Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Согласен зимой,учитывая еще различные присадки к ДТ,работа без глушения двигателя вытягивает и на все 30-40%
Без глушения обходимся без присадок
А вообще - снег по этой зиме - очень серьезная нагрузка и на технику и на людей и на себя Иной раз задумываешься -а выгодно ли это в таком виде?...
Всем привет.МУЖИКИ, подскажите.Намечается замена передних колес 360 \70 R24 .чьи ( производитель)лучше .Стояли волтайр .Но все палопались .да и видон уних ужасный в плане порезов.Сколько стоят не имею понятия.При покупки не спросил
Привет Руслан!!! Может подскажешь по своему опыту что лучше залить в гидравлику Белорусику на лето. Мне усилено впаривают Масло МГЕ-46В или все таки взять М 10 или М8. Насос у меня пока НШ и распред 100
Всем привет.МУЖИКИ, подскажите.Намечается замена передних колес 360 \70 R24 .чьи ( производитель)лучше .Стояли волтайр .Но все палопались .да и видон уних ужасный в плане порезов.Сколько стоят не имею понятия.При покупки не спросил
Стоят 12-15 т руб. Резина гавно!!!
Такие же не бери режутся легко, однажды за 3 часа 5 раз разбортировал переднее колесо.
Подбери какой нибуть китайский аналог в 100 раз будет лучше.
Привет Руслан!!! Может подскажешь по своему опыту что лучше залить в гидравлику Белорусику на лето. Мне усилено впаривают Масло МГЕ-46В или все таки взять М 10 или М8. Насос у меня пока НШ и распред 100
М10 на зиму М8, на аксиалку ВМГЗ
НШ в жару сгорит от МГЕ 100% будешь менять каждую неделю и думать что не так работает или насосы гавно и т.д.
Даже какой то производитель экскаваторного оборудования заливает транссионку. (У поставщиков масел уточню, они поставляют им, они и мне предлагали транссмисионку).
Стоят 12-15 т руб. Резина гавно!!!
Такие же не бери режутся легко, однажды за 3 часа 5 раз разбортировал переднее колесо.
Подбери какой нибуть китайский аналог в 100 раз будет лучше.