Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ну что и помочь не кому в проблеме коллеге. Пришлите тогда за деньги. Или скиньте хоть страничку полной каретки и конька. Хочу восстановить каретку и конек полностью.Все разобрали уже.
Отчет о полной работе с меня.
ЗДОРОВА .Я знаю все номера каталожные а картинку скинуть не умею спрашивай че надо раскажу .а вообще из этой каретки я выписывал только нижний палец с конусом а остальное все точил-закаливал подгонял если у вас есть возможность конечно
ЗДОРОВА .Я знаю все номера каталожные а картинку скинуть не умею спрашивай че надо раскажу .а вообще из этой каретки я выписывал только нижний палец с конусом а остальное все точил-закаливал подгонял если у вас есть возможность конечно
Привет! Нужно вот этот палец который под конус втулку под него и верхний там только 2 втулки.Втулки под поворотные цилиндры которые в каретке. Втулки в уши на поворотные цилиндры и пальцы и сальники под прижимные каретки. Сальники вроде не текут только один не много сопливит думаю поменять сразу пока все разобрано.Ну пока вроде все.
Привет! Нужно вот этот палец который под конус втулку под него и верхний там только 2 втулки.Втулки под поворотные цилиндры которые в каретке. Втулки в уши на поворотные цилиндры и пальцы и сальники под прижимные каретки. Сальники вроде не текут только один не много сопливит думаю поменять сразу пока все разобрано и подтекает 1 поворотный цилиндр нужно сальники на него.Ну пока вроде все.
Последний раз редактировалось Сергулек 318; 31.01.2017 в 22:19..
Да Огромное спасибо. Добрый человек.
Еще бы вот это. сальники под прижимные каретки. Сальники вроде не текут только один не много сопливит думаю поменять сразу пока все разобрано и подтекает 1 поворотный цилиндр нужно сальники на него.
Последний раз редактировалось Сергулек 318; 31.01.2017 в 22:34..
Только если будете заказывать что-то, скажите чтобы номера проверили на ошибки и по технике. Там было 2каретки, но по номеру подходит эта. Но кто знает)
Всем привет ! у меня такая проблема : завожу пару минут работает норм потом плавает через пару мин глохнет что делать нужен совет завтра в 8 надо работать объект серьезный не могу подвести народ признателен буду должен
CAT 428 e
Мужики помогите советом
Последний раз редактировалось Модератор; 09.02.2017 в 10:05..
проблема появилась только сегодня у нас минус 25 утром было
завелся с трудом начал работать через пару часов лопнули шланги на стреле отвечающие за челюсть поменял отработал час и вот такая непруха глушу на минуту заводится работает нормально и начинаютс скачки
фильтр завтра привезут один тоьько не знаю какой у нач есть конечно поменяю
топливозаборник не смотрел не знаю где находится на 428 подрабат работаю на МST544
Последний раз редактировалось Модератор; 09.02.2017 в 10:05..