Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Украли гидромолот, а теперь надо новый покупать, т.к. работа встала. Подскажите пожалуйста какой Лучше Хаммер или Дельта?
Ну Вы конечно дали: "Что лучше Audi или Калина?", примерно так звучит Ваш вопрос. Посмотрите в сторону MSB (ProfBreaker), по цене как дельта. Но производство Корейское, да и мощьностные хар-ки выше. Ну а если есть деньги, то не думайте - берите Хаммер.
Украли гидромолот, а теперь надо новый покупать, т.к. работа встала. Подскажите пожалуйста какой Лучше Хаммер или Дельта?
Есть другие варианты.
Предлагаю посмотреть на гидромолоты HYPER (это действительно Южная Корея). Гидромолот есть в наличии, в комплекте помимо стандартного обязательного набора включены бесплатно пальцы для крепления на быстросъем экскаватора-погрузчика. Для вашего экскаватора-погрузчика могу предложить модель DYB-300B, цена будет самая оптимальная. Через любой поисковик найдете подробную информацию по этой модели и по заводу-изготовителю.
Даже потом, в случае таких казусов как кража, будет проще найти благодаря оптимальной конструкции и тому, что молот сделан именно под экскаватор-погрузчик CAT-428E.
Последний раз редактировалось =UG=; 14.06.2013 в 10:43..
Друзья, помогите с проблемой...
Раньше гидромолот INDECO стоял на New Holland'е LB115B, теперь хотим тот же гидромолот поставить на Cat 434F...может кто знает где можно найти переходную плиту? Желательно в наличии...звонил в Традицию-К говорят срок изготовления 3 недели. Вообще не получается столько ждать(
Хаммер не берите не прикаких красивых сказках дилеров. Это полное говно, зимой они не работают, рвутся дифрагммы и замена их стоит 11-13 т.р + закачка азотом. Каждую неделю будете возить к ним. По гарантии они посылают куда надо....Говорят что не правильно машинист эксплуатирует.Проверено не один год .Лежит вон это говно на стоянке и гниет под дождем. HAMMER 50 J на JCB3CX брал. Они меня убедили что он идеально подходит к этой модели но реально получается что он не попадает по давлению на обратной линии.
Хаммер не берите не прикаких красивых сказках дилеров. Это полное говно, зимой они не работают, рвутся дифрагммы и замена их стоит 11-13 т.р + закачка азотом. Каждую неделю будете возить к ним. По гарантии они посылают куда надо....Говорят что не правильно машинист эксплуатирует.Проверено не один год .Лежит вон это говно на стоянке и гниет под дождем. HAMMER 50 J на JCB3CX брал. Они меня убедили что он идеально подходит к этой модели но реально получается что он не попадает по давлению на обратной линии.
Обьясните по - подробнее, что значит "не попадает по давлению обратной линии"? При работе молотком линия слива должна идти в гидробак мимо гидрораспределителя и давление в линии не должно превышать 2 бар. Если все не так, то нужно добиваться этих условий, иначе никакой молот работать не будет.
Обьясните по - подробнее, что значит "не попадает по давлению обратной линии"? При работе молотком линия слива должна идти в гидробак мимо гидрораспределителя и давление в линии не должно превышать 2 бар. Если все не так, то нужно добиваться этих условий, иначе никакой молот работать не будет.
На какой модели экскватора должно быть 2 бар на сливе? Если мы говорим про JCB 3CX то там давление на много больше. Даже если мы посмотрим на наклейку на рукояти то там стоит 16 бар!!! А молотки работаю , например дельта F-5, НА которой отсутствуют диафрагммы. И молоток расчитан на зимнюю эксплуатацию. У меня 2 JCB-ки и у них на обеих одинаковые характкристики по давлению. (проверено). Значит они так пришли с завода. и под них надо подбирать молот, а не наоборот.А начинать слив переделывать напрямую в гидробак, подстраиваться под молоток....а не пошли производитель и продавцы на.....й! Сколько стоит JCB И СКОЛЬКО СТОИТ МОЛОТОК!!!
А разве на сайте не написано, что это "Гидромолоты JCB (Великобритания)"?
Нет, не написано.Просто многие так думают до сих пор и не видят различия мужду Sandvik, Atlas Copco и D and A.
А как дело касается расходников, тогда начинают задумываться.
Втулка инструмента на JCB HM386Q - 52 000 р. Она со стразами должна быть.
Последний раз редактировалось Winchester; 22.07.2013 в 17:00..
16 бар на обратке никак не может быть. Молоток "оригинальный" корейский работает при продиводействии Pmax = 5 бар на сливе.
Winchester,Вам надо просто на JCB 3CX посмотреть, я например эту наклейку каждый день вижу, там на желтом фоне 16 ат красуется))).Если это не обратка, то что тогда?
Winchester,Вам надо просто на JCB 3CX посмотреть, я например эту наклейку каждый день вижу, там на желтом фоне 16 ат красуется))).Если это не обратка, то что тогда?
Есть такая наклейка,поясню ситуэйшн,каждый из вас прав по своему,дело в том,что давление обратки 5бар из за наличия сдерживающего дроссельного обратного клапана,находящемся на галерее слива,а с ГМ обратка из за наличия азотной подушки заряженной 16-18бар и создает давление на выходе с него,вот вам и наклейка.....все правильно
Почитал ветку и что то приуныл((. Купил мг 300 за 120т.р. новый, но лежал и неиспользовался несколько лет.Машина ек-18 а подвеска на ек-12, думал это единственная проблема, но оказалось что и молоток возможно придется капиталить. Брал на всякий случай, вдруг пригодиться зимой, казалось хорошей идеей((. Теперь будем разбирать и надеется что не попал.
Может кто подскажет, уши на подвески хотели срезать с внутренних сторон и приварить снаружи(получается как раз 30см.) Как на ек 18. А вот что делать с внутренностями если ржавчина, незнаю. Может кто подскажет, буду очень признателен.
А вот что делать с внутренностями если ржавчина, незнаю. Может кто подскажет, буду очень признателен.
Покажет только вскрытие молота)))
Что делать - все упирается в деньги. Сами от ржавчины лучше не избавляйтесь. Можно в любой СЦ по молотам отдать - узнать цену ремонта. Да и по уплотнениям надо проверить - не задубели ли за годы.