07.12.2012, 10:40
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Уточняю.
|
Да! Будьте добры!! А то ведь меня уже кое-кто обвиняют: якобы, занимаюсь пиаром определённого бренда!
А я бы и рад заниматься таким пиаром -Но не бесплатно же, блин!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
07.12.2012, 12:41
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
У меня тоже возник вопрос.... Хотел добавить несколько Альбомов в своём профиле, по темам - Комацу, САТ, Вольво, Кейс и тд. Получилось только заполнить пару альбомов по "корейцам", да и то Хёндэ мне обрезали)))
И нихрена дальше не получается заполнять Альбомы фотоснимками. В чём причина??
Лимит исчерпан?? А у меня список бааальшой...
|
Проверьте, пожалуйста, можете ли Вы сейчас занести больше фотографий в альбомы.
|
|
07.12.2012, 17:00
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Проверьте, пожалуйста, можете ли Вы сейчас занести больше фотографий в альбомы.
|
-Да, спасибо, выдали ещё лимит на 45 фото. Правда, я большую половину этого лимита уже израсходовал, добавил Хёндэ...и то - даже не все, что хотел.
И теперь могу загрузить лишь 21 фото.
Правда пока не ясно - это лимит распространяется лишь на альбом Хёндэ или на все остальные альбомы тоже???
А как же тогда загрузить мои любимые САТ, Комацу, Вольво, Либхер, Кейс??? А ещё ж и китайскую технику мечтаю загрузить))) и новинки Джон Дир
Неужели для этого придётся удалять часть "корейцев"?? Не хотелось бы...
07.12.2012, 17:20
|
|
Меня уверили, что лимит теперь исчисляется тысячами. Посмотрим еще раз.
|
|
07.12.2012, 17:30
|
|
Ограничение, похоже, касается конкретного альбома. Увеличим.
|
|
07.12.2012, 18:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Ограничение, похоже, касается конкретного альбома. Увеличим.
|
Да!!! Спасибо!!! Сейчас загружаю альбом по технике John Deere, загрузил 6фото и ещё можно загрузить 54! Отлично. Выходит, в альбом можно 60 фото загрузить. Ограничения по "весу" 195,3Кб в принципе, нормально. Но хотелось бы до 300кб)))) Мечтать не вредно!
07.12.2012, 19:19
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Да!!! Спасибо!!! Сейчас загружаю альбом по технике John Deere, загрузил 6фото и ещё можно загрузить 54! Отлично. Выходит, в альбом можно 60 фото загрузить. Ограничения по "весу" 195,3Кб в принципе, нормально. Но хотелось бы до 300кб)))) Мечтать не вредно!
|
а где альбомы эти смотреть?
07.12.2012, 21:12
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
Володь, ты не шутишь? В моём профиле, естественно: жми на мой аваиар, заходи в Профиль HITACHIST: а там на правой половине внизу Альбомы. Там и ты есть, друг мой!
08.12.2012, 08:48
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Володь, ты не шутишь? В моём профиле, естественно: жми на мой аваиар, заходи в Профиль HITACHIST: а там на правой половине внизу Альбомы. Там и ты есть, друг мой!
|
Спасибо Стас... всё понял...
08.12.2012, 10:32
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
Я смотрю у Стаса, на Мир Экс ов. Там даже с телефона фото открываются и все можно увеличить, а Э.ру такую возможность дает только по праздникам, причем исключительно в хорошую погоду.
08.12.2012, 10:51
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Я смотрю у Стаса, на Мир Экс ов. Там даже с телефона фото открываются и все можно увеличить, а Э.ру такую возможность дает только по праздникам, причем исключительно в хорошую погоду.
|
Я и здесь смотрю в расширенном размере с телефона через мини-оперу. ))) Наводишь курсор на фото, нажимаешь на центральную кнопку и держишь, появляется подменю с вопросами типа "открыть в новой вкладке, открыть изображение..." Для этого сайта выбираю "открыть в новой вкладке", открывается фото в оригинальном размере. Для, допустим, одноклассников выбираю "открыть изображение", тогда открывается в оригинальном размере, но не в новой вкладке, а на этой же. Кстати, опера-мини теперь сама ищет обновления, из 7 на днях обновилась до 7.1 версии, с моего разрешения конечно. Оперу для оператора я удалил, загрузил опера-мини некст, она и обновилась.
|
|
08.12.2012, 11:00
|
|
Самое интересное, что старая Опера все открывала, загружала и Ютубила, а новая - которую Яндекс вручил, нифига не хочет! Коля, спасибо за подсказку, кое что получается! Сейчас я его, еще монтировкой... покажет даже обратную сторону Луны!
Последний раз редактировалось zemlekop-54; 08.12.2012 в 11:10..
Причина: добавить.
|
|
08.12.2012, 11:52
|
VIP
|
|
|
Я От яндекса удалил, у неё почему-то размер вдруг увеличился до 45 метров, короче всю свободную память телефона заняла, и перестала грузится вообще- зависала. Пробовал заменить с сохранением данных, память не менялась, пришлось удалить полностью и с официального сайта некст загрузить, потом закладки с паролями вспоминать.
|
|
10.12.2012, 12:47
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
!Уважаемая Администрация ! Наверное я что то пропустил? Где пропал раздел "обмет тех. документацией"(или как там его),который был в самом верху ? Почему он не пошел ?
|
|
10.12.2012, 13:02
|
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
!Уважаемая Администрация ! Наверное я что то пропустил? Где пропал раздел "обмет тех. документацией"(или как там его),который был в самом верху ? Почему он не пошел ?
|
Перемещен в раздел Поиск технической документации - http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=13249
О судьбе проекта можете прочитать в конце темы.
|
|
10.12.2012, 21:51
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Администратор
задавайте свои вопросы - мы на них ответим
|
Как удалить тему ?
|
|
10.12.2012, 21:57
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Как удалить тему ?
|
Удалять темы могут только модераторы.
|
|
16.12.2012, 14:03
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
да заткнете вы этого пьяного неудачника!? достал он уже
|
|
16.12.2012, 14:05
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
про авофьлейк
|
|
16.12.2012, 21:43
|
VIP
|
|
|
Видим. Пасем. Удаляем. Просьба не реагировать на сообщения таких троллей вообще никак! Не отвечать, не цитировать! Он только этого и ждет! Это его "корм", и не надо его этим кормить!
|
|
|
|