Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем привет! Еще не обзавелся собратом, но собираюсь.
Обнаружил сильное сходство зеленого движка с мотором от китайского грузовика yuejin1080
В москве и Питере запчастей полно и стоят бюджетно.
Всем удачи!
У меня кнопка есть справа над замком зажигания - спираль подогрева воздуха . При -10 завелся без проблем .
Фото скинуть можешь где спиралька стоит. У меня на эксе китайце тоже спиралька во впускном стоит, там проблем с запуском нет до -10, меньше не пробовал.
В какую магистраль он врезан, если у тебя термостат стоит? Подогреватели есть новые три штуки с диаметрами патрубков от 18мм до 65мм. мощностью от 500W до 1,5кВт.
В какую магистраль он врезан, если у тебя термостат стоит? Подогреватели есть новые три штуки с диаметрами патрубков от 18мм до 65мм. мощностью от 500W до 1,5кВт.
берёт со сливного крана в блоке (кран снят, вкручен штуцер), подаёт через тройничёк в шланг печки около помпы... циркуляция отличная....
двиг. заведёшь а вот гидравлике махом кранты на морозе придут ! да и всему остальному!
так что беречь наш трактор нада!))) он и так у нас нежный!))))
Фото скинуть можешь где спиралька стоит. У меня на эксе китайце тоже спиралька во впускном стоит, там проблем с запуском нет до -10, меньше не пробовал.
Это моя панель :
Пустое место как раз для указателя давления масла в коробке .
Последний раз редактировалось Dimonchik; 06.11.2014 в 16:02..
Всем спасибо, трактор в гараже будет зимовать но в не отапливаемом. Костя, я у себя не нашёл сливных краников, только заглушки пластиковые компенсационные от заморозки, на рубашке и на головке ЦПГ.
спецназавто у тебя черный двигатель или зеленый? если черный, то со стороны впускного коллектора где четвертый цилинд, возле венца колокола, внизу находить ся сливной краник, его расверливаешь и ставишь туда штуцер все остальное по схеме Кости.
Привет всем давно не заходил возник вопрос на 20 ке автомат работает по принципу как на тракторе т-150 колесном туда лили гидравлическое масло поправьте меня если я ошибаюсь то тогда можно лить масло например газпром нефть и в 20-ку ( гидравлическое масло) и продаван сказал масло лить можно как в гидравлику так и в коробку .Ведь в коробке работают гидроподжимные муфты или нет . Просто это масло могу взять по более низкой цене чем декстрон
Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с такой проблеммой. Начал грется 30 амперный предохранитель, то есть перед тем как перегареть он нагревается и плавится . Всё это происходит на оборотах двигателя ( при перегонах) , при этом амперметр зашкаливает.
Егорка 82 ответь для себя, скока ты сэкономишь на более дешовом масле, вопрос второй ты согласишся работать скажем не 1000 в час как обычно а по 300? Клент же сэкономит! И пофигу что ты технику рвешь, сам устаешь, солярку жгешь. Согласен? Я думаю что нет. Так какого хрена экономить 1,5 тыщи на технике которая тебе приносит гораздо больше бабаок чем ты сэкономишь? Хотя если не жалко ее, то воля твоя. Больше сказать нечего.