Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте.У меня экскаватор jcb 3cx 2004 года.Сегодня трактор перестал ехать.(почти не едет или двигается очень медленно)переключаю передачи как будто дальше 2.На нейтрали обороты поднимаются, на скорости не хочет до зеленой зоны не доходит.При погрузке грунта заглох пару раз, поворачиваю ключ в замке зажигания и сразу заводится.Извините за мой французский как смог так попытался объяснить.Подскажите с чего начинать и что мне грозит.
Поподробнее опиши. 1. Какая коробка? 2 попробуй в ручном режиме все передачи вперед и назад. 3. Что делали с погрузчиком перед поломкой? ( может фильтра топливные меняли и поставили не те, я имею ввиду тонкость очистки топлива. Есть 10, 30 и 60 микрон)
Единственное что менял это шланги от и до топливного насоса.Свои стали часто пропускать воздух то возле штуцеров то еще откуда то.Думаю грязь я не занес в этом же не может быть причина.Больше ничего такого не делали.Масла в норме не перегревал, не перегружал.На счет коробки не знаю какая она.Где ее смотреть на ПШС и на коробке самой нет уже бирки.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, может кто сталкивался : работаю на JCB4cx, уходит гидравлическое масло из тормозного бачка, все трубки и система сухие. Доливаю раз в три-четыре часа масло в бачок. Куда уходит жидкость? Что можно сделать?
Здравствуйте.у меня проблема не могу решить без помощи.Выше в 2048 2046 я уже описывал проблему.Поменяли масло и фильтр в коробке(коробка jcb) вытащили клапан все в порядке пружинка не сломана.Трактор как будто работает на холостых.при нагрузке глохнет.Сегодня заглох на дороге подкачал, смотрю из насоса при подкачке выдавливает.Благо был у меня насос поставил думал проблема уйдет.Все равно глохнет и работает то ускоряется то замедляется как будто медленный газ.Не знаю что делать топливные магистрали проверить или что подскажите.
Здравствуйте.у меня проблема не могу решить без помощи.Выше в 2048 2046 я уже описывал проблему.Поменяли масло и фильтр в коробке(коробка jcb) вытащили клапан все в порядке пружинка не сломана.Трактор как будто работает на холостых.при нагрузке глохнет.Сегодня заглох на дороге подкачал, смотрю из насоса при подкачке выдавливает.Благо был у меня насос поставил думал проблема уйдет.Все равно глохнет и работает то ускоряется то замедляется как будто медленный газ.Не знаю что делать топливные магистрали проверить или что подскажите.
Поковыряйте отверткой в левом штуцере (если смотреть сверху) топливного фильтра грубой очистки, может быть и наковыряете часть земельки которую не догрузили заказчику фронталом.
Это мое первое пред(по)ложение.
Народ подскажите, пропало давление акпп и перестал тянуть. Поменял масло и почистил сетку, опять горит давление. Замер механическим датчиком давление нормальное. Датчик не исправен, едет отлично, почему до этого не ехал
Коллеги, палец аутригера ваЩе не поддается. Хотел вставки поменять... Гидромолотом пробовал, его расплющило только) Теперь гидроцилиндр там же потек. Что делать?
В руководстве по кранам гидравлики не нашел инфы. Как отключить гидроцилиндр аутригера? (временно, пока все масло не вытекло)
Вынь стопорный болт и долби палец.Попробуй приварить к нему большую гайку или пруток и провернуть.Погрей.Какого года техника ,стоит ли гидрозамок.Притяни хоть проволокой лапу вверх чтобы не опускалась и ехай.Без лап экскаватором работать нельзя.Лопнут колесные диски
Вынь стопорный болт и долби палец.Попробуй приварить к нему большую гайку или пруток и провернуть.Погрей.Какого года техника ,стоит ли гидрозамок.Притяни хоть проволокой лапу вверх чтобы не опускалась и ехай.Без лап экскаватором работать нельзя.Лопнут колесные диски
Надо где стопорный болт стоял WD или керосином обильно заливать,что бы палец раскис в отверстии штока.То же намучились в своё время