22.07.2015, 19:58
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Страшненько. Видео так вообще.
|
Я боюсь высоты,так движение по мосту начал закрыв ладонями обзор по бокам-как лошадям делали.Потом осмелел немного
23.07.2015, 19:12
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
После ливня!
|
|
23.07.2015, 21:16
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Канава под водопровод и кабель с учетом местного ландшафта
|
|
23.07.2015, 21:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Канава под водопровод и кабель с учетом местного ландшафта
|
Где вдоль,где поперёк пришлось копать Всяко бывает
01.08.2015, 17:02
|
|
Цитата:
Сообщение от дальневосточник
Посмотрел тут фотки, решил выложить кое-что из моих прошлых трудовых будней
трудовые будни
моя работа
как то так
|
Четрик на фото, движок ЯМЗ, 25-ка или 35-ка?
|
|
01.08.2015, 22:35
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
"тёмная лошадка"- ни сервиса, ни запчастей, ни-че-го
|
|
01.08.2015, 22:40
|
VIP
|
|
|
|
трудовые будни и новый урожай
|
|
01.08.2015, 23:54
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
"тёмная лошадка"- ни сервиса, ни запчастей, ни-че-го
|
У самих 2 таких. Впринципе машины понравились, Конструкция продуманна, места внутри дохрена(я про всю машину, не только про кабину ) и везде можно спокойно залесть. Все жизненно важные части доступны. Даже за движок можно спокойно стоя встать для ремонта. Сервис, да. Их никто не обслуживает больше. Но впринципе всё и сами нашли) Так что не такие уж и тёмные лошадки) Но заморочки по регулировкам есть...
|
|
03.08.2015, 00:10
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
У самих 2 таких. Впринципе машины понравились, Конструкция продуманна, места внутри дохрена(я про всю машину, не только про кабину ) и везде можно спокойно залесть. Все жизненно важные части доступны. Даже за движок можно спокойно стоя встать для ремонта. Сервис, да. Их никто не обслуживает больше. Но впринципе всё и сами нашли) Так что не такие уж и тёмные лошадки) Но заморочки по регулировкам есть...
|
Расходники находят- нет диагностики, ремонтников, с запчастями проблемы, да и просто спрсить, позвонить, если какая проблема некому, это плохо,... не так давно вид ел беленького-симпатяжка
|
|
03.08.2015, 10:56
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Так в чём проблема? Обращайтесь, помогу чем смогу) Каталоги есть если что) С ошибками хуже) Вообще ощущение что эти машины так и не вышли из стадии тестов. Но отдаю должное, бошевцы не заморочились и все ошибки по движку это стандартные ошибки cummins'а. И продиагностировать движок соответственно могут ремонтники грузовиков. У самих белый есть, красавец) Но смазка пальцев портит внешний вид А оранжевый выгорает быстро.
С сервисом да, тут всё печально. Терекс хотел выйти на мировой рынок с тяжёлыми эксами и купил подразделение оных у Атласа(Terex-Atlas от сюда) Но, убытки были велики и они отказались полностью от тяжёлых экскаваторов. А тут попали уже покупатели. Фишка в том, что диагностика и стандартный ошибок даже у официалов нет(у наших во всяком случае) А атлас полностью сменил ПО и ошибки уже совершенно другие. Короче переходные машины остались висеть в воздухе. В области солучай есть по ним. 3терекса. У 2развалился опорный подшипник башни, 3й что-то с механикой. Решили из 3х хотябы один обрать) А не тут то было. Машины отличаются максимум на год-два. А все поворотные круги разные, то размеры, то отверстия не совпадают. Так и стоят конструкторы)
|
|
03.08.2015, 11:54
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Так в чём проблема? Обращайтесь, помогу чем смогу) Каталоги есть если что) С ошибками хуже) Вообще ощущение что эти машины так и не вышли из стадии тестов. Но отдаю должное, бошевцы не заморочились и все ошибки по движку это стандартные ошибки cummins'а. И продиагностировать движок соответственно могут ремонтники грузовиков. У самих белый есть, красавец) Но смазка пальцев портит внешний вид А оранжевый выгорает быстро.
С сервисом да, тут всё печально. Терекс хотел выйти на мировой рынок с тяжёлыми эксами и купил подразделение оных у Атласа(Terex-Atlas от сюда) Но, убытки были велики и они отказались полностью от тяжёлых экскаваторов. А тут попали уже покупатели. Фишка в том, что диагностика и стандартный ошибок даже у официалов нет(у наших во всяком случае) А атлас полностью сменил ПО и ошибки уже совершенно другие. Короче переходные машины остались висеть в воздухе. В области солучай есть по ним. 3терекса. У 2развалился опорный подшипник башни, 3й что-то с механикой. Решили из 3х хотябы один обрать) А не тут то было. Машины отличаются максимум на год-два. А все поворотные круги разные, то размеры, то отверстия не совпадают. Так и стоят конструкторы)
|
Машинисту передам, экс -случайно встретил, разгооворился с машинистом(с каталожными номерами как раз целая проблема), история усугублена тем, что машина частника и одна, ...... всегда были интересны эти эксы, одно время их было много на площадках(атлас-терекс)
|
|
04.08.2015, 23:53
|
VIP
|
|
|
юмор
Стоимость тнвд на бульдозер
05.08.2015, 06:00
|
VIP
|
|
|
|
уже почти конец рабочего дня ,везу мимо брусчатку и так парни хорошо сидят, вернулся, сфоткал и дальше поехал ,парни все потом в покатон
06.08.2015, 11:38
|
VIP
|
|
|
|
Лафа сегодня,опустил,поднял,отвёз.Пока кидают,отдыхай.Жаль ковш маловат,перекуры короткие
06.08.2015, 14:05
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Летний водопровод.
Канналия.
06.08.2015, 14:12
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
В карьере за фотал. (номер)
Просто дом. (с зади меня солнце, а за домом чёрная туча)
07.08.2015, 17:06
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Летний водопровод.
Канналия.
|
Красивая траншейка Хоть стреляй по ней.
|
|
12.08.2015, 21:28
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Колодец 6,5м- пришлось трактор немного прикопать
|
|
26.08.2015, 19:10
|
VIP
Профессия: машинист бульдозера
|
|
|
|
В принципе закончили обсыпку резервуара.Осталось распланировать территорию и устроить дорогу.Ждем проект.
|
|
28.08.2015, 04:30
|
VIP
|
|
|
|
ну вот , довёл объект ДАКАНЦА ( с ноября 2014)
|
|