30.10.2014, 19:44
|
Ботаник)
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gerkules
Уважаемые однополчане , неужели ни кто датчик уровня топлива не прикрутил.?Очень нужная вещь.
Если есть опыт, прошу поделиться.
|
Да! у меня тоже назревает этот вопрос! т.к. уже 3 раза!!!! вставал иза кончины топлива!
со снегопадом на целый день было работы и не хватало под горловину залитого топлива!
нада как то мастырить будет ....но летом наверно! может кто подаст интересную и простую идею сфотами желательно!
|
|
30.10.2014, 19:53
|
Новичок
Профессия: Частник
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonchik
Трахтор как называется ?
|
YOGONG ZL 20
|
|
30.10.2014, 21:26
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вован65
Да! у меня тоже назревает этот вопрос! т.к. уже 3 раза!!!! вставал иза кончины топлива!
со снегопадом на целый день было работы и не хватало под горловину залитого топлива!
нада как то мастырить будет ....но летом наверно! может кто подаст интересную и простую идею сфотами желательно!
|
Вот есть моя тема про заборник топлива с подогревом http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=16198, может и это сгодится!!!
Отверстие в баке хоть для датчика, хоть для заборника ОДИНАКОВО.
30.10.2014, 23:32
|
Ботаник)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
нада датчик в бак чёй то мастырить! чёб по длине подошёл!
|
|
31.10.2014, 06:12
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
нормуль Хан колхоз, нужный такой девайсик. Но даже работая в снег я сожрал около 35 литров за 12 или 14 часов не помню точно. Чо у вас так много жрет ?
|
|
31.10.2014, 06:27
|
Постоялец
Профессия: ИТшник, банкир, тракторист
|
|
|
Вчера за 6 часов расчистки снега сожрал литров 20. У меня с турбиной, по идее должен больше чем атмо жрать. Глянул вчерась под кабину повнимательнее, кабина на подушках, но снизу в жесткую крепеж, на днях подложу резинки под гайки снизу. В кабине жара, вчера в майке работал и дверь периодически открывал. Все никак не могу подогреватель установить, снег идет. Костя, ты выкручивал же кран с двигла, какой туда штуцер встанет по диаметру? Там же коническая резьба?
|
|
31.10.2014, 06:48
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
|
Всем привет. Мужики, подскажите, что более востребованно будет к ЯД 20: вилы, "челюсть" или отвал снеговой? Завтра хочу взять фп, продавец в нагрузку отдаёт один из девайсов.
|
|
31.10.2014, 06:52
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вован65
|
Канистрочку с НЗ надо возить с собой, хоть до АЗС доехать или до гаража...🚜
31.10.2014, 06:54
|
Постоялец
Профессия: ИТшник, банкир, тракторист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СпецНазАвто
Всем привет. Мужики, подскажите, что более востребованно будет к ЯД 20: вилы, "челюсть" или отвал снеговой? Завтра хочу взять фп, продавец в нагрузку отдаёт один из девайсов.
|
Смотря что в основном будешь делать. Отвал парни не особо хвалили, только если ровную площадку чистить, то да. я чищу улицы в дачном обществе нифига не ровные и очень узкие, так что отвал для меня совсем не вариант. С лесом тоже не работаю и с вилами тем более так что на вкус и цвет. Что для работы больше подойдет то и бери
|
|
31.10.2014, 11:36
|
Постоялец
Профессия: Машинист-конструктор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вован65
|
Можно подумать ты за целый день ни разу не вылазишь из кабины и не смотришь на указатель топлива . А так , раз на целый день не хватает , вози канистру в запас .
|
|
31.10.2014, 13:44
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mimino
Смотря что в основном будешь делать. Отвал парни не особо хвалили, только если ровную площадку чистить, то да. я чищу улицы в дачном обществе нифига не ровные и очень узкие, так что отвал для меня совсем не вариант. С лесом тоже не работаю и с вилами тем более так что на вкус и цвет. Что для работы больше подойдет то и бери
|
Вообще беру его для расчистки улиц коттеджного посёлка, но вдруг спрос будет с близлижайших посёлков(стройки ещё вовсю идут). Снеговой отвал вообще считаю бесполезным для ФП.
|
|
31.10.2014, 15:16
|
VIP
|
|
|
СпецНаз Авто как по моей практике, ковш + вилы, самое идеальное, хотя если есть возможность ямобура взять то бери и его, если есть быстросьем то его тож возьми. Самомоу проще будет. а вон увидел тебе предлагают челюстной ковш, бери его, очень удобно.
|
|
31.10.2014, 18:19
|
Новичок
|
|
|
|
Ямобур у меня есть газ66
|
|
31.10.2014, 18:56
|
Ботаник)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СпецНазАвто
Вообще беру его для расчистки улиц коттеджного посёлка, но вдруг спрос будет с близлижайших посёлков(стройки ещё вовсю идут). Снеговой отвал вообще считаю бесполезным для ФП.
|
я вот хотю взять отвал! просто снегу нападоло и я с ковшом у...парился чистить! ИХМО!
|
|
31.10.2014, 20:21
|
Новичок
Профессия: инженер
|
|
|
пропали тормоза обратил внимание что нет тормозухи что могло случится ????
|
|
31.10.2014, 20:22
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СпецНазАвто
|
ну и зря! я хочу делать отвал, тоже коттеджный посёлок и есть зимой колым с отвалом, длинные улицы чистить ковшом устанешь, да и не будут нанимать, а с отвалом пробежался туда-сюда два раза и отлично...
просто китайский отвал нужно немного доработать (снизу упор доварить) и тогда будет толк...
31.10.2014, 20:57
|
Ботаник)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denchik
|
смотри на колёса внутри!
|
|
31.10.2014, 21:43
|
VIP
|
|
|
да могло и из соединения выбежать , просто раскрутилось как уменя, подтянул и все.
|
|
31.10.2014, 21:44
|
VIP
|
|
|
Кость здоровья мало у нас с отвалом бегать, да и цепи придеться ставить тогда.
|
|
01.11.2014, 07:23
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denchik
|
если нигде не текёт, смотри в кпп цилиндрик тормозной есть для выключения передачи...
а ещё трубка м\у рамой и кпп медная, если движка на подушках то она обламывается, я перенёс целиком её от рамы на кпп и движку, потом она идёт на задний мост, теперь не ломается...
Цитата:
Сообщение от svetliy
Кость здоровья мало у нас с отвалом бегать, да и цепи придеться ставить тогда.
|
если не запускать уборку и без фанатизма то норм...
|
|