Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
48 см это вооще не о чём ,естественно заказчик будет не доволен , вари на 80 см и без зубьев . как у меня ещё есть 1.5 метра планировочный так вообще тема и на всякий случай валяется 40 но он редка в работе .
Планеровачным какие работы выполняете? Почему на 80 именно без зубьев
Я заказывал 2 шт по 7000 тр каждая полностью в сборе обошлись катовские !
Всех с Новым годом кат 428д стоит ковш ширина 48 см на объёмные работы заказчики делают кислую физиономию , типа долго копаю ковш катовский , вот думаю сварить ковш по больше не знаю какую ширину лучше сделать ,чтоб не нанести экскаватору вред ! Грунт воснавнам чернозём , Пгс, песок, или вообще забить на таких клиентов не нравиться ищи другой экс .Что посоветуете экс недавно приобрёл один сезон только отработал
у меня на CAT два ковша на 40 траншейный и на 60 и больше ставить не советую при ковше на 90 большая нагрузка на стрелу и быстрее выполниш работу .а это тебе не надо бывает сделают физиономию недовольную- типа ковшик бы побольше так я пропущу это и не обращаю внимания А где заказывал тяги ?
Планеровачным какие работы выполняете? Почему на 80 именно без зубьев
Планировочным всё в подряд в плоть до снятия плодородки под плиту для посадки дома , почему без зубьев , по роду деятельности часто работаю с газовиками и сетевыми электриками ,да и зачастую клиент спрашивает какой ковш . так вот без зубьев найменьшая вероятность порвать какие то либо камуникации .Хотя есть и такие кому надо на 60 . у ката стрела мощная можно и на 90.
Цитата:
Сообщение от Павел Мордвинов
у меня на CAT два ковша на 40 траншейный и на 60 и больше ставить не советую при ковше на 90 большая нагрузка на стрелу и быстрее выполниш работу .а это тебе не надо бывает сделают физиономию недовольную- типа ковшик бы побольше так я пропущу это и не обращаю внимания А где заказывал тяги ?
у меня на 85 ковш очень удобно колодцы копать А насчёт быстроты так можно и по меньше брать на кислую физию ,мол грунт тяжолый не роется, зато с широким без зубьев всегда можно в недоступных местах подплонировать а там сработает сарофанное радио глядишь клиент и подтянулся .
А как узнать что коробка может из за уровня масла или нет я его не проверял только завели и поездили зад вперед и поработали стрелой и сразу запах
Я коробку делал но фрикционы накрылись ,что показывает датчик температуры коробки ? Трогонье с места на 4 не буксует ? Масло поменяйте , не поможет снимайте и делайте все просто !
Цитата:
Сообщение от Павел Мордвинов
В Питере ,сейчас через Новосиб заказываю, там по серьёзней относиться через СДЭК два дня и дома , правда у меня есть коталог на мой экс удобно заказывать , тяги пришли все 👌 только не окрашеные , много что заказал все отлично ,корми арегинала которые с америки там 12 дней минимум ждать прийдется , у афециалов один наконечник 52тр залупили больше не званию им не когда👉👶
Может кому пригодиться проверте шкворня на переднем мосту , чтоб все болты были на месте , и затянуты. При погрузке передним ковшом нагрузка большая на них. У меня болт один был обломан дак столько дел натворил , поломка :привод пополам, сателлит один нафиг, сальники досведанья��Так на заметку !
Ещё разобрался с реверсом под рулем , так на заметку : не включал саленойд на передние фрикционы, проподала нитральная на кнопках, переадически не запускался ДВС стартер молчал! Этим всем управляет реверс под рулем ! Мучился я с эк . Реверс стоит 100руб. Я снял его высверлил от туда все платы , поставил две кнопки которые включает и выключает рычаг все собрал работает отлично 👍 нейтральные кнопки на рычагах включил через рыле ,потому что они постоянно разомкнутые. Теперь из электроники все по минимуму стало и знаю куда лезть👍👍👍
CAT 428 S не едет вперед и назад при переключении подрулевого переключателя вперед/назад.
Сначала ехал вперед, потом включил заднюю, назад трактор не поехал, а потом и перестал ехать вперед. Что смотреть, в чем может быть причина.
До этого все работало нормально.
Народ подскажите, никак не могу найти причину. Суть проблемы заключается в нежелании ЭП ехать вперед при малейшем нагреве масла, на холодную все замечательно, при чем назад никаких проблем в любом рабочем диапазоне. Чаще проблема возникает при длительных перегонах, и работе фронталом на больших оборотах, достаточно проехать 5 км. и все отказ ехать вперед, постоит 10 мин. и все опять нормально. Заранее спасибо.
Народ подскажите, никак не могу найти причину. Суть проблемы заключается в нежелании ЭП ехать вперед при малейшем нагреве масла, на холодную все замечательно, при чем назад никаких проблем в любом рабочем диапазоне. Чаще проблема возникает при длительных перегонах, и работе фронталом на больших оборотах, достаточно проехать 5 км. и все отказ ехать вперед, постоит 10 мин. и все опять нормально. Заранее спасибо.
Какое масло у вас залито? и когда меняли масло и фильтр в коробке? Возможно причина в этом.
Привет всем! Срочно нужна помощь!!!! Подскажите аналог фильтра 3621163 это гидравличиский( элемент). Родной больше 5000 стоит а номер аналога не могу найти. А еще я сегодня первый раз с катовских перешел на дональдсон кто пользуется какие отзывы?
Интересно из за чего поршень выходит из строя?
"Е" не такая и старая серия. Не рановато,
я менял сам при наработке 13000 мота часов .работают как бульдозер итог ....
смена масла не поможет.есть там на одном соленоиде диод может быть и в нём причина если наработка малая.
Последний раз редактировалось serega 47; 28.01.2017 в 20:43..
Привет всем! Приобрел CAT 438D 2002 г.в. С небольшой проблемой. Разбиты верхний и нижний палец конька каретки. Верхний еще более менее а нижний разбит в хлам. Мало того что разбит он еще и был на колхожен палец стоит вообще не понятно от чего. Стрелу сняли сняли и конек. Если есть у кого нибудь на него каталог будьте добры скиньте на почту serge.lipov@yandex.ru. Теперь думаю заказать нижний палец. наплавить и расточить конек если конечно получится. Если кто сталкивался подскажите есть ли на нижнем пальце втулки.
Ну что и помочь не кому в проблеме коллеге. Пришлите тогда за деньги. Или скиньте хоть страничку полной каретки и конька. Хочу восстановить каретку и конек полностью.Все разобрали уже.
Отчет о полной работе с меня.