02.07.2018, 19:02
|
|
Пользуемся сайтами + яндекс директ. Авито и сарафанное радио
|
|
23.12.2018, 14:29
|
|
Ну самый подходящий думаю интернет, мало кто щас читает газеты или смиотрит телевизор. Свои предыдущие работы находил по интернету,
|
|
23.06.2019, 11:54
|
|
Цитата:
Сообщение от fadeiedu
Я своему тестю давно предлагал: "давай сайт сделаю, рекламу контекстную дам в яндексе". Он как услышал что телефон на сайте оставить нужно, то его аж передёрнуло. Не понимаю! Хочешь работу так вылазь из ракушки. на крайний случай есть интернет телефония. Всё равно не согласился. Сидит и ждёт когда ему позвонят знакомые.
|
Предложи ему ватсап оставлять , может смс для него не так страшно будет
|
|
23.06.2019, 12:25
|
|
Я лично подаю обьявы , сайт в первой выдаче поиска , но при этом не забит до отвала предложениями и не надо "ежедневно" за бабки подымать обьявления.
|
|
10.07.2019, 11:04
|
|
Интернет, газеты уже не актуальны
|
|
12.08.2019, 01:00
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
|
Ну а как ещё?? У нас в мурманске только авито и банеры на столбах с рекламой ну и сарафанное радио работает
|
|
12.08.2019, 07:00
|
Завсегдатай
|
|
|
В Мурманске вообще с работой не очень, раньше было лучше. А так авито и сарафан
|
|
14.10.2019, 18:54
|
Новичок
|
|
|
Контрактником в армии можно, если уж вообще вариантов нет
|
|
03.12.2019, 07:33
|
Новичок
Профессия: машинист бульдозера, машинист экскаватора
|
|
|
Как вынужденая мера - смена рода деятельности, пока не устаканится обстановка с работой. Одно время пришлось сантехникой заниматься. Да, ходил слесарил, а чё сделаешь, кто знает, что такое ни копейки денег, тот меня поймёт
|
|
30.12.2019, 14:27
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
|
|
19.02.2020, 08:47
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Хочу поделиться неудачным опытом работы в Магаданской обл. У золотушника Борчук В.Н. командует жена,в конце сезона если стихи ей не читал и не улыбался то шанс полный расчет получить равен нулю.т.е.кидалово. А кто либизил и бухал то уважуха и почет. Вот так бывает.
|
|
02.03.2020, 16:48
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
самая стабильная работа находится через сарафанное радио, даже старые знакомые вспоминают, когда резюме на хх.ру всплывает
|
|
02.12.2020, 21:20
|
Новичок
Профессия: Учусь на машиниста C, E
|
|
|
Отчаялся уже в поиске работы...
Порочный круг: Без опыта не берут. А где взять опыт, если без опыта не берут?
Причем, когда учился в учебном центре, все (узбеки, киргизы, таджики) смеялись, что я не работаю... А я им в ответ "а вы как работаете, если у вас прав нет?"...
В итоге, они все вернулись в свои диаспоры... А я продолжаю сёрфить интернет в поисках "работа для экскаваторщика без опыта работы"...
P.S. Москва и область (Щелковское направление), не у кого случайно нет вакансии, где готовы взять без опыта? Или может кто - то примет на стажировку?
|
|
26.08.2023, 10:07
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Witch_You
Отчаялся уже в поиске работы...
Порочный круг: Без опыта не берут. А где взять опыт, если без опыта не берут?
Причем, когда учился в учебном центре, все (узбеки, киргизы, таджики) смеялись, что я не работаю... А я им в ответ "а вы как работаете, если у вас прав нет?"...
В итоге, они все вернулись в свои диаспоры... А я продолжаю сёрфить интернет в поисках "работа для экскаваторщика без опыта работы"...
P.S. Москва и область (Щелковское направление), не у кого случайно нет вакансии, где готовы взять без опыта? Или может кто - то примет на стажировку?
|
Ты видно молодой без опыта жизни. Первое идёшь к коммунальщикам,обычно там без опыта брали.Второе,идёшь на большую стройку где можно скрыть тебя,находишь того от кого зависит твоя зарплата.И предлагаешь несколько месяцев отдавать ему 30-50 за учёбу. И тд.
|
|
26.08.2023, 10:09
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Ты видно молодой без опыта жизни. Первое идёшь к коммунальщикам,обычно там без опыта брали.Второе,идёшь на большую стройку где можно скрыть тебя,находишь того от кого зависит твоя зарплата.И предлагаешь несколько месяцев отдавать ему 30-50 за учёбу. И тд.
|
Есть желание позвони подскажу.8 938 440 8969
|
|
|
|