Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
День добрый коллеги.Пишу вот по какому поводу.Сам я проживаю в Вологде уже много лет,а так с Кубани.Вот все планирую перебираться обратно на родину.Как с работой в крае вообще,какие зарплаты?Понимаю что сейчас везде не айс в этом плане,но всё таки.На полноповоротном есть опыт.но основной стаж на экспогрузчиках.а то вообще выхожу раз в неделю на работу опилки погрузить,ладно ставку минимум еще платят.Может кто отпишет что да как в крае,буду признателен.
Что то я сначала на форум экскаваторщиков написал.
Напишу тут.: Ребят простите за флуд. Сейчас работаю у друга,зарплату еще не получал.Сам тракторист от бога. Сейчас появилась вакансия на Хундай HL 757, зарплата твердая , раоата на щеб заводе.
С одной стороны стоит дружба, с другой стороны, я понимаю что менеджер из меня никакой и есть нормальная работа на отличной технике.
Стоит или не стоит? маюсь уже 2 дня....
Модератор если тема есть про такой погрузчик,просьба перекинуть ее туда HYUNDAI HL757-А
У нас когда в соседнем городе началась большая стройка подумал работы хватит надолго. А успел поработать только зиму. Откуда столько техники нагнали,как муравьи . Котлован копали несколькими экскаваторами а следом уже сваебойки шли. Так что пока началось надо успеть заработать!
У нас когда в соседнем городе началась большая стройка подумал работы хватит надолго. А успел поработать только зиму. Откуда столько техники нагнали,как муравьи . Котлован копали несколькими экскаваторами а следом уже сваебойки шли. Так что пока началось надо успеть заработать!
Всё правильно.Ну как говорят:"Не до жиру,быть бы живу"!
Если откровенно,устал мотаться по частным заказам.Вчера звонил "бывший" клиент,с притЭнзией.Почему ты с меня взял по 2000 за час,если сегодня кто-то там согласен на свежем хитачи эту же работу делать за 1500.
Неделю назад позвонили попросили посмотреть для покупки экскаваторы. Хотят якобы поставить на работу к крымскому мосту. Делать подьезные дороги. Но краем уха услышал что потенциальный работодатель говорил кому то что ему обещают платить за кубовик 2650р в час. Что меня смутило. Даже на Олимпиаде таких цен не было. А сегодня пригласили тоже на кубовик и рассказывают что их друзьям платили аж 1200р в час. И они технику оттуда вывозят. Честно говоря про 2650р в час не вериться. У кого какие мысли ??
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от severianin42
Неделю назад позвонили попросили посмотреть для покупки экскаваторы. Хотят якобы поставить на работу к крымскому мосту. Делать подьезные дороги. Но краем уха услышал что потенциальный работодатель говорил кому то что ему обещают платить за кубовик 2650р в час. Что меня смутило. Даже на Олимпиаде таких цен не было. А сегодня пригласили тоже на кубовик и рассказывают что их друзьям платили аж 1200р в час. И они технику оттуда вывозят. Честно говоря про 2650р в час не вериться. У кого какие мысли ??
Меня это не удивляет, в прошлом году в Кубинке в Подмосковье я был на стройке площадки для форума "Армия 2015".
С Москвы приходил кран 250 тонный Либхер с противовесами на отдельном трале. Документы за смену 8 часов были подписаны суммой 320 т.р.. Я вечером ради интереса через инет нашел такой же кран только смена стоит 140 т.р. плюс 20 т.р. за подачу.
Вот тебе и ответ значит кто то будет "копать" на мосту по 2650 руб., а платить тем кто реально будет копать по 1200 руб..
Хрен знает уже кому верить. Посмотрели различные машины вроде покупателю понравились и тут же переиграл хочу Хитачи из Смоленска. Жди звонка. Блин а семью кормить нужно. фиг знает когда звонок будет. Завтра на Коматсу 220 на ЖК Курортный. Уже никому не верю.
Есть такое понятие У НАС как полный налогоплательщик. То есть коротко ПВНщик. Если фирма, а это очень легко узнается, полный ПВНщик, то все цены, какие бы они низки не были, по боку. Я как то давненько к туркам впервые попал с такой ситуёвиной. У них был Гос.объект ТЭЦ 2. Так они так тщательно и так скурпулёзно к этому относились, что когда я не поднял груз и сказал, что вес слишком огромный, то зная, даже , что рядом есть плац с любыми агрегатами и на любой вкус, не взяли оттуда, а заставили менеджеров пригнать с Эстонии. За все дела естественно заплатили и все часы подписали.
Полный ПВН - зарплата полностью вся через банк и не мизерная , а по средним ставкам и стандартам, техника тоже, топливо с накруткой и.т.д. и т.п. Роба даже вся полностью с наушниками, очками , касками и перчатками и логотипами и ботинками и тому подобное....нет - штраф на оператора и письмо в офис. Все налоги уплачены и ты не должник перед государством.
Что то такое скорей всего.