20.04.2016, 05:38
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Геннадьвич
Не мечты,тихо молча на заказики катаем по частникам, в грандиозные стройки не лезу мне и так хватает, за 4 часа не спеша две прудки 6*6 капнул 15тыв в кармане, ну или колодец 6 колец по 1500р за кольцо часа 3 не спеша. Предвидя вопрос отвечу бывает и сидим.
|
Такая же фигня
|
|
21.04.2016, 20:45
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Геннадьвич
Не мечты,тихо молча на заказики катаем по частникам, в грандиозные стройки не лезу мне и так хватает, за 4 часа не спеша две прудки 6*6 капнул 15тыв в кармане, ну или колодец 6 колец по 1500р за кольцо часа 3 не спеша. Предвидя вопрос отвечу бывает и сидим.
|
А на сколько колец сразу копаешь глубину?
|
|
22.04.2016, 00:19
|
|
Цитата:
Сообщение от Вояка
Выкопается такой котлован примерно за 7 часов (и плюс отсыпка ПГС на дно котлована).... если землю складировать рядом. Мы брали за кубы.... так выгоднее. Дорогу брали стоимость ДТ примерно около 1500- 2000 руб.
|
Понял, а за куб сколько берёте?
|
|
22.04.2016, 06:13
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Вчера, договор-шамбо, руб./метр, периметр фундамента 200р/м.- заказчик сам выбрал. Роем, солнце светит, строим магазин. Привезли кольца ,шамбо готово все закопано , распланировано . Копаю периметр фундамента. Приехал гл.заказчик, руками помахали,покричали, шамбо не в том месте заделали. Переезжаю, вскрыл шамбо, вытащили крышку,кольца , Выкопал в другом месте-смонтировали,закопал. Через семь часов все готово, "чешим" репу,что делать- Единогласно 1,5 руб/час.
Последний раз редактировалось Rin; 22.04.2016 в 15:29..
|
|
22.04.2016, 18:26
|
|
Цитата:
Сообщение от NHB115
Понял, а за куб сколько берёте?
|
Если повезет с клиентом, то 150 руб за куб..... но однажды копал "своим" людям котлован 11*13*1.5 по 80 руб.... и остался доволен заработком как ни странно.
|
|
22.04.2016, 20:42
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вояка
Если повезет с клиентом, то 150 руб за куб..... но однажды копал "своим" людям котлован 11*13*1.5 по 80 руб.... и остался доволен заработком как ни странно.
|
Привет! Сколько времени потратил? Куда грунт дели?
23.04.2016, 18:23
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
У нас в Вологде мне кажется все по 1100р. в час работают. Некоторые и за столько не хотят заказывать, предлагают 1000р., и по ходу находят. Я слышал у нас на иномарках и по 900р. работают.
|
|
24.04.2016, 14:22
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий35
У нас в Вологде мне кажется все по 1100р. в час работают. Некоторые и за столько не хотят заказывать, предлагают 1000р., и по ходу находят. Я слышал у нас на иномарках и по 900р. работают.
|
Я тоже с Вологды, да с расценкой у нас совсем обарзели 1200 это уже становиться для некоторых дорого, хотят работать за 1100 или за 1000.Некоторые организации вообще предлагают услуги э.п. за 900руб/ч.Вот из-за таких организаций и страдаем, и зарплату из-за этого поднимать не хотят.Приведу пример работал я на стройке за 1100 в час по безналу, работы там было пимерно месяца на 4, вдруг ко мне подходит прораб и говорит звони начальнику скажи что мы нашли другой э.п. за 900 руб/час, в итоге договорились на 1000 в час и я остался на этой стройке.А вообще на до делать расценку 1300 в час и больше, потому как диз. топливо дорожает,запчасти тоже с этим долларом стали все дороже и дороже.
|
|
24.04.2016, 21:21
|
Завсегдатай
Профессия: владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от васик
Я тоже с Вологды, да с расценкой у нас совсем обарзели 1200 это уже становиться для некоторых дорого, хотят работать за 1100 или за 1000.Некоторые организации вообще предлагают услуги э.п. за 900руб/ч.Вот из-за таких организаций и страдаем, и зарплату из-за этого поднимать не хотят.Приведу пример работал я на стройке за 1100 в час по безналу, работы там было пимерно месяца на 4, вдруг ко мне подходит прораб и говорит звони начальнику скажи что мы нашли другой э.п. за 900 руб/час, в итоге договорились на 1000 в час и я остался на этой стройке.А вообще на до делать расценку 1300 в час и больше, потому как диз. топливо дорожает,запчасти тоже с этим долларом стали все дороже и дороже.
|
Сейчас сезон начнется и по 1400 поработаем а те кто по 900 работают те надеюсь в скором времени отсеются- т.к это вообще не рентабельно. И вообще бы было неплохо собраться всем кто работает в этой сфере и закрепить минимальную цену. я у постоянных клиентов по 1300 работаю - платят и будут платить
|
|
24.04.2016, 22:04
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от makarov84
Сейчас сезон начнется и по 1400 поработаем а те кто по 900 работают те надеюсь в скором времени отсеются- т.к это вообще не рентабельно. И вообще бы было неплохо собраться всем кто работает в этой сфере и закрепить минимальную цену. я у постоянных клиентов по 1300 работаю - платят и будут платить
|
Тоже и собирались, и разговаривали, и решали работать по единому, так сказать, тарифу. Но все равно, находится всегда какая-то овца, которая думает, что всех клиентов переманю и буду работать. Эта прблема везде и всюду.
|
|
24.04.2016, 22:48
|
Завсегдатай
Профессия: владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Тоже и собирались, и разговаривали, и решали работать по единому, так сказать, тарифу. Но все равно, находится всегда какая-то овца, которая думает, что всех клиентов переманю и буду работать. Эта прблема везде и всюду.
|
И пусть тогда работает по 900 пока балка переднего моста не лопнет но купит ли он ее с таким тарифом ?
|
|
25.04.2016, 01:07
|
VIP
Профессия: Владелец техники Компания Спецтехника Калининград
|
|
|
|
Калининградцы! пора договариваться!
Цитата:
Сообщение от CRAMO LVV
Нам бы такие "смешные цены"!
Я как раз работаю по таким расценкам - 1.300 руб в час!
И у нас в Калининграде это самые высокие цены!
"От столба" или можно взять по 1.000 руб без подачи (даже за 30 км)
Кстати у меня мин 4 часа + 1 час дороги по городу (несмотря на жуткие пробки)
В области дорога 1 час туда + 1 час обратно, но своим ходом не дальше 20 км (бортовые жалко - ремонт нынче дорогой очень, да и раньше был не дешевый!)
|
Калининградцы!
boburik39
mishel
и другие!
Может и нам пора договариваться и держать одинаковые цены???!!!
Причём не самые низкие, а 1.300 руб и выше!!!
|
|
25.04.2016, 07:29
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CRAMO LVV
Калининградцы!
boburik39
mishel
и другие!
|
Да я бы и рад держать цену но у нас и 1200 не хотят брать да и с работой туговато будет.
|
|
25.04.2016, 08:57
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CRAMO LVV
Калининградцы!
boburik39
mishel
и другие!
|
Цену невозможно установить искусственно, цену определяет рынок. Единственное, что можно сделать, это заработать себе "рейтинг", проявить себя как хорошего специалиста и ответственного человека, чтобы ваш телефон переходил из рук в руки, а клиент понимал, что наняв вас по 1300, он в итоге сэкономит, чем если наймет какого-нибудь наездника или любителя потянуть время по 900.
|
|
25.04.2016, 10:44
|
VIP
|
|
|
|
думай и богатей!
Цитата:
Сообщение от mishel
Да я бы и рад держать цену но у нас и 1200 не хотят брать да и с работой туговато будет.
|
Мишель!
У меня 4 экскаватора-погрузчика и они все работают, причем по 1.300р
Работы хватает!
Если нет работы, то её не будет ни по 1.300, ни по 1.200, ни по 1.100 и так далее...
Зачем работать дешево, если можно работать по более высокой цене?!
В идеале тариф должен быть ещё выше 1.400 - 1.500 руб в час
И даже этот ценник не окупает рост цен на технику, запчасти, ГСМ и прочее...
Так что думай и богатей!
|
|
25.04.2016, 14:56
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Цену невозможно установить искусственно, цену определяет рынок. Единственное, что можно сделать, это заработать себе "рейтинг", проявить себя как хорошего специалиста и ответственного человека, чтобы ваш телефон переходил из рук в руки, а клиент понимал, что наняв вас по 1300, он в итоге сэкономит, чем если наймет какого-нибудь наездника или любителя потянуть время по 900.
|
|
|
25.04.2016, 21:41
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
|
Я всегда говорю клиентам:
Если Вы считает,
что профессионализм стоит дорого
попробуйте непрофессионализм*
*он обойдется Вам значительно дороже
|
|
26.04.2016, 19:27
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CRAMO LVV
Мишель!
Работы хватает!
Если нет работы, то её не будет ни по 1.300, ни по 1.200, ни по 1.100 и так далее...
Так что думай и богатей!
|
Быстрее геморой на задницу поймаешь чем разбогатеешь.
|
|
26.04.2016, 19:38
|
VIP
|
|
|
|
Так кто быстрее поймает геморрой на задницу???!!!
Цитата:
Сообщение от mishel
Быстрее геморой на задницу поймаешь чем разбогатеешь.
|
Чем больше времени ты проводишь за рычагами, тем быстрее геморрой на задницу поймаешь!
При цена 1.000 руб в час чтобы получить на руки 10.000 руб надо отработать 10 часов
Для того чтобы получить эти же 10.000 рублей при тарифе 1.300 руб надо отработать только 7,5 часов
Так кто быстрее поймает геморрой на задницу???!!!
|
|
26.04.2016, 19:52
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CRAMO LVV
Мишель!
Работы хватает!
Так что думай и богатей!
|
Полностью поддерживаю хоть я и не с Калининграда (не буду говорить от куда,а то забьёте )Но в основном цена у нас 30 евро час ни когда не было не по кубам не по метрам.Но находятся редиски которые выставят цену 20евро и работают сам видел но вот как работают это уже другой разговор .То что ты делаеш час он делает три часа .
|
|