Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ищу блок mechatro и блок двигателя edc7 от New Holland e305b. Как я понимаю, едс подойдет от камаза edc7uc31. Собственно ищу или оба блока желательно с одного экскаватора или mechatro и дамп
Всем Здравствуйте! Приобрел фронтальный погрузчик HITACHI LX70 7-ой серии! Под восстановление! Полностью комплектный за исключением КПП (Или ГМП). Гидромотор привода КПП в идеале сломан только соленоид переключения диапозонов работы! Могу отправить фото КПП(Вернее то,что от нее есть! Помогите с зап.частями и комплектующими! Спасибо!
экзист, емех, автодок, армтек и прочая торговая нечисть - что там у Вас есть.
Правда какой там оригинал - не могу сказать.
Мне бортовую как раз с Казахстана везли. Но рекоммендовать не буду ибо не очень хорошие люди - обещали одно, а привезли кривую срань турецкую.
Всем Здравствуйте! Приобрел фронтальный погрузчик HITACHI LX70 7-ой серии! Под восстановление! Полностью комплектный за исключением КПП (Или ГМП). Гидромотор привода КПП в идеале сломан только соленоид переключения диапозонов работы! Могу отправить фото КПП(Вернее то,что от нее есть! Помогите с зап.частями и комплектующими! Спасибо!
Приветствую!
Пришлите фото соленоида и вин машины, на почту zapchasti178@list.ruпопробую помочь
Приветствую.
В наличии есть оригинальные и новые (не РЕМАН, не восстановленные) форсунки для CAT C9, бульдозерные
Кат.номер 387-9434 - 6 шт. 125 т.р. за единицу.
Всех приветствую!
Нужен водяной насос (помпа) на дорожный каток Stone TR34R Bulldog. Подскажите, где можно приобрести, каталожный номер или какой взаимозаменяемый насос можно взять, и где?
Заранее благодарю.
Всех приветствую!
Нужен водяной насос (помпа) на дорожный каток Stone TR34R Bulldog. Подскажите, где можно приобрести, каталожный номер или какой взаимозаменяемый насос можно взять, и где?
Заранее благодарю.