Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Привет Руслан! Меня зовут Шамиль, я из Казани. Хотел с тобой проконсультироваться по поводу экскаватора-погрузчика. Не мог бы ты дать свой контактный телефон. Заранее благодарен.
Друзья!!! Очень нужен совет и впечатления!!!! Стоит выбор WB93R-5 Комацу и Нью Холланд В90В , разница в 150 т. Выбор делаелся исходя из наличия в Липецке сервиса . Пожалуйста, кто что может сказать??? Как работают, что ломается???
Помогите определиться с выбором нового экскаватора-погрузчика
Нигде не получается найти нормальные прайсы на новую технику.
Сдаем в аренду старый автокран, постоянные заказчики из мостоотряда дали понять, что скоро будут привлекать дополнительную технику и в том числе экс-погрузчики.
За неделю нужно опеределиться с маркой машины и купить.
Думал все будет намного проще, но оказывается добыть нормальные удобоваримые прайсы
у многих практически нереально. Предлагают делать запрос по почте, но мне как покупателю это неудобно. Пусть сами с собой переписываются!
Буду рад, если кто нить вывалит цены на новые экскаваторы погрузчики с равными колесами.
Пока не взял все деньги в строительстве многоквартирного дома. Но чем больше работаю совместно с другими людьми, тем скорее хочется взять 4-ку и работать тихонько ни кому не мешая.
Пока не взял все деньги в строительстве многоквартирного дома. Но чем больше работаю совместно с другими людьми, тем скорее хочется взять 4-ку и работать тихонько ни кому не мешая.
только если есть хороший или нормальный машинист. купииь не промблема. у меня в городе 2 друга купили еще по весне но.... сейчас учатся сами.
Еще что хотел спросить, а вообще в три миллиона не долларов можно купить новую РАВНОколесную машину? В кредит влазить ой как не охота. Может где нибудь проводят какие нибудь акции, где каждому десятому покупателю скидка? .
В общем есть три миллона деревянных и нужен НОВЫЙ экскаватор погрузчик с одинаковыми колесами.
Предлагайте варианты ! ! !
Занимаюсь вывозом мусора в моск области. Хочу в парк приобрести экск-погрузчик.
Фронт работ:зимой- 80% чистка снега у торговых центров, на заправках и дороги в СНТ, 20%погрузка снега в мультилифты и самосвалы, а летом это планировка участков, траншеи под коммуникации и погрузка всякого мусора. Выбор стоит между САТ428Е-вроде как легенда,JCB 3/4СХ и KOMATSU WB97/93S. Расстояния между объектами приличные 20-40км. До москвы 80км-так что сервис не проблема. Не знаю брать новый в лизинг( на фирму, есть и ИП и ООО) или Б/У, попробовать взять кредит+ Свободных денег есть 700тр. С удовольствием бы пообщался с оператором со стажем по телефону или лично, ведь есть тут из подмосковья? Кто что скажет?
Если есть приход постоянный то можно в лизинг, опять надо понимать как работаешь если с НДС то очень выгодно, кредит тот же лизинг только без налогового вычета, также у лизинговых компаний есть хорошии скидки гдето от 3 до7% а с 3 млн это 200 штук а б у как попадешь
Еще что хотел спросить, а вообще в три миллиона не долларов можно купить новую РАВНОколесную машину? В кредит влазить ой как не охота. Может где нибудь проводят какие нибудь акции, где каждому десятому покупателю скидка? .
В общем есть три миллона деревянных и нужен НОВЫЙ экскаватор погрузчик с одинаковыми колесами.
Предлагайте варианты ! ! !
Посмотри mst или hidromek, но цена у них 3100 если не ошибаюсь за новый, а если в декабре то будет однозначно дешевле на 50-100