27.07.2016, 16:56
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Привет! Перед ковырять пробуй замерять сальник и найти. Вдруг не окажется в доступе. Так хоть поработаешь пока ищется.
|
Все, готово. Размер сальника 48*62.
|
|
15.08.2016, 09:40
|
|
HAN777,Здравствуйте!Вы мне отправляли руководство по ремонту за что огромное спасибо!Начал разбираться с электрикой и оказалось что в руководстве по ремонту начиная с раздела 55( электрика) все не на русском языке.Если у Вас есть эта часть на русском языке, пожалуйста отправьте мне на почту smelnikov85@mail.ru
|
|
15.08.2016, 14:01
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 711
HAN777,Здравствуйте!Вы мне отправляли руководство по ремонту за что огромное спасибо!Начал разбираться с электрикой и оказалось что в руководстве по ремонту начиная с раздела 55( электрика) все не на русском языке.Если у Вас есть эта часть на русском языке, пожалуйста отправьте мне на почту smelru
|
К сожалению на русском только пол книжки имеется, на английском - вся. Схемы понять несложно и на английском.
15.08.2016, 17:09
|
|
Значит будем разбирать ))
|
|
16.08.2016, 16:30
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
К сожалению на русском только пол книжки имеется, на английском - вся. Схемы понять несложно и на английском.
|
Добрый день! HAN77 Просьба прислать схемы по гидравлике.tanketka36@mail.ru Мне мою проблему до сих пор решить не удалось и пришлось вызвать специалистов они попросили схему, склоняются что проблема в задних секциях распределителя, предлагают снять всю заднею часть и поставить на стенд а перед установкой разобрать и проверить на наличие повреждений. Вопрос: как найти проблему не снимая распределители с трактора?
|
|
18.08.2016, 17:53
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Для сравнения ЛИТОЛ-24 и Shell Gadus S3 V220C 2, просто первое попалось.
Слева на картинке ШЕЛЛ, с права ЛИТОЛ-24. Температура каплепадения у ЛИТОЛа - выше!!!
А таких данных как например индекс задира у ШЕЛЛ вовсе нет.
|
В основном слышал решающую роль имеет нагрузка сваривания, в самых крутых смазках доходит до 4 000 кг. А, в литоле в каких единицах указано? и под втулки ЮМЗ пришлось растачивать посадочные места или втулку шлифовали? Насколько плотно палец ходит во втулке и в ковше палец фиксировали(так как смазка туда не поступает-соответственно должны разбиваться втулки ковша?)?
|
|
19.08.2016, 04:05
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от максим super
В основном слышал решающую роль имеет нагрузка сваривания, в самых крутых смазках доходит до 4 000 кг. А, в литоле в каких единицах указано? и под втулки ЮМЗ пришлось растачивать посадочные места или втулку шлифовали? Насколько плотно палец ходит во втулке и в ковше палец фиксировали(так как смазка туда не поступает-соответственно должны разбиваться втулки ковша?)?
|
Втулки обтачивал до 61 мм, сидят плотно. Палец в "ушах" ковша зафиксирован.
Интересно и какая же на наших "чипыздриках" нагрузка на сваривание может возникнуть???
Последний раз редактировалось HAN777; 19.08.2016 в 04:14..
|
|
20.08.2016, 19:25
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Интересно и какая же на наших "чипыздриках" нагрузка на сваривание может возникнуть???
|
Втулки обтачивали на токарном?Какой натяг(или размер посадочного места под втулки?). И,какой зазор между пальцем и втулкой после посадки втулки или до? По нагрузке на сваривание имеется ввиду то что присадок у смазки больше и соответственно при критических и длительных нагрузках длительность работы смазки дольше, например как у меня несколько единиц разной мини спецтехники и соответственно приходится нанимать периодически водилу за которого приходится порой смазывать самому
К стати вызвал спецов проверили насос - сказали рабочий, дальше говорят снимай распреды и к нам на стенд а на месте проверить немогут
|
|
26.08.2016, 22:06
|
Постоялец
Профессия: музыкант
|
|
|
|
Подскажите в каком месте искать реле поворотов и на что оно похоже?
|
|
29.08.2016, 04:54
|
|
Здравствуйте, друзья!У меня такая проблема.На разные операции с разной скоростью реагирует стрела т.е. открывается стрела при малейшем нажатии на рычаг, а закрывается с средней скоростью при полном нажатии рычага.Может есть какие регулировки на распределителе? И еще челюсти медленно закрываются и открываются.
|
|
29.08.2016, 07:16
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorob
Здравствуйте, друзья!У меня такая проблема.На разные операции с разной скоростью реагирует стрела т.е. открывается стрела при малейшем нажатии на рычаг, а закрывается с средней скоростью при полном нажатии рычага.Может есть какие регулировки на распределителе? И еще челюсти медленно закрываются и открываются.
|
Привет! Челюсть порегулироуй тросиком под кабиной, возможно, свободный ход большой. Рычаги тоже регулируй, открой пластмасски, увидишь.
29.08.2016, 18:25
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Привет! Челюсть порегулироуй тросиком под кабиной, возможно, свободный ход большой. Рычаги тоже регулируй, открой пластмасски, увидишь.
|
Спасибо, попробую))
|
|
29.08.2016, 20:37
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorob
Спасибо, попробую))
|
Проблема не большая - разные регулировки тяг на распреде. Ничо страшного. Подрегулируй и Фсё.
|
|
02.09.2016, 10:17
|
Новичок
|
|
|
подскажите по запчастям кто может? в Беларуси голова шатается от цен. например фрикционы на тормоза 450-500 евро. какие у вас цены? может мне в какую Москву згонять дешевле, или Питер. много чего надо просто денег не хватает. если кто знает подскажите канторку поближе к нам и подешевле главное чтоб качественно
|
|
02.09.2016, 10:21
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
у тебя трактор не перевернётся с такими пнями?
|
|
02.09.2016, 13:17
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от матейкович виктор
у тебя трактор не перевернётся с такими пнями?
|
А чего это он перевернётся??? По ямам с поднятым гружёным ковшом так то не гоняю.
09.09.2016, 15:23
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте у меня экскаватор-погрузчик Fiat Hitachi FB110.2 Vin:FB11024P03104080900 год 2002.Сгорел гидравлический насос CASAPPA .Подскажите где можно приобрести новый или неоригинал.Можно рабочий б/у.
Номер на шильдике насоса :79933052,85817699,03105T.Заранее спасибо.
|
|
11.09.2016, 00:01
|
Постоялец
Профессия: музыкант
|
|
|
|
Загорелась лампочка "книжка", при запуске пикает три раза, при повторном запуске четыре и изредка пять. Что это означает?
|
|
11.09.2016, 05:47
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дринфин
Загорелась лампочка "книжка", при запуске пикает три раза, при повторном запуске четыре и изредка пять. Что это означает?
|
Означает что пришло время ТО-500 моточасов. Через 10 моточасов потухнет и пикать не будет.
Так сказать напоминалка.
14.09.2016, 20:17
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте у меня экскаватор-погрузчик Fiat Hitachi FB110.2 Vin:FB11024P03104080900 год 2002.Сгорел гидравлический насос CASAPPA .Подскажите где можно приобрести новый или неоригинал.Можно рабочий б/у.
Номер на шильдике насоса :79933052,85817699,03105T.Заранее спасибо.
|
|
|
|