Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Эксковатор погрузчик MST кто использовал !!!? Поделитесь..
Был грех с продажей двух единиц MST 542-544. Как и все турецкое (европейские китайцы), качество не выдерживает критики. Машина скопирована с JCB, причем не очень хорошо. Из проблем что припоминаю, сразу отвалились задние фонари (Установили от УАЗ) и магнитола (написано SONY) отказалась работать. Дальше были проблемы с КПП и гидравликой. Прилагаю каталог з\ч (он скоро понадобиться) и карту ТО.
Каталог не влез- кому надо сброшу через файлообменник на адрес
Был грех с продажей двух единиц MST 542-544. Как и все турецкое (европейские китайцы), качество не выдерживает критики. Машина скопирована с JCB, причем не очень хорошо. Из проблем что припоминаю, сразу отвалились задние фонари (Установили от УАЗ) и магнитола (написано SONY) отказалась работать. Дальше были проблемы с КПП и гидравликой. Прилагаю каталог з\ч (он скоро понадобиться) и карту ТО.
Эксковатор погрузчик MST кто использовал !!!? Поделитесь..
С мая на 544 рычаги 430 м.ч . Неисправности на новом- звуковой сигнал лампа маячка пауза на стеклоочистителе. В процессе работы датчик давления масла в коробке на 230 часов.
Народ! Кто работает на JCB 3CX Contractor с аксиально-поршневым насосом? Скажите, как он в обслуживании и надежности? И стоит ли брать ЭП с таким насосом?
Я на контракторе работаю. Только черт его знает где написано какой насос)
Я на контракторе работаю. Только черт его знает где написано какой насос)
Собираюсь покупать ЭП. Остановился на контракторе с джойстиками. Так меня сам дилер уговаривает брать обычный сайтмастер с НШ насосами и на рычагах. Якобы надежнее рычаги и обычные нососы проще и дешевле в обслуживании. Вот хочу знать мнение людей работающих на контракторах, есть ли траблы с джойстиками и акс-порш насосом?
Последний раз редактировалось baton; 08.09.2013 в 19:39..
Я занимаюсь продажей техники из Европы без пробега по РФ. Расторможен у нас в Брянске. Выбо-JCB3-4 (2000-2008г.в. 10 шт.) NEW HOLLAND B110-B115 (2006 г.в. 2 шт) Komatsu WB97R (2008 г.в. 2шт.)
Советовал бы посмотреть в основном JCB(1 чтоб была на ручке; 2 без гидроразводки; 3 Люфты на механизмах(пальцы) 4 Как ведет себя мотор и какой стоит по КВ.(64,68,74).
В основном 3 самая простая как белорус и конструкция да сервис распостраненный.
Ну я понял. это ты конкурентов засираешь... . Немыслимыми поломками. А по факту - фары защищены соотвтственно не могли сами собой отвалиться, так как имеют защитную решетку (в отличае от вышеупомянутых вами сударь англичан производимых эээ кажется азиатами, не так ли ...)
Магнитола обычная, у меня у товарища такая же...
Все остальное про КПП и гидравлику серьезно высказано безосновательно.
Тем более представленная таблица то, где заявленный интервал 50 моточасов еще раз подтверждает мои опасения
Последний раз редактировалось Модератор; 10.09.2013 в 20:48..
Ну я понял. это ты конкурентов засираешь... . Немыслимыми поломками. А по факту - фары защищены соотвтственно не могли сами собой отвалиться, так как имеют защитную решетку (в отличае от вышеупомянутых вами сударь англичан производимых эээ кажется азиатами, не так ли ...)
Магнитола обычная, у меня у товарища такая же...
Все остальное про КПП и гидравлику серьезно высказано безосновательно.
Тем более представленная таблица то, где заявленный интервал 50 моточасов еще раз подтверждает мои опасения
Я смотрю ты суровый челябинский мужик...Слова разные знаешь...
Последний раз редактировалось Модератор; 10.09.2013 в 20:49..