21.05.2013, 18:21
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Так ведь не спроста наверно прессинг, пройдут по бырому курс добровольного зомбирования и давай пытаться на практике применить. А то еще как продадут чего не кстати время от времени ... и давай свою религию в массы.
Думаю продать тут на самом деле вряд ли что получится.
Хотя ведь рано или поздно подрастет поколение выросшее на компах и зашагает стройными рядами покупателей.
У меня впрочем пару покупателей недавно ссылались на то что вначале внимательно инет изучили на предмет - "что лучьше" перед покупкой.
|
|
23.05.2013, 21:51
|
VIP
|
|
|
зеленый
Цитата:
Сообщение от KENT
Зеленые JCB -перекраска !
|
Приехал к нам JCB зеленый, местами с желтизной. Качество покраски конечно ужас.
|
|
24.05.2013, 08:13
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от минин алексей
|
я смотрю по фото , да и вообще не раз замечал.... -многие ковш так передний ставят. в чем кайф???!! меня застрелят если я так его на брусчатке или асфальте ставить буду, а не плоской поверхностью. при работе изерзается то место и кто его восстанавливать будет ?
да и вообще !!! зачем его так изворачивать ??? при нагрузке трактор сильно дергается , а штоки во всю длину..... не проще просто раскрыть челюсти и равномерно поставить. и площади поболей и зацеп нормальный. так делаю на грунтах.
я так мыслю. и так работаю.
24.05.2013, 08:56
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
я смотрю по фото , да и вообще не раз замечал.... -многие ковш так передний ставят. в чем кайф???!! меня застрелят если я так его на брусчатке или асфальте ставить буду, а не плоской поверхностью. при работе изерзается то место и кто его восстанавливать будет ?
да и вообще !!! зачем его так изворачивать ??? при нагрузке трактор сильно дергается , а штоки во всю длину..... не проще просто раскрыть челюсти и равномерно поставить. и площади поболей и зацеп нормальный. так делаю на грунтах.
|
Приглядитесь по-внимательнее, кто там в кабине сидит? Он об этом даже не думает.
Плитка его запомнила несколькими рубцами (сколами), есть фото доказательство.
В такой позе ЭП он на ночь оставил
А вообще для чего многие отжимаются при долговременной стоянке?
|
|
24.05.2013, 10:19
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Приглядитесь по-внимательнее, кто там в кабине сидит? Он об этом даже не думает.
Плитка его запомнила несколькими рубцами (сколами), есть фото доказательство.
В такой позе ЭП он на ночь оставил
А вообще для чего многие отжимаются при долговременной стоянке?
|
Скорее всего,он молот ковшем накрыл. На стоянке ставят на опоры-если безкамерка спустит за ночь,то покрышку от обода не оторвет.
|
|
24.05.2013, 10:34
|
VIP
|
|
|
|
...
Цитата:
Сообщение от (13)
|
Так ковш ставят когда трактор ползет(мерзлота) или есть вероятность сползти,например в котлован
|
|
24.05.2013, 10:34
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Скорее всего,он молот ковшем накрыл.
|
Может быть, как он распирался не видел, хотя у нас не тронут, а если и тронут потом не вынесут.
А если захотят тиснуть молот, то это наверное не остановит.
|
|
24.05.2013, 11:11
|
VIP
|
|
|
|
...
Цитата:
Может быть, как он распирался не видел, хотя у нас не тронут, а если и тронут потом не вынесут.
|
Машина частная? Хозяева бывают разные. Я знавал одного(у него не работал),так он требовал от машинистов,что бы кабина ВСЕГДА была закрыта ключем,даже если машинист в кабине.
|
|
24.05.2013, 12:08
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Скорее всего,он молот ковшем накрыл. На стоянке ставят на опоры-если безкамерка спустит за ночь,то покрышку от обода не оторвет.
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Так ковш ставят когда трактор ползет(мерзлота) или есть вероятность сползти,например в котлован
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Машина частная? Хозяева бывают разные. Я знавал одного(у него не работал),так он требовал от машинистов,что бы кабина ВСЕГДА была закрыта ключем,даже если машинист в кабине.
|
все по теме. со всеми пунктАми согласен.
просто я свое хотел сказать. именно я раскрываю челюсти, что считаю более правильным.
про покрышки еще добавлю... что отстояв ночь и не поднявшись на лапах, мишелин километра три потом колбасит, пока не прогреется. едешь как по кочкам.
24.05.2013, 12:12
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
отстояв ночь и не поднявшись на лапах, мишелин километра три потом колбасит, пока не прогреется. едешь как по кочкам.
|
Вот именно это я и предполагал!
|
|
24.05.2013, 13:34
|
Новичок
|
|
|
Экскаватор-погрузчик MST M544 Plus в Воронеже
(телескопическая рукоять, фронтальный ковш "4 в 1", гидролиния для подключения гидромолота, радио и проигрыватель CD, ковш "обратная лопата" шириной 600 мм, передние и задние колеса диаметром 28", двигатель Perkins 101,3 л.с. Tier II, КПП Power Shift и мосты "Carraro" (Италия), джойстики, кондиционер.Подробную информацию можете узнать по номеру +7(908)1312961 и на сайте voronezh.mst-rus.ru
|
|
24.05.2013, 17:43
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
отстояв ночь и не поднявшись на лапах, мишелин километра три потом колбасит, пока не прогреется. едешь как по кочкам.
|
У меня митас стоит, утром 2-3км как на яйцеобразных колёсах едешь.
|
|
24.05.2013, 18:03
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Экскаватор-погрузчик MST M544 Plus в Воронеже (телескопическая рукоять, фронтальный ковш "4 в 1", гидролиния для подключения гидромолота, радио и проигрыватель CD, ковш "обратная лопата" шириной 600 мм, передние и задние колеса диаметром 28", двигатель Perkins 101,3 л.с. Tier II, КПП Power Shift и мосты "Carraro" (Италия), джойстики, кондиционер.Подробную информацию можете узнать по номеру +7(908)1312961 и на сайте voronezh.mst-rus.ru
Фоток то сами не делали?
Фото с другого ракурса .Екатеринбург
Последний раз редактировалось serg61; 24.05.2013 в 18:08..
|
|
25.05.2013, 06:54
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
|
помню с год назад паренек на форуме так отжимался и по его словам шток у цилиндра загнул (или даже два, но один и тот же край) всегда плошмя ставлю (кстати и серж61 на фотке также делает )
25.05.2013, 08:00
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
помню с год назад паренек на форуме так отжимался и по его словам шток у цилиндра загнул (или даже два, но один и тот же край) всегда плошмя ставлю (кстати и серж61 на фотке также делает )
|
Делал полку наклонную на обочине канавы.Хорошенько не зацепишься,никакие опоры не удержат,стащит и бултыхнёшься в канаву.На прямом участке плашмя ставлю,,на уклонах и челюсть открываю,и вывёртываю ковш.
Кстати простой ковш положено вывёртывать(из рук. оп. Терекс)
25.05.2013, 08:14
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Делал полку наклонную на обочине канавы.Хорошенько не зацепишься,никакие опоры не удержат,стащит и бултыхнёшься в канаву.На прямом участке плашмя ставлю,,на уклонах и челюсть открываю,и вывёртываю ковш.
Кстати простой ковш положено вывёртывать(из рук. оп. Терекс)
|
тоже когда выбирал эп всю инструкцию от терекса проштудировал, есть там такое
25.05.2013, 11:04
|
VIP
|
|
|
|
не совсем я этот МСТ понимаю, мы думали запускать линейку техники по проще в продажу. Но он не так уж и дешев чтобы компенсировать свою простоту. Вон гидромек чуть дешевле европейцев но зато машину начистили, прям блестит. Но может я и не прав, наверняка когда гирдромек начинал такие же мысли у людей были.
|
|
27.05.2013, 10:19
|
Новичок
|
|
|
на сайте мст-rus есть сравнительная характеристика джисиби и мст
|
|
27.05.2013, 19:22
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МСТ
на сайте мст-rus есть сравнительная характеристика джисиби и мст
|
Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешовые вещи!!
|
|
27.05.2013, 19:27
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Что бы привлечь потенциального покупателя, надо хотя бы продлить срок гарантии, это будет говорить о том что ВЫ в своей технике уверены! А цена , а цена и у МТЗ дешевле и ЧТО? А пока рынок ваи не по зубам, разве что только за откаты, и все это понимают!
|
|
|
|