01.04.2013, 11:11
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alef
Здравствуйте! на 115 2001г. не могу завести ключом (получается завести только на прямую).Подскажите в чем причина?Спасибо
|
Напрямую это как с толкача? если да , то смотри втягивающий или реле стартера . Это если не крутит стартер вообще , а если реле щелкает при повороте ключа , а не крутит , то возможно втягивающий. Короче надо подробней по проблеме
Последний раз редактировалось Модератор; 02.04.2013 в 11:01..
|
|
01.04.2013, 11:37
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
[QUOTE=Dommovoi;98301]
Цитата:
Сообщение от alef
Здравствуйте! на 115 2001г. не могу завести ключом (получается завести только на прямую).Подскажите в чем причина?Спасибо[/Q
Напрямую это как с толкача? если да , то смотри втягивающий или реле стартера . Это если не крутит стартер вообще , а если реле щелкает при повороте ключа , а не крутит , то возможно втягивающий. Короче надо подробней по проблеме
|
.............. Напрямую это как с толкача?....
01.04.2013, 11:44
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alef
Здравствуйте! на 115 2001г. не могу завести ключом (получается завести только на прямую).Подскажите в чем причина?Спасибо
|
во первых массу надо всю проверить.
а так... вариантов много. вплоть до смешных.
01.04.2013, 14:00
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alef
|
Релле стартера смотри, под капотом должно быть.
01.04.2013, 14:56
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
[QUOTE=(13);98305]
Цитата:
Сообщение от Dommovoi
.............. Напрямую это как с толкача?....
|
ну да некоторые так пытались завести автомат, один перец доказывал мне что если сильно разогнать то двигатель начнет проворачиваться. Сколько я его не тягал но результат нулевой ,
|
|
01.04.2013, 18:00
|
VIP
|
|
|
|
Чтобы пакет дисков "сжать" нужно давление масла. Насос крутит движок - от колес давление НИКАК не поднять!!!
Последний раз редактировалось HAN777; 01.04.2013 в 18:20..
|
|
01.04.2013, 18:25
|
VIP
|
|
|
|
Dommovoi
ну да некоторые так пытались завести автомат, один перец доказывал мне что если сильно разогнать то двигатель начнет проворачиваться. Сколько я его не тягал но результат нулевой ,
на машине это возможно , где вариатор стоит. на тракторной в моей практике это техника Fortschritt. косилки да измельчилки.
01.04.2013, 18:32
|
VIP
|
|
|
|
13 -
01.04.2013, 19:01
|
VIP
|
|
|
|
06.06.2013, 19:54
|
Завсегдатай
|
|
|
Сегодня получилось так что впереди оказался NEW HOLLAND 115. Я был сильно удивлён когда стрелка спидометра поднялась в район 50 км/ч . Если не ошибаюсь трактор 2008 года . Везде написано что скорость передвижения 41 км передом и 47 км/ч задом. В голове никак не укладывается!!1
|
|
06.06.2013, 20:24
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chaps
Сегодня получилось так что впереди оказался NEW HOLLAND 115. Я был сильно удивлён когда стрелка спидометра поднялась в район 50 км/ч . Если не ошибаюсь трактор 2008 года . Везде написано что скорость передвижения 41 км передом и 47 км/ч задом. В голове никак не укладывается!!1
|
Много раз писал. это скоростной болид... лайнер по скорости и комфорту и 50 не предел. НО изъяснюсь в этот раз иначе....Что летает с комфортом , не приспособлено для хорошей работы.
12.07.2013, 07:45
|
Новичок
Профессия: Инженер
|
|
|
Ребята, может у кого есть электрические схемы на 115 ??? Очень надо, проблема такая же, как у Александр 123, не едет назад, мигают Т и N, по механике сказали все в порядке, надо электрику смотреть, а схем нет((( Буду очень рад получить хоть какой то совет или схемы на почту burov.polyakow@mail.ru Заранее спасибо всем
|
|
12.07.2013, 21:35
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
какая ошибка высвечивается?схем по акпп у меня нет. у меня были стерты диски.и проблема с ручкой преключения передач ее перепаивали -конткты ,из -за нее была ошибка 4 6
|
|
12.07.2013, 22:26
|
VIP
|
|
|
|
ошибка проверяется когда мигают буквы т и н нажимаешь на кнопку на ручке переключения направления в нетральном положении
|
|
14.07.2013, 08:34
|
Новичок
Профессия: машинист, механик, владелец
|
|
|
парни, подскажите по размерам РЕМНЕЙ ГЕНЕРАТОРА И ПОМПЫ.
В данный момент на тракторе ремня на помпу нет, ремень генератора имеет обозначение АVX 13-1400LP, при чем натяжителя на него не хватает, ремень слишком длинный, скорей всего не родной(((
Может кто ставил неоригинал ремни генератора/помпы?
|
|
14.07.2013, 15:31
|
Новичок
Профессия: Владелец техники
|
|
|
Альтернатива гидравлике
Всем привет!
Скажите пожалуйста, допускается ли замена синтетической гидравлики на минеральную.
Есть возможность залить халявный Мобил, но минералка.
Если можно подробнее об альтернативе?
Спасибо.
|
|
14.07.2013, 17:21
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
при перемещении заднего ковша с грузом с одной стороны на другую прижимы не могут удержать установку .как решают промблему друганыюLB-115B
|
|
14.07.2013, 20:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от роман 427
парни, подскажите по размерам РЕМНЕЙ ГЕНЕРАТОРА И ПОМПЫ.
В данный момент на тракторе ремня на помпу нет, ремень генератора имеет обозначение АVX 13-1400LP, при чем натяжителя на него не хватает, ремень слишком длинный, скорей всего не родной(((
Может кто ставил неоригинал ремни генератора/помпы?
|
Что за мотор??? Я ставлю НЕ оригинал!!! С утрема могу посмотреть размер если мотор как у меня.
14.07.2013, 20:47
|
VIP
|
|
|
|
ширина 13 длинна 1400 подходит от пазика если мотор как на фото
|
|
15.07.2013, 04:41
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр 123
ширина 13 длинна 1400 подходит от пазика если мотор как на фото
|
Всё верно. Только надо брать ремень "зубчатый", простой долго не ходит.
|
|