Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Привет зеиляк ! Если это EU-423 то я на нём на севере немного работал . А в целом молодцы , так держать! Правильно капот попалам разрезали ,целиком его ну неподнять !
Если честно,идея моя,а сделал Витек(это его экскаватор,мы на пару работали в командировке в 2009-10гг).Я ему объяснил ,он делал без меня и чуть неправильно.Надо было резать не ровно в середине а чуть переместить.Так получилось что срез ровно над центром воздухана.Когда целый ночь идет дождь к утру вода окажется в цилиндрах.Такое было пару раз.
Если честно,идея моя,а сделал Витек(это его экскаватор,мы на пару работали в командировке в 2009-10гг).Я ему объяснил ,он делал без меня и чуть неправильно.Надо было резать не ровно в середине а чуть переместить.Так получилось что срез ровно над центром воздухана.Когда целый ночь идет дождь к утру вода окажется в цилиндрах.Такое было пару раз.
Вода в цилиндрах и у меня была,но по другой причине.Из глушителя (коллектора)стекала, изменили систему глушителей перестала затекать.
Вода в цилиндрах и у меня была,но по другой причине.Из глушителя (коллектора)стекала, изменили систему глушителей перестала затекать.
Ну у нас это точно воздухан.Потому что до этого такого случая не было.Да,кстати экскаватор по сей день в Пермской области.Наши там последний были в 2012 году.