28.08.2013, 17:54
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
все на форуме ругают нбю-холанд . почемуне пойму.моему скоро 8 лети ни разу неподвел* харитоныч* так ласково я его зову. в работе не уступал никому. правда все говорят ну это же 2006 год выпуска..... а сейчас....нопосравнению с М.Т.С. НЕБОи земля.и кто у вас по мст сервисю если восток трейд-то труба сейчас хочу поменять их два на один посвежее.но даже новый боюсь брать. у кого не спрошу все сыпется.
|
|
28.08.2013, 22:28
|
Новичок
Профессия: Непонятная
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дринфин
Подскажите по Case 580 - слабые и сильные стороны, доступность ЗЧ, особенности обслуживания?
|
Нашел кусочек информации по этой модели. Так сказать отличие ее от остальных ЭП
У Case выдвижная часть защищена корпусом(то, где написано CASE).
Как говорит консультант по продажам(только не кейза) - у этой конструкции свои преимущества и недостатки и мол ранее и CAT и JCB когда-то использовали это, но отказались.
Преимущества: при неглубоком копании защищает все элементы, что спрятаны за корпусом.
Недостатки:
1.при глубоком копании не знаю как, но туда может попасть грязь и ее оттуда уже не вычерпать. Мне кажется, что там все так плотно посажено, что навряд ли туда что-то попадает.
2. если эту часть повредить(хотя это сложно сделать), то затраты будут немалые. Все таки деталь габаритная
3. Эта деталь сильно утяжеляет крайнюю часть, что по сути уменьшит поднимаемый вес.
+ еще консультант сказал, что по сути Case Это то же, что и New Holland, но с отличиями в экскаваторной части и в крыше.
|
|
29.08.2013, 12:48
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Во нагородил! Без стакана не разберешься!
Есть стрела, есть рукоять, есть удлинитель рукояти (телескоп). Ты про конструкцию телескопа?
29.08.2013, 14:15
|
Новичок
Профессия: Непонятная
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Во нагородил! Без стакана не разберешься!
Есть стрела, есть рукоять, есть удлинитель рукояти (телескоп). Ты про конструкцию телескопа?
|
Да) Не могу просто картинки выложить, 10 сообщений на форуме не набрал
|
|
29.08.2013, 14:43
|
Новичок
Профессия: Любопыт
|
|
|
Вопрос !!!!
Кто чтот знает про эксковатор погрузчик MST !
|
|
29.08.2013, 19:27
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Механ
Кто чтот знает про эксковатор погрузчик MST !
|
посмотри в форуме про турков немного есть.
|
|
31.08.2013, 22:14
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Вот мне интересно, почему например б/у NEW HOLLAND 115 значительно дешевле б/у JCB 4CX. Использовал и то и другое, по надежности разницы не заметил, по производительности пожалуй NEW HOLLAND даже выигрывает.
Последний раз редактировалось mit; 31.08.2013 в 22:49..
|
|
01.09.2013, 15:46
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mit
Вот мне интересно, почему например б/у NEW HOLLAND 115 значительно дешевле б/у JCB 4CX. Использовал и то и другое, по надежности разницы не заметил, по производительности пожалуй NEW HOLLAND даже выигрывает.
|
я того же мнения .8000м.т никаких проблем 2006 года выпуска.хочу поновее но не могу выбрать марку.
|
|
02.09.2013, 09:25
|
|
Цитата:
Сообщение от еуллн
Вот я и прошу без рекламы подсказать!
|
Брать один и новый..... Я думаю бюджет позволяет ))) Сам брал из за бугра... Поверти знаю о чем говорю... Сразу оговорюсь было бы четыре мульта, взял бы только новый... Это мое ИМХО не кому его не навязываю
04.09.2013, 09:11
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от еуллн
Планирую приобрести 2 экскаватора-погрузчика, объездил весь Питер-у всех дилеров площадки "затарены" техникой, смущает что вся из Европы и, например, JCB-4 года 2007 моточасы в районе 4000. Позвонил знакомому, который брал себе четверку аккурат в 2007 году под свои нужды, работал без напряга 15-24 смены в месяц, моточасы на сегодня 9650. Итак прошу дать ответ на 2 вопроса:
1. Какие покупать(приоритет равноколесные)
2. У кого покупать
Бюджет планирую до 2 млн рублей за единицу.
спасибо!
|
За такие деньги можете нового китайца взять, сейчас качество у них выросло значительно. Посмотреть модели можете здесь
|
|
04.09.2013, 12:20
|
Новичок
Профессия: Водитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от еуллн
Планирую приобрести 2 экскаватора-погрузчика, объездил весь Питер-у всех дилеров площадки "затарены" техникой, смущает что вся из Европы и, например, JCB-4 года 2007 моточасы в районе 4000. Позвонил знакомому, который брал себе четверку аккурат в 2007 году под свои нужды, работал без напряга 15-24 смены в месяц, моточасы на сегодня 9650. Итак прошу дать ответ на 2 вопроса:
1. Какие покупать(приоритет равноколесные)
2. У кого покупать
Бюджет планирую до 2 млн рублей за единицу.
спасибо!
|
Приветствую. Бери XCMG WZ30-25. Нормальная техника, абсолютно новые у официальных дилеров примерно стоят в районе 1900-1950 тыс. рублей. Если цена дороже, то это посредники или вообще "перекупы"... Прост в управлении, хорошая работоспособность, вместо ковша можно поставить гидромолот или бур(но это стоит отдельных денег). Если есть реальный интерес, могу подсказать номер фирмы, они и гарантию дают, и доставку по всей России осуществляют.
|
|
04.09.2013, 15:03
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Василий Амурский
Приветствую. Бери XCMG WZ30-25. Нормальная техника, абсолютно новые у официальных дилеров примерно стоят в районе 1900-1950 тыс. рублей. Если цена дороже, то это посредники или вообще "перекупы"... Прост в управлении, хорошая работоспособность, вместо ковша можно поставить гидромолот или бур(но это стоит отдельных денег). Если есть реальный интерес, могу подсказать номер фирмы, они и гарантию дают, и доставку по всей России осуществляют.
|
Задрали эти горекетайпродаваны...
05.09.2013, 06:48
|
Новичок
Профессия: Наблюдатель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Василий Амурский
|
реклама без палева ) скинь мне контакты в лс и ссылку на сайт их
|
|
05.09.2013, 08:10
|
ООО "БУРЯ 78"
Профессия: Продавец
|
|
|
|
XCMG WZ 30-25
Согласен, полность, в Москве пользуются большим спросом.
Мы торгуем ими по 1,860,000
05.09.2013, 09:06
|
VIP
|
|
|
|
...
Цитата:
Сообщение от ШТОРМАВТО
XCMG WZ 30-25
Согласен, полность, в Москве пользуются большим спросом.
Мы торгуем ими по 1,860,000
|
Хрен ли ты врешь?! Сколько штук вы за этот год продали в Москве? Невижу ни одного! В Москве не дураки живут, чтоб покупать это дерьмо! В Москве их даже армяне не берут!а армян хрен на_бешь!
Последний раз редактировалось KENT; 05.09.2013 в 10:23..
|
|
05.09.2013, 16:51
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Хрен ли ты врешь?! Сколько штук вы за этот год продали в Москве? Невижу ни одного! В Москве не дураки живут, чтоб покупать это дерьмо! В Москве их даже армяне не берут!а армян хрен на_бешь!
|
О_о
05.09.2013, 17:41
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
|
|
|
Кент хорошо про армян сказал
|
|
05.09.2013, 21:25
|
VIP
|
|
|
|
Бывал в юго-восточной азии.Даже там 70% Джи а потом Кат потом все остальные.Кол-во китая увеличивается от 0.
|
|
06.09.2013, 06:57
|
Новичок
|
|
|
Народ! Кто работает на JCB 3CX Contractor с аксиально-поршневым насосом? Скажите, как он в обслуживании и надежности? И стоит ли брать ЭП с таким насосом?
|
|
06.09.2013, 12:10
|
Новичок
Профессия: Импортер
|
|
|
Если планируете работать с различным навесным оборудованием, то лучший вариант
|
|