03.12.2017, 14:37
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ihor
Добрый день, что может быть в Экскаваторы Jcb 4cx, когда едет начинается хруст в правом заднем колесе? в других колесах не слышать этого звука, спасибо за ответ
|
Бортовую разбирай что тут еще выдумывать. Может и тормоза окажутся.
|
|
04.12.2017, 20:23
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
JCB4CX
добрый вечер, только писал о стук в правом заднем колесе, вылезла новая проблема, поднимали экскаватор вроде как идет звук с заднего редуктора, и клинит задние колеса, поднимали на высоту и включали передний и задний ход, в передний ход все колеса крутились, а на задний ход задние колеса уже не крутятся, передние на заднем ходе работают, что это может быть и к чему лезть дивиттся? спасибо за ответ
|
|
04.12.2017, 21:05
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Крутани сам рукой за задний кардан,если крутиться не будут то может и дифер или бортовые.
04.12.2017, 21:56
|
Новичок
|
|
|
может быть из-за того что водитель трактора дыб ** и тянул фуру 17 тонн, и мог что-то
подорвать? .. что могло пойти не так?
|
|
05.12.2017, 08:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ihor
может быть из-за того что водитель трактора дыб ** и тянул фуру 17 тонн, и мог что-то
подорвать? .. что могло пойти не так?
|
Ну при такой нагрузке все могло пойти не так. А так тебе уже все описали что делать и куда смотреть.
05.12.2017, 10:54
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Ну при такой нагрузке все могло пойти не так. А так тебе уже все описали что делать и куда смотреть.
|
Если без рывков,то ничего трактору сделаться от нагрузки не должно.Та всё продумано,лишнее трактор не потянет
05.12.2017, 13:44
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Если без рывков,то ничего трактору сделаться от нагрузки не должно.Та всё продумано,лишнее трактор не потянет
|
Ну так то да,срыв потока в акпп будет,но и думаю всяко ни чего хорошего нет.
05.12.2017, 17:58
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Все криком кричат (вернее пишут) и я в том числе писал, а сеньор Ihor как бы не шлышит и все думает что ему делать.
Ну думай, думай пока не заклинит.
|
|
06.12.2017, 00:56
|
Новичок
|
|
|
Добрый вечер, сегодня смотрели в заднего редуктора, снимали задний мост, начали сливать масло потекла стружка с маслом, в конечном итоге надо менять дифференциал, выработки никакой не было .. причина в том, что дали сильную нагрузку, а дьорнолы когда ташилы фуру
Последний раз редактировалось Ihor; 06.12.2017 в 01:00..
|
|
06.12.2017, 01:07
|
Новичок
|
|
|
сразу хочу поменять тормозные диски сколько должны быть мм?
|
|
06.12.2017, 13:44
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Подскажите
День добрый!
приобрел тут набор прокладок.Perkins подскажите там же должны быть маслосъемные колпачьки?
06.12.2017, 16:51
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ihor
|
там не в миллиметрах износ смотрят, а по наличию штриховки, если уже этих полосок не видно, значит диск стерся
06.12.2017, 22:17
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ihor
|
А ты ж писал в начале, что треск идет только с одной стороны, все тебе указывали на бортовую, а оказывается там треск был в середине, т.е. в редукторе.
|
|
12.12.2017, 23:00
|
VIP
Профессия: моторист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ДизельныйРемонтник
День добрый!
приобрел тут набор прокладок.Perkins подскажите там же должны быть маслосъемные колпачьки?
|
в списке этого комплекта колпачки есть
13.12.2017, 09:17
|
VIP
|
|
|
|
Мужики,а вот прокладка или шайба как правильно назвать на знаю стоит в том месте где задняя стрела вращается влево вправо,на центральной оси,эта проставка она же вроде разных разных размеров по толщине есть? Нет номеров у кого и по толщине сколько они? Пока не сезон хочу заняться пальцами да прочим.
13.12.2017, 09:24
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Мужики,а вот прокладка или шайба как правильно назвать на знаю стоит в том месте где задняя стрела вращается влево вправо,на центральной оси,эта проставка она же вроде разных разных размеров по толщине есть? Нет номеров у кого и по толщине сколько они? Пока не сезон хочу заняться пальцами да прочим.
|
стандартная 6 мм, ремонтные 4 и 7 мм бывают
13.12.2017, 10:16
|
VIP
|
|
|
|
Сейчас на авито нашел предлагают на вид как с капролона 9мм.
13.12.2017, 10:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Сейчас на авито нашел предлагают на вид как с капролона 9мм.
|
9мм это очень много, куда вам такая шайба, по опыту все всегда стандарт ставят и все ок. еще ни разу ремонтные не возил
13.12.2017, 13:21
|
VIP
|
|
|
|
Вот фото моих соединений. На верхнем соединении вообще не одной прокладки,а на нижнем стоят старые по 6мм но все равно просвет в 6мм имеется,а сверху просвет в 12мм. На верхнем соединении получается надо одну сверху другую снизу ставить? а внизу одну добавить?
13.12.2017, 13:42
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Вот фото моих соединений. На верхнем соединении вообще не одной прокладки,а на нижнем стоят старые по 6мм но все равно просвет в 6мм имеется,а сверху просвет в 12мм. На верхнем соединении получается надо одну сверху другую снизу ставить? а внизу одну добавить?
|
на верхнем соединении их и не должно быть.
вы обслужите узел, втулки пальцы вытащите посмотрите. думаю можно будет поменять втулки и стандартными шайбами обойтись, многим по крайне этого было достаточно. это только визуально такие страшные зазоры, а с новыми пальцами и втулками все становится нормально
|
|