Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Люди,
подскажите, как правельно проверить уровень масла в коробке 428-е
на горячею-заведенную?
на холодную в статике?
???
что-то масло капает, не могу понять, толи много залил ...
хотя по мануалу как положенно 18,5л. заливаю ...
Одна длинная с насечкой,
Наливаю уровень,
но коробка вся в масле, как-будто два ведра залил, и лишнее через сапун выходит
и заглянуть не могу посмотреть откуда течёт ...
Доброго дня всем! Cat 428e 2007. Падает стрела, ковш под весом падает, но если выжаться на стреле без лап- стоит родимая как вкопаная. Цилиндры и глушил, и на перепуск поршня проверял, все гуд. Может кто сталкивался? Гидросхемой мож кто богат? В распределителе клапана смотрел, местами менял. В чем засада?
Всем привет. На объекте украли гидрораспределитель задний на эксковаторе погрузчике cat 428c 2000г.
Подскажите где можно заказать.купить.*2CR02604* bekal.ta@mail.ru
Всем привет. На объекте украли гидрораспределитель задний на эксковаторе погрузчике cat 428c 2000г.
Подскажите где можно заказать.купить.*2CR02604* bekal.ta@mail.ru
[QUOTE=viktor979;251688]Ищите на разборках.[/QUO Здорова колеги. кто в курсе подойдет ли рулевая тяга переднего моста с JCB 3 на CAT 428D ? Где то вроде читал что подходят не найду никак. кто сталкивался с этим подскажите
CATовская стоит 26тырей а увидел JCBшную за 4.500 предлагают. вот и спрашиваю у ребят может кто талкивался с этим
Я заказывал 2 шт по 7000 тр каждая полностью в сборе обошлись катовские !
Всех с Новым годом 🎁🎄 кат 428д стоит ковш ширина 48 см на объёмные работы заказчики делают кислую физиономию , типа долго копаю 👇ковш катовский , вот думаю сварить ковш по больше не знаю какую ширину лучше сделать ,чтоб не нанести экскаватору вред ! Грунт воснавнам чернозём , Пгс, песок, или вообще забить на таких клиентов не нравиться ищи другой экс .Что посоветуете экс недавно приобрёл один сезон только отработал 🤔
Всех с Новым годом 🎁🎄 кат 428д стоит ковш ширина 48 см на объёмные работы заказчики делают кислую физиономию , типа долго копаю 👇ковш катовский , вот думаю сварить ковш по больше не знаю какую ширину лучше сделать ,чтоб не нанести экскаватору вред ! Грунт воснавнам чернозём , Пгс, песок, или вообще забить на таких клиентов не нравиться ищи другой экс .Что посоветуете экс недавно приобрёл один сезон только отработал 🤔
48 см это вооще не о чём ,естественно заказчик будет не доволен , вари на 80 см и без зубьев . как у меня ещё есть 1.5 метра планировочный так вообще тема и на всякий случай валяется 40 но он редка в работе .