Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
[QUOTE=ФМ010182;261613]Она не свистела. Брали когда экскаватор. Подсвистывала она только когда двигатель глушишь. А сейчас постоянно как немного на газ нажмешь. Думали на ролик. Не он.
Мне кажется, что на турбине две дырочки прожгло. На средней части. Там две маленькие дырочки. Под масленой трубкой.[/QUOT
Свист турбины может быть от повреждённых воздушных патрубков. Хомут перетёр или лопнул от чего-то. Почитайте авто-темы. Там всё так же.
Если бы что-то прожгло, всё было бы забрызгано маслом...
Стала свистеть турбина.
На холостых не свистит. Газу даешь. Идет свист.
Потери мощности нет.
Турбина масло не гонит. Чистая без подтеков.
Стоит клапан на турбине. -Сброс давления видимо. Шток потянешь свист пропадает.
Что это может быть ?
И подскажите знающие сколько новая стоит. На всякий случай.
Была такая проблема, прокладка выпускного коллектора секет.
фильтр не в колбе ,при неоднократной его замене или просмотре фильтр не полный топлива, сетка тока в баке , больше сетак не где не нашол ,до самой аппаратуры насос проверил так, пережимал шланг обратки очень хорошо ели удерживал и при этом матор наченает работать лучше
Обратите внимание на фильтр, фильтра от серии E и F почти одинаковые ,разница в верхней части фильтра где подтягивается пластмассовой гайкой. Бывает что на Кат серии F ставят фильтр от серии E и пластмассовая гайка которая подтягивает фильтр не до конца подтягивается и там идет подсос воздуха.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, возникла проблема с CATом 428F 2012 г.в. Не тянет коробка (говорит машинист) и действительно проехал, в горку не едет. Проехал на другом таком же едет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что можно проверить и куда залезть?
Добрый день.
Как я писал раннее появился свист в турбине при нажатие педали газа.
Честно грешили и на ролик или генератор, но не они были причиной.
Вчера загнали трактор на базу и решили все осмотреть. Новая турбина была приобретена, так как на старой появилось масло. Разобрали -поставили новую. заводим- а свист никуда не исчез.
Давай опять снимать глушитель. Может он. --Без него свист все равно слышно. Пока глушитель снимали, сорвали шпильке резьбу. Я поехал за новыми шпильками. Приезжаю на базу. мне тракторист заявляет:- Что на выпускном коллекторе два болта откручены немного были. Он подтянул все.
Собрали все обратно.
Эврика -свист пропал.
Говорю трактористу, пошли заявление на увольнение писать.
все.
Добрый день.
Как я писал раннее появился свист в турбине при нажатие педали газа.
Честно грешили и на ролик или генератор, но не они были причиной.
Вчера загнали трактор на базу и решили все осмотреть. Новая турбина была приобретена, так как на старой появилось масло. Разобрали -поставили новую. заводим- а свист никуда не исчез.
Давай опять снимать глушитель. Может он. --Без него свист все равно слышно. Пока глушитель снимали, сорвали шпильке резьбу. Я поехал за новыми шпильками. Приезжаю на базу. мне тракторист заявляет:- Что на выпускном коллекторе два болта откручены немного были. Он подтянул все.
Собрали все обратно.
Эврика -свист пропал.
Говорю трактористу, пошли заявление на увольнение писать.
все.
Писать заявление за то что честно признался, в том не заметил ослабшие болты??? Другой бы (в 95%) молотком бы крыльчатку бы измял на старой турбе. и Вы бы ему премию выписали за чуткое отношение к технике!!!
Писать заявление за то что честно признался, в том не заметил ослабшие болты??? Другой бы (в 95%) молотком бы крыльчатку бы измял на старой турбе. и Вы бы ему премию выписали за чуткое отношение к технике!!!
Да это я пошутил.
Самоирония.
Снимали . ставили и слушали все вместе.
Да и нет таких работников у нас.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, возникла проблема с CATом 428F 2012 г.в. Не тянет коробка (говорит машинист) и действительно проехал, в горку не едет. Проехал на другом таком же едет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что можно проверить и куда залезть?
Здравствуйте. Проверяйте давление на муфтах КПП. Снимите,разрежьте и осмотрите фильтрующий элемент КПП.
Всем привет! Как обещал отчет о проделанной работе.
Стал счастливым обладателем CAT 438 D. С разбитой в хлам кареткой и коньком.
Решили разбирать восстанавливать.
Как только начали разбирать начались сюрпризы. Ладно были разбиты отверстия по примеру пионерского горна.так еще и на нижнем ухе каретки обнаружили трещину.
Последний раз редактировалось Сергулек 318; 10.05.2017 в 22:02..
По горевали горевали а решать проблему нужно. Болгаркой по трещене сделали пропил проварили нарисовали шаблон и вырезали из 20 ки железа заплату приварили. Не знаю будет ли правда держать ну надеюсь на лучшее
Отвез на востоновление отверстий в каретке. Делали станком. Конек тоже воставливали. На каретке попроще она из метала а вот конек из чугуна. Наварка на конек получилась 1-1.5 см по диаметру. Хорошо что решили востанвливать под оригинальный палец (ну про это в конце). Стоял палец сверху и прямой то есть до нас уже кто то химичил.