Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ребята Всем Привет. Подскажите где можно найти ремкомплект на ТНВД Двигателя Isuzu 3KR2 (Экскаватор Hitachi EX30). Салярка бежит со штуцеров нагнетательных клапанов. Топливная ZEXEL на ней выбито 63032 и рядышком с ней 707976. А именно интересуют уплотнительные колечки, шайбочки (медные) и прокладка под неё. Можно ли туда ставить уплотнительные колечки с наборов? Кто сталкивался с такой проблемой у себя на экскаваторе? Дайте пожалуйста совет что делать. Вложение 37296 Вложение 37297 Вложение 37298
Полный номер Вашего ТНВД - 9410617274 (104136-3030) . Т.к. ныне Zexel принадлежит Бошу, ищите дилеров Боша, думаю по этим номерам они Вам помогут, удачи!
Всем доброго дня! срочно разыскиваются кронштейны для передних фар JCB 3CX. можно новые, можно б/у, лишь бы сроки и ценник были вменяемыми. у официалов цены космос. рассмотрю любые предложения. артикулы по официальному каталогу 335/06497 и 335/06948. Мужики, выручайте!
Ребят всем привет, снова нужна ваша помощь.
Там где шкив, рядом с картером мокрит двигательное масло.
Подскажите что там нужно будет поменять и купить (сальник или еще что) что бы перестало мокрить.
Двигатель ISUZU 3KR2, Экскаватор Hitachi EX30.
Может у кого есть схема Дигателя ISUZU 3KR2
Открутить пока там ничего не могу так как экскаватор в работе, просто хочу заранее подготовиться что бы время не терять)))
Помогите советом мужики)))
Здравствуйте. Ищу втулки и пальцы на Volvlo BL71b. Феронордики в конец края потеряли, по 19-20 т.р. за некоторые пальцы хотят. Ещё утверждают, что на гидроцилиндр челюсти втулок нет, т.е. предполагается покупка нового гидроцилиндра.
Буду благодарен за любую информацию.
Добрый день!
Ищем запчасти для данного экскаватора. Необходимы ленивцы и одна бортовая, либо сателлиты. Подскажите где найти, может есть у кого книжечка по такому экскаватору, буду очень признателен.
Последний раз редактировалось H-39; 26.04.2019 в 19:11..
Подработка для опытного мехника! Есть задача подбора ряда запасных частей (оригинайль
Добрый день,
Есть задача подбора ряда запасных частей (оригинайльных) на 15 единиц техники.
Так же по возможности требуется рекомендация по подбору ОЕМ взамен оригинальных запасных частей.
Рассматриваем, как одноразовое сотрудничество, так и долгосрочное.
Техника Cat, Komatsu, JCB -эскаваторы и эскаваторы погрузчики.
Сам ремонт техники не нужен, необходимп экспертная техническая помощь в подборке запасных частей.
Если есть готовые взяться, просьба написать Ваши контакты на почту saninik09@gmail.com
Или позвоните 89626916532
Последний раз редактировалось Saninik; 15.05.2019 в 13:27..