Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Мне сегодня задали вопрос : А под какой вид грунтов у тебя экс? на что я не смог ничего ответить )) . Это вопрос по теме или просто првоеряют шаришь ты в это деле или нет .
Мне сегодня задали вопрос : А под какой вид грунтов у тебя экс? на что я не смог ничего ответить )) . Это вопрос по теме или просто првоеряют шаришь ты в это деле или нет .
Ответ такой например. Играет экс на гитаре и может выступать в самодеятельности, половых контактов с мужчинами не имел и СПИДом не болеет . Заводом рекомендован для сбора спелых яблок В Российских широтах. Ползает по пластунски и ковшом , кроме капусты ничего не трогал до сих пор. Без пробега по Японии. А так, выступал с оркестром во многих странах Мира.
Естественно не известно нам (мне) как это спрашивалось ? С подколом или нет.? Обычно чертыхнешься и говоришь- Ты о работе или с приколом. ? Тебе ж по барабану какой грунт, по сути. Чего ж заморачиваться?
взял на днях миник Kubota u25-3 12го года,что скажете? есть какие то отзывы по нему? теперь столкнулся с проблемой покупки ковшей к нему
По ковшам проблем нет, если машина официально ввезенная. Обращайтесь к дилеру своего региона и вопрос будет решен. Если будут волынить - сразу пишите мне в личку.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Планируется приобрести миниэкскаватор, в этом деле новичёк, что можете посоветовать? Стоит ли обращать внимание на технику из Китая? Бюджет около 1200т.р. И как сложно научится управлять этой техникой?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Планируется приобрести миниэкскаватор, в этом деле новичёк, что можете посоветовать? Стоит ли обращать внимание на технику из Китая? Бюджет около 1200т.р. И как сложно научится управлять этой техникой?
По отзывам техника из Китая не очень. За Ваш бюджет можно взять б/у европейца в приличном состоянии - если поискать. Управлять не сложно, если не относитесь к категории людей, которые с техникой никак не дружат.
По отзывам техника из Китая не очень. За Ваш бюджет можно взять б/у европейца в приличном состоянии - если поискать. Управлять не сложно, если не относитесь к категории людей, которые с техникой никак не дружат.
дружу более менее, как думаете стоит обучиться на экскаваторщика? Высока ли вероятность запороть технику по незнанию?)
дружу более менее, как думаете стоит обучиться на экскаваторщика? Высока ли вероятность запороть технику по незнанию?)
Обучить ни чему не обучат - только корочки. Но без них нежелательно. Вероятность запороть миниэкс по неопытности в 254 раза ниже аналогичной ситуации с ЭП.
А вариант найти опытного экскаваторщика? Прибыль уменьшится, зато риск сводится к минимуму)
Для этого нужно:
1. Самому понимать все нюансы техники и работы.
2. Иметь портфель заказов достаточный, чтобы прокормить себя и экскаваторщика в не сезон.
3. Иметь опыт по подбору кадров - чтобы работа не превратилась в постоянные увольнения - поиск новых.
4. Иметь сторонний стабильный доход.
Думаю, что не самый лучший вариант...
Начни сам, там посмотришь...
2. Иметь портфель заказов достаточный, чтобы прокормить себя и экскаваторщика в не сезон.
3. Иметь опыт по подбору кадров - чтобы работа не превратилась в постоянные увольнения - поиск новых.
4. Иметь сторонний стабильный доход.
Думаю, что не самый лучший вариант...
Начни сам, там посмотришь...
Согласен на 100 процентов. Приведу пример как я заработал на свой первый мини экскаватор. Устроился на миник по обьявлению к частнику. Сначала он просто гонял миники из японии и продавал. Его часто просили знакомые что нибудь выкопать, очень удобно. И он решил попробовать на этом зарабатывать. Последний миник не продал, оставил себе. Нужен был знающий машинист, он дал обьявление, наткнулся на меня. Я быстро врубился, что он в этом деле полный простак и взвалил все на себя. Сам искал работу, сам назначал цену и сам соответственно работал. Доход баш на баш, его это устраивало. Проработав 2 года и накопив денег, я подстроил фальшивую серьезную поломку. Хозяину сказал, что эксу хана, я увольняюсь и могу выкупить экс у него за копейки, так как много вкладывать в ремонт. Ему ничего не оставалось делать как согласится.