Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Может кто может помочь в поиске и покупке зубчаток для поворотного редуктора O&K MH5C?
Набор зубчаток---2810521 -- 1 комплект и солнечная зубчатка 2456958 - 1 шт
Могут рассматриваться и б/у зубчатки
Заранее спасибо
Добрый день!
Есть ли тут поставщики запчастей на гидромотора хода катка HAMM HD 150 ТТ?
Нас интересуют 135 позиция (комплект фрикционных дисков) и сколько идёт фрикционных пластин в комплекте? 15 либо 10 (в сборе) позиция (ремонтный комплект) и хотелось бы понимать что именно в неё входит? Как я понял вот то кольцо между 27 позициями тоже входит в 10 позицию! Можно узнать цены на все выше перечисленные позиции, а так же по чём подшипники на данный мотор? Каталожных номеров у меня нет (пишу т.к. некоторые уже интересовались)! Были бы каталожные номера, уже наверное нашёл бы детали...
Последний раз редактировалось DonSanshes; 17.07.2021 в 17:02..
Доброго времени суток форумчане!
Может кто может помочь в поиске и покупке новой или б/у солнечной шестерни (part number2456958 ) и набора зубчаток (2810521) -- 4 штуки для поворотного редуктора экскаватора O&K MH5C (они идут и на другие модели O&K)?
Cпасибо заранее всем кто откликнеться на мой запрос!
Добрый день!
Есть ли тут поставщики запчастей на гидромотора хода катка HAMM HD 150 ТТ?
Нас интересуют 135 позиция (комплект фрикционных дисков) и сколько идёт фрикционных пластин в комплекте? 15 либо 10 (в сборе) позиция (ремонтный комплект) и хотелось бы понимать что именно в неё входит? Как я понял вот то кольцо между 27 позициями тоже входит в 10 позицию! Можно узнать цены на все выше перечисленные позиции, а так же по чём подшипники на данный мотор? Каталожных номеров у меня нет (пишу т.к. некоторые уже интересовались)! Были бы каталожные номера, уже наверное нашёл бы детали...
Привет! скрин из каталога с номером комплекта фрикционов. В 10 позицию, 27 кольцо-уплотнение точно не входит. Неясно - какие подшипники нужны?
доброго дня всем! Друзья, нужна помощь. Приобрел недавно эксаватор- погрузчик тарсус 2008 г.в. Нужны советы по аналогам запчастей и ремонту. отзовитесь пожалуйста
Добрый день, если тема еще актуальна - очень многое подходит от гидромека. В идеале перед заменой измеряете узел и отправляете по всем магазинам, у кого-то подберете.
Приветствую участников
Помогите найти стрелу (мачту)
На TOYOTA 7FD25*
Короткая до 2000мм высотой*
Желательно контейнерного типа* uvarovrv@mail.ru 89084951070 (вацап)
Друзья помогите найти магазин запчастей спецтехники. Именно Komatsu. Срочно нужен карданный вал на него.
Хм.. Я такое ремонтировал в Карданбалансе. Тем более сейчас, когда запчасти не найти, а если и найдешь, то ценник кусается более чем. А так, если какие-то проблемы с ним, то восстановить можно без проблем или даже с нуля изготовить. Очень часто это дешевле выходит.
Здравствуйте хотел бы оставить отзыв об Игоре ник i4spareparts-igor с Латвии очень хороший и отзывчивый человек.обратился к нему по поиску насоса на case595 slp 1997гв,искал везде Питер, Москва и т.д.везде ценик в районе 120 и больше.так вот он нашел мне вместе с доставкой за 70 000 тыс.из Вилико Британии, Боезно было переводить такую сумму.но все прошло отлично и через 2 недели я получил свой насос.рекомендую как хорошего и положительного человека.
Вот это да! А нас этот тип кинул на 2500 евро. Несколько лет назад покупали у него запчасть (около 500 евро стоила), ее он отправил. На этот раз заказали у него запчасть, он попросил оплатить в биткоинах (в Латвию из РФ переводы сейчас запрещены) и с мая кормил завтраками а потом пропал. Склоняемся к тому, что это схемный мошенник. Первый заказ отправляет а на второй кидает. Будьте бдительны!
Добрый день!
Пришлите вин номер машины, я думаю вам нужен блок 600-461-1100, но надо проверить эту информацию
напишите на почту SIBN0RDSERVIS@YANDEX.RU