Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
А чего на стрелку смотреть??? На моём 936 стоял указатель - ну стоит стрелка в ОДНОМ положении, при переключении передач - дёргается.
На Итальяшке сейчас просто контролька - как ДВС - завёл - потухла.
А чего на стрелку смотреть??? На моём 936 стоял указатель - ну стоит стрелка в ОДНОМ положении, при переключении передач - дёргается.
На Итальяшке сейчас просто контролька - как ДВС - завёл - потухла.
Ну то итальяшка - на нем сразу все путем сделано . Упираюсь в кучу , не буксует . По идее должен же ?
Посмотреть че там за давление .
Костас! у меня сдешний товарищ погнул грит ковшик! огребал на повышенной снег и врезался в....чёто там бетонннное!
вопрос! а можно что ли на наших на повышенной с...нагрузкой? например как он снег гребсти?
а то я тока по дороге до обьекта на повышенной еду а работаю всегда на пониженной!
у меня в коробку автомат влезло гдето 15 литров атфки датчик. давления в коробке есть,показывает всегда когда заведешь,но по утрам после заводки теперь не сразу давление нагоняет
Костас! у меня сдешний товарищ погнул грит ковшик! огребал на повышенной снег и врезался в....чёто там бетонннное!
вопрос! а можно что ли на наших на повышенной с...нагрузкой? например как он снег гребсти?
а то я тока по дороге до обьекта на повышенной еду а работаю всегда на пониженной!
я на второй грёб снег тока по знакомым местам, зная что в дороге ничего нет, иначе можно повырывать и позагибать всё на свете...
у меня в коробку автомат влезло гдето 15 литров атфки датчик. давления в коробке есть,показывает всегда когда заведешь,но по утрам после заводки теперь не сразу давление нагоняет
Камазик , покажи пожалуйста где датчик подключается давления в КПП .
Кстати , спросил у знакомого кЕтайца что означает Gong ( Liu Gong , Yi Gong , Lai Gong и др ) .
Это означает инженерно-технический , а приставка место расположения ( город , провинция ) .
В общем Гонг это чудо кЕтайской инженерно-технической мысли )))))))
Последний раз редактировалось Dimonchik; 30.10.2014 в 10:05..
Всем привет ! Появилась первая проблема - потёк радиатор с коробки . Сразу в 8 местах по пайкам . Подскажите : - почему? где купить новый (может аналог есть)? и почему он не ремонтируется аргоном .
Геркулес, а оно надо, этот датчик? По мне так нет. ТАЛГАТ Шерегеш хрен знает не сталкивался с такой проблемой, хотя приколхозить можно от чего угодно, там ведь давление нету, он на обратке должен стоять.
Всем привет ! Появилась первая проблема - потёк радиатор с коробки . Сразу в 8 местах по пайкам . Подскажите : - почему? где купить новый (может аналог есть)? и почему он не ремонтируется аргоном .
Тоже потеет , латунью не пробовали паять ? Мне кажется он не алюминиевый , жестяной луженный .
Или все таки люминь ?
Появилась идея , что если кабину поставить на вот такие опоры ?