09.07.2013, 08:33
|
Новичок
Профессия: Дистрибьютор XGMA с 2007 года
|
|
|
|
Приношу извенения за поздний ответ.
В частности, на двух представленных мною фото экскаватора XGMA с СТТ-2012 ясно видны следующие недостатки экскаватора XGMA:
На самом деле ничего умного не увидет в словах завсегдатого этого форума, но в любом случае дам пояснения к его "хотелкам", возможно кто-нить да и воспользуется даннами опциями:
а) отсутствует гидроразводка;
Опция, всегда в наличии экскаваторы с такой опцией и без нее.
б) отсутствуют кронштейны для защиты стёкол кабины;
Опция, можем установить, не всем клиентам нужно
в) отсутствуют зеркала;
Лежат в ЗИПе, устанивили при отгрузке клиенту
г) отсутствует крюк на ковше, для ведения монтажных работ;
Опция, есть разные ковши, крюки, и причая навеска
д) отсутствует усиление днища ковша (то есть пластины сзади на днище),- ковш слабый
Опция, есть разные ковши, крюки, и причая навеска
е) отсутствуют фары на кабине;
Опция, любые галогенки и прочие излучатели света всегда пожалуста!!! Да хоть диодная подсветка всех элементов экскаватора
ж) отсутствует козырёк на кабине, над лобовым стеклом;
Опция
з) отсутствует задняя фара, на платформе;
Опция, можно и камеру установить если нужно
и) капот откидывается не на противовес, а на сторону;
В чем недостаток? Или просто необоснованные хотелки?
Можно заказть почти все опции которые предлагают САТ и прочие производители премиальных экскаваторов.
На самом деле хотелки HITACHISTa (любого оператора) не всегда совпадают с мнением руководителя который платит денюжку за технику. Но мечтать оператору ни кто не запрещает
Последний раз редактировалось Бармолей; 09.07.2013 в 08:48..
|
|
09.07.2013, 11:21
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармолей
На самом деле ничего умного не увидет в словах завсегдатого этого форума, но в любом случае дам пояснения к его "хотелкам", возможно кто-нить да и воспользуется даннами опциями:
|
Поздравляю!!! Даже на основании Вашего ответа любому нормальному человеку понятно, что техника XGMA - полное ДЕРЬМО с МАССОЙ ОПЦИЙ!
Ходовая - дерьмо, ковш - дерьмо, зеркала и фары - где-то в ящиках (да и то не факт)...
Кстати, Вы ещё забыли оправдаться, что и КРЫШКА ЛЮКА под поворотной платформой - тоже ОПЦИЯ!!)))))))))))
Бармолей!! Посмотрите, как обычно представлена на СТТ техника Liebherr, Volvo, Komatsu, Doosan, Hyundai, Kubota...
Вам бы следовало не нести тут чушь об опциях, а просто посмотреть на СТТ даже на китайскую на технику Sany, Shantui. Liu Gong! Понятно??
Речь не о хотелках и мечтах HITACHISTa (любого оператора)! Попробуйте понять, что значительная часть перечисленных недостатков техники XGMA уже давно не опции... И я отнюдь не против присутствия на российском рынке китайской техники, и XGMA в частности. Понятно? Скорее, наоборот! Сожалею, что Вы, как представитель фирмы XGMA, пытаетесь оправдать свои фирменные просёры на СТТ - но даже это делаете крайне примитивно и смешно.
И пожалуйста, Бармолей...попробуйте отвечать более грамотно!
-Успехов!
Последний раз редактировалось Модератор; 09.07.2013 в 14:42..
|
|
09.07.2013, 13:50
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Поздравляю!!! Даже на основании Вашего ответа любому нормальному человеку понятно, что техника XGMA - полное ДЕРЬМО с МАССОЙ ОПЦИЙ!
Ходовая - дерьмо, ковш - дерьмо, зеркала и фары - где-то в ящиках (да и то не факт)...
Кстати, Вы ещё забыли оправдаться, что и КРЫШКА ЛЮКА под поворотной платформой - тоже ОПЦИЯ!!)))))))))))
- Бармолей!! Посмотрите, как обычно представлена на СТТ техника Liebherr, Volvo, Komatsu, Doosan, Hyundai, Kubota...
Вам бы следовало не нести тут чушь об опциях, а просто посмотреть на СТТ даже на китайскую на технику Sany, Shantui. Liu Gong! Понятно??
Речь не о хотелках и мечтах HITACHISTa (любого оператора)! Попробуйте понять, что значительная часть перечисленных недостатков техники XGMA уже давно не опции... И я отнюдь не против присутствия на российском рынке китайской техники, и XGMA в частности. Понятно? Скорее, наоборот! Сожалею, что Вы, как представитель фирмы XGMA, пытаетесь оправдать свои фирменные просёры на СТТ - но даже это делаете крайне примитивно и смешно.
-Успехов!
|
от себя добавлю.. если будет рад "хотелка"-машнист, то он с радостью заработает кучу денег тому, кто эту технику купил
16.07.2013, 06:56
|
Новичок
Профессия: Копаем на всей территории УрФО
|
|
|
|
Всех приветствую. Рад сообщить, что в линейке гусеничных экскаваторов SINOMACH появилась машина массой 47 тонн. Экскаватор оснащен оригинальным двигателем CUMMINS QSM11-C375, гидравлической системой Kawasaki, объем скального ковша составляет 2.2м3,с возможностью комплектации ковшами больших объемов. На машине установлены дополнительные защиты кабины и камера заднего вида, гидролиния для навесного оборудования. - Глубина копания – 7 862 мм.
- Радиус копания – 12 027 мм
- Высота копания – 10 697 мм
- Высота выгрузки – 7 897 мм
21.08.2013, 16:57
|
VIP
|
|
|
|
Карьерный канатный экс. из Китая
|
|
21.08.2013, 20:44
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармолей
На самом деле хотелки HITACHISTa (любого оператора) не всегда совпадают с мнением руководителя который платит денюжку за технику. Но мечтать оператору ни кто не запрещает
|
Опции он конечно купит,но вот вопрос-"ГДЕ КУПИТЬ ОПЕРАТОРА?"
Последний раз редактировалось Модератор; 21.08.2013 в 21:25..
|
|
21.08.2013, 21:00
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
|
|
21.08.2013, 21:16
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Бармолей!! Посмотрите, как обычно представлена на СТТ техника Liebherr, Volvo, Komatsu, Doosan, Hyundai, Kubota...
-Успехов!
|
Да у них буквы со стойки ресепшена отваливаются! Чего там про технику говорить!
Последний раз редактировалось Destroer; 21.08.2013 в 21:19..
|
|
24.09.2013, 07:32
|
Новичок
|
|
|
|
19.09.2013. ООО "ЦМП ТЕХ" успешно выполнили поставку и ввод в эксплуатацию гусеничного экскаватора Sinomach ZG3150-9, массой 14 тонн, объем ковша 0,6 м3, ширина гусеницы 700 мм. Данный экскаватор будет использоваться в работах по благоустройству. На данную модель экскаватора установлен оригинальный двигатель Cummins В3.9-С, корейская гидравлическая система, гидролиния для навесного оборудования.
Из предыдущих замечаний к нашей технике: появились крюки на ковшах и шильды.
24.09.2013, 08:07
|
Новичок
|
|
|
|
13.09.2013 совместно с партнерами ООО "Авангад СТ" - официальный дистрибьютор Daedong в РФ, введен в эксплуатацию Гусеничный экскаватор Sinomach ZG3255LC-9 на широкой гусенице (800 мм) с вибропогружателем наклонного типа DPD350T с трубным захватом 200-350 мм. В комплект входил оригинальный гусек произведенный в Южной Корее.
24.09.2013, 08:16
|
|
Добрый день. Насколько я знаю, данный двигатель НЕГИЛЬЗОВАННЫЙ, в случае выхода ЦПГ из строя (износ, авария) что Вы порекомендуете делать?
|
|
24.09.2013, 10:13
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Добрый день. Насколько я знаю, данный двигатель НЕГИЛЬЗОВАННЫЙ, в случае выхода ЦПГ из строя (износ, авария) что Вы порекомендуете делать?
|
Добрый день!
Специально только что нашего сервис инженера напряг узнать этот вопрос, он проконсультировался с представителями Cummins в Екатеринбурге, данный двигатель действительно цельный и к нему предусмотрен ремкомплект - гильзуется он при ремонте без проблем.
24.09.2013, 11:33
|
|
Большое спасибо, это и хотел услышать!
|
|
06.12.2013, 10:04
|
Новичок
|
|
|
|
Совсем свалилась тема о Китайских экскаваторах...
А тем временем экскаватор SINOAMCH ZG3255LC-9 успешно выполняет работы на Тарко-Салинском месторождении
22.12.2013, 06:48
|
Новичок
Профессия: Очкарик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shevnin
19.09.2013. ООО "ЦМП ТЕХ" успешно выполнили поставку и ввод в эксплуатацию гусеничного экскаватора Sinomach ZG3150-9, массой 14 тонн, объем ковша 0,6 м3, ширина гусеницы 700 мм. Данный экскаватор будет использоваться в работах по благоустройству.
|
Приветствую. Вам не кажется, что такую машину опрометчиво делать в базе негабаритной?
Последний раз редактировалось Модератор; 23.12.2013 в 08:30..
|
|
22.12.2013, 16:21
|
Завсегдатай
Профессия: Дилер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Здравствуйте!
Только сегодня заметил Ваш пост, адресованный мне, поэтому отвечаю с задержкой. (Вообще, здесь слишком быстро "замыливаются" темы, не пользующиеся всеобщим вниманием).
Что сказать... Скандал, безусловно, привлекает внимание публики, и потому часто используется в целях рекламы. Собственно, и Вашу попытку ...привлечь внимание участников форума к Вашей технике (экскаваторы XGMA) тоже можно приветствовать.
Понимаю, что Вам нужна реклама, внимание форума. Но, всё-таки необходимо внести ясность:
1. Я не стал изменять своим принципам и приложил "фото фактов отрицательного качества экскаватора XGMA".
В частности, на двух представленных мною фото экскаватора XGMA с СТТ-2012 ясно видны следующие недостатки экскаватора XGMA:
а) отсутствует гидроразводка;
б) отсутствуют кронштейны для защиты стёкол кабины;
в) отсутствуют зеркала;
г) отсутствует крюк на ковше, для ведения монтажных работ;
д) отсутствует усиление днища ковша (то есть пластины сзади на днище),- ковш слабый
е) отсутствуют фары на кабине;
ж) отсутствует козырёк на кабине, над лобовым стеклом;
з) отсутствует задняя фара, на платформе;
и) капот откидывается не на противовес, а на сторону;
Й) кабина имеет ИГПБС - но это почти простительно,))) так как идиотизм штука крайне заразная
к,л, м,н, о,п, р,с,т... -Могу продолжить...но уже за отдельную плату)))) Ведь я могу добавить замечаний по кабине, ковшу, и естественно)))) по ходовой...и др.
Думаю, и так сказал достаточно, чтобы люди не сомневались, кто из нас прав... Но уже по привычке...добавлю пару-тройку фото))))))))))
Ну и не удержусь, прокомментирую их...немного...и может, грубовато, но зато справедливо.(имхо)
1. Новый экскаватор, особенно на Выставке, у которого ОТСУТСТВУЕТ КРЫШКА ЛЮКА НА РАМЕ ПОД ПОВОРОТНОЙ ПЛАТФОРМЕ: напоминает дешёвую профуру, выдаваемую за принцессу.
Это жульничество! - Я говорил это всегда, особенно в адрес моих любимчиков Комацу, Хитачи, Кобелко ну и др. - КОМАЦУ, между прочим, исправились!!!
2. Отсутствует ТЗН, хотя, разумеется, это опция Но...это и Выставка! Если хотите сравняться с корейцами...до которых экскаваторам XGMA, как до Пекина раком!!! так вот, для этого на экскаваторах XGMA:надо устранить все указанные "ОТСУТСТВУЕТ,,, "
Понятно??
-Надеюсь, у Вас хватит духу попытаться донести мои вышеприведенные мнения - до руководства XGMA... И повторюсь: не имею ничего против китайцев (народ) и их техники в России, ровно в той же мере, как и по американцам, японцам, корейцам: лишь бы туфту не совали.
-Успехов.
|
Ты вот обсирае...ь экскаватор который видел только на фото, что если на хитачи нет в базе всего тобой перечисленного он тоже говно, (к китайским не имею отношения, просто зацепило вот это русское обхаить все, набор тех опций что ты перечислил увеличит цену на 20%, а большинству они нах.. не нужны).
Последний раз редактировалось Модератор; 23.12.2013 в 08:33..
|
|
22.12.2013, 16:36
|
Завсегдатай
Профессия: Сервис дилера
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shevnin
Совсем свалилась тема о Китайских экскаваторах...
А тем временем экскаватор SINOAMCH ZG3255LC-9 успешно выполняет работы на Тарко-Салинском месторождении
|
Такие вещи, как на этом экскаваторе вызывают Уважение. Молодцы кто ставил эту навеску.
|
|
22.12.2013, 21:34
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pokrovsk001
Ты вот обсирае...ь экскаватор который видел только на фото, что если на хитачи нет в базе всего тобой перечисленного он тоже говно, (к китайским не имею отношения, просто зацепило вот это русское обхаить все, набор тех опций что ты перечислил увеличит цену на 20%, а большинству они нах.. не нужны).
|
я целиком и полностью поддерживаю HITACHISTа..экскаваторы эти мы видели на выставке в Москве.. так что не надо говорить того что не знаете..если Вам нравится работать без фар, без люка снизу и чистить неудобную ходовую, вперёд... однако ж Вы манаге, Вы этого делать не будете.. а Нам придётся..Вы только цену смотрите.. на руки лучше НАШИ посмотрите.. а потом выступайте... ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ ВАМ ОГРОМНЫЙ МИНУС
Последний раз редактировалось Модератор; 23.12.2013 в 08:31..
|
|
23.12.2013, 07:38
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pokrovsk001
|
Напряги свою извилину - и возможно, до тебя дойдёт, что автор фотографии видел объект не только "на фото", и даже не только через окуляр фотоаппарата. И прежде чем вякать в мою сторону, выплюнь соску изо рта, "дилер", а то уж больно непонятно мычишь насчёт опций, особенно насчёт крышки люка под поворотным коллектором (это же опция, у Хитачи?)
Последний раз редактировалось HITACHIST; 23.12.2013 в 08:00..
|
|
23.12.2013, 19:50
|
Завсегдатай
Профессия: Дилер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Напряги свою извилину - и возможно, до тебя дойдёт, что автор фотографии видел объект не только "на фото", и даже не только через окуляр фотоаппарата. И прежде чем вякать в мою сторону, выплюнь соску изо рта, "дилер", а то уж больно непонятно мычишь насчёт опций, особенно насчёт крышки люка под поворотным коллектором (это же опция, у Хитачи?)
|
Ты не указывай что мне делать, я тебе не буду говорить куда тебе идти. Я не буду опускаться до твоего уровня и переходить на личность твою, но коль уж ты пишешь здесь обоснуй свою писанину, и про крышку (кстати расскажи зачем она тебе там и кто здесь говорил что она вообще есть у хитачи) и про все остальное, кто же из производителей такой щедрый, что все это предлагает в базе.
|
|
|
|