Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый день. Где взять книгу по эксплуатации и ремонту bobcat s175?
Мануал по ремонту есть только у дилеров.
Цитата:
Сообщение от JOKER33
Здравствуйте. Прошу помощи. Bobcat T190. Подскажите какое давление открытия форсунок (насос zexel), и местоположение клапана управления скоростью хода (черепаха\заяц). Заранее премного благодарен!
200Bar(плюс минус 5 Bar)
под кабиной .на трансмиссионной ванне.
Цитата:
Сообщение от антон PTZ
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, почему при выключении двигателя на bobcat s300 слышен звук скрежета в районе вентилятора?
Спасибо!
Если скрежет пластиковый. то деформировался кожух вентилятора.
Если металлический. то подшипники гидромотора вентилятора к замене.
Последний раз редактировалось Модератор; 26.03.2018 в 09:41..
Доброго времени! Стал обладателем S175 выпуска 11 года. Подскажите пожалуйста, что заливается в картер цепного привода и сколько литров? Мануал скачал на просторах, а вот каталог для заказа запчастей не нашёл, если у Вас есть, не могли бы поделиться? dalv-77@mail.ru
Добрый день,ещё раз со своей проблемой.У 553 залез я в задний гидрозамок(6664849) ,открутил осмотрел и закрутил на место,пересталио работать стрела вниз и ковш закрыть.Отчего я туда полез-закрытие ковша работало только на макс оборотах,на холостых и средних не шевелился.У гидрозамка есть ещё клапан с соленоидом сверху,уже очкую туда лезть.Кто сталкивался посоветуйте что делать.
Блин...откручивал нижний клапан на гидрозамке))
Последний раз редактировалось Модератор; 10.04.2018 в 10:26..
Бобкатспар Вы тут бываете?Если заглянете,помогите с запчастями не гидрозамок 6664849,а именно резиновые колечки и разрезанные пластиковые кольца для клапана.
Друзья добрый день подскажите на бобике 323 миниэкскаваторе не держит цилинд на отвал когда упираешся он спускает,по совету цилиндор перебрал итуация не поменялось кцда обротить внимание.
Друзья добрый день подскажите на бобике 323 миниэкскаваторе не держит цилинд на отвал когда упираешся он спускает,по совету цилиндор перебрал итуация не поменялось кцда обротить внимание.
Здравствуйте.
Скорее всего проблема в распределителе (если цилиндр перебрали правильно и с использованием оригинальных уплотнений), а именно в секции отвала.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
Здравствуйте да целиндор мне перебирали на фирме но манжеты не орегинал аналоги,но характер одинаковый проблемы до и после переборки.А что может быть секцией на отвал?посоветуйте смогу я сам разобрать?
добрый день. Ищу инструкцию по эксплуатации и ремонту миниэкскаватора Bobcat 322.
Буду признателен за помощь. можно скинуть на почту : specprofi@inbox.ru
Всем привет! Бобкат s300 порвался ремень при вода насоса.Есть подробная инструкция установки ремня для чайников?Работаю недавно раньше не сталкивался.Помогите пожалуйста. mihalych82007@gmail.com.моя почта.ЗЗаранееСПАСИБО.
Оо о чем вы? в гугле пишите bobcat s175 service manual ... профит
если хотите на бумаге, ими весь ебей забит.
скачать забесплатна и можно со всяких пиратбеев и в торе с любой сервис либры(хотя не ясно зачем, если можно посредством гугла просто выделить страницы и запустить на печать)
Последний раз редактировалось Rowat2150; 28.06.2018 в 03:33..
Всем привет! Бобкат s300 порвался ремень при вода насоса.Есть подробная инструкция установки ремня для чайников?Работаю недавно раньше не сталкивался.Помогите пожалуйста. mihalych82007@gmail.com.моя почта.ЗЗаранееСПАСИБО.
Здравствуйте.
Наверное уже поменяли, но все же:
- снимаем воздушный фильтр,
- снимаем АКБ,
- снимаем кожух,
- выкручиваем болт на 19 на механизме натяжения,
- устанавливаем новый ремень,
- собираем в обратном порядке.
Будут вопросы, звоните!
Bobcat-spare@yandex.ru
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста в чем причина самопроизвольного включения движения левой бортовой на бобкат 753? возможно ли самому что то сделать или везти к специалисту и еще есть ли аналоги подшипников на полуоси или нужно заказывать родные. сам только зарегистрировался так что извините если что то не так выразился.
а как же при опускании горизонт он не должен держать? что лить в ДВС кубота? было мобил 10w40. если залью идумицу 5 w30 хуже не будет? наработка 3800. как поменять в гидравлике масло полностью и какую лучше вязкость (буду лить то же идумитцу). может прогнать 2-3 раза? какое масло льется в трансмиссию? и какие объемы?
Здравствуйте. Функция работает только на подъем.
Укажите модель погрузчика
Bobcat-spare@yandex.ru