Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
проблема появилась только сегодня у нас минус 25 утром было
завелся с трудом начал работать через пару часов лопнули шланги на стреле отвечающие за челюсть поменял отработал час и вот такая непруха глушу на минуту заводится работает нормально и начинаютс скачки
фильтр завтра привезут один тоьько не знаю какой у нач есть конечно поменяю
топливозаборник не смотрел не знаю где находится на 428 подрабат работаю на МST544
100% прихватило соляру. Не экономь на топливе заправляйся на заправках газпром или лукойл. Сливай соляру и заливай качественную.
Доброго времени суток, Виктор. У вас мануал на русском? У меня САТ 428 С 1998 года. Скиньте на почту evgenkomok@mail.ru если не трудно. Заранее спасибо
Всем привет! подошел черед менять задние фары на кат428е из за износа. Постоянный поставщик запчастей залупил цену в 12000. Неужели нет дешевле вариантов или каких нибудь аналогов. Кто сталкивался, подскажите
Добрый день.
Приобрел CAT 428F.
Год выпуска 2012.
Наработка 5800 часов.
К сожалению документации у продавца не сохранилось.
Хочу произвести замену всех жидкостей.
По Маслу в двигателе, мостах и приводах вроде понимание есть.
Вопрос по гидравлике. Сколько масла надо покупать для замены.
Так же прошу подсказать. Обнаружил подтеки на приводах.
Какой сальник надо заказывать и сложно ли производить замену.?
Спасибо.
Масло в гидравлику САТ HIDO ADVANCED 10. Для замены бери 60 литров. Около 50 уйдет, 10 литров останется в запас. Всё есть у официалов. У друзей по 10000 часов, привода еще не текли ни у кого. Там или масло не меняли ни разу или лили неоригинал. А может и наработка побольше заявленной. Смотать моточасы можно за 1200 рублей.
Думаю пробег реальный. задняя резина еще родная стоит и состояние внешнее соответствует пробегу. Подскажите еще, а разница между оригинальными фильтрами и аналогами есть вообще. ? есть ли смысл переплачивать?
Не знаю. Я пользуюсь только оригиналом. Неоригинал часто предлагают бесплатно по одному фильтру попробовать. Но не беру т. к. боюсь ставить. И в конце концов трактор на фильтра и масла САТ зарабатывает. Это САТ. Все равно что купить Порш Кайен и искать фильтр туда на 500 рублей дешевле. Но САТ круче всех немцев и японцев. Особенно в плане гарантии.
Добрый день уважаемые!!!
У меня проблема с ремонтом заднего моста. У кого есть и кто желает помочь найти инструкцию по ремонту скинте адрес на e-mail: andrei_micb@mail.ru буду очень признателен.
Добрый день уважаемые!!!
У меня проблема с ремонтом заднего моста. У кого есть и кто желает помочь найти инструкцию по ремонту скинте адрес на e-mail: andrei_micb@mail.ru буду очень признателен.
Какой мост то??? Точнее моделька трака. C, D, E, F.
Как "барыга, торгаш" советую использовать оригинальное масло САТ, а вот по фильтрам хозяин барин.
Продаю фильтра на САТ оригиналы и аналоги.
Например САТ 428F оригинальный фильтр гидравлики 362-1163 5500р, аналог 3200р причём на самом аналоге указан оригинальный номер САТ, т.е сделал именно под САТ 428F.
Всем удачи не ломайтесь)
Хозяин барин. Есть знакомый который 5000 часов фильтр гидравлики не менял, а потом спрашивает какой аналог поставить? Ну что такому посоветовать? Либо не менять дальше , либо найти 2000 разницы на оригинал. А потом второй хозяин будет тратить бешеные деньги на ремонт из-за "экономии" первого.