23.12.2016, 11:42
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей101
Здравствуйте уважаемые специалисты.
Может быть подскажите как на CASE 580L series 2, 2004 г.в. включается плавающий режим переднего ковша.
ЭП очень простой, из кнопок лишь управление световыми приборами и дворниками с отопителем.
Да и джойстик с двумя кнопками, блокировка и ресцепление муфты.
Не могу найти, может его там вовсе и нет, если нет, то как чистить снег, одно мученье, то идёт сверху, то зарывается.
Спасибо.
|
у меня есть - но снег чистить с ней неудобно - на козла становиться , пользуюсь srs только при перегоне , надо еще уточнить - что вы ищите srs или плавающее положение ?(разные вещи) srs- клавиша на приборке , плавающее - 2 щелчка на опускание (пер ковша),
Последний раз редактировалось семен; 23.12.2016 в 11:44..
|
|
23.12.2016, 22:41
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
У меня тоже не работает - так и работаем. Развиваем глазомер.
|
Понял. Спасибо. А, похоже, удобная вещь.
|
|
23.12.2016, 22:57
|
Новичок
|
|
|
А фото srs-клавиши не покажите
|
|
24.12.2016, 06:06
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олега
А фото srs-клавиши не покажите
|
На клавише нарисован передний ковш и под ним волна.
24.12.2016, 08:22
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
К сожалению КПП, муфта включения полного привода (передка). На картинку обведено овалом.
|
Хан спасибо за ответ , не подскажите как правильно снимать и половинить кпп ? может есть како-нибудь мануал в электронном виде буду признателен вам . если есть скиньте пожалуйста на почту kowal.2878743@yandex.ru
|
|
24.12.2016, 10:45
|
Новичок
|
|
|
Добрый день нужна инструкцию по эксплуатации и ремонту на русском языке CASE 580 T 2011 и каталог запчастей если есть скиньте пожалуйста на почту kowal.2878743@yandex.ru
Последний раз редактировалось Alexej1987; 24.12.2016 в 10:51..
|
|
24.12.2016, 11:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexej1987
Хан спасибо за ответ , не подскажите как правильно снимать и половинить кпп ? может есть како-нибудь мануал в электронном виде буду признателен вам . если есть скиньте пожалуйста на почту kowal.2878743@ya
|
От КОБЕЛКО кинул, коробасы так то одинаковые - КОРРАРО.
24.12.2016, 13:08
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Хан большое спасибо
|
|
24.12.2016, 13:20
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Han не подскажите еще есть проблемка медленно работает передний ков поднимает и опускает медленно также медленно опрокидывает его в чем может быть причина ? да еще подвывает гидро насос , задняя стрела работает отлично ! ЭП недавно приобрел масло в гидро системе еще не менял
|
|
24.12.2016, 15:53
|
|
Мужики здравствуйте. По моему назревает какой то шухер. При включении торможения с передним мостом кнопка 2х4 если едешь по льду в момент торможения появляется треск, тормоз отпускаешь перестает. Если передок подключаешь жестко тогда ничего не трещит. наверное тоже муфта или что скажете?
|
|
24.12.2016, 15:54
|
|
кейс 580 sr 2006гв
|
|
24.12.2016, 17:27
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
Мужики здравствуйте. По моему назревает какой то шухер. При включении торможения с передним мостом кнопка 2х4 если едешь по льду в момент торможения появляется треск, тормоз отпускаешь перестает. Если передок подключаешь жестко тогда ничего не трещит. наверное тоже муфта или что скажете?
|
шлицы не входят в зацепление - мой совет не пользуйтесь этой (торможение передн, мостом) функцией - ушатаете кпп
24.12.2016, 18:00
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
На клавише нарисован передний ковш и под ним волна.
|
Спасибо. Но у меня практически и нет кнопок. Простой он у меня, зато думаю, надёжный.
Удачи.
|
|
24.12.2016, 18:07
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexej1987
Han не подскажите еще есть проблемка медленно работает передний ков поднимает и опускает медленно также медленно опрокидывает его в чем может быть причина ? да еще подвывает гидро насос , задняя стрела работает отлично ! ЭП недавно приобрел масло в гидро системе еще не менял
|
Была эта проблемка и у нас. Устранили путем замены втулок и пальчиков в механизме управления переднего рычага. Показано желтым цветом.
Рукоять погрузч.pdf
|
|
24.12.2016, 18:20
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
25.12.2016, 03:23
|
Постоялец
|
|
|
Андрей 101. Я как-то, по весне что-ли, расписывал здесь про кнопки, какие чего включают на таком тракторе. Мягкая стрела у тебя включается на панели у правого локтя внизу передняя клава с зеленым глазом. только снег чистить она, наверно, не поможет. С ней скорее зароешься. Про глазомер выше верно написано
|
|
25.12.2016, 10:15
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
шлицы не входят в зацепление - мой совет не пользуйтесь этой (торможение передн, мостом) функцией - ушатаете кпп
|
Еще вопрос. Какие могут быть последствия если оставить все как есть ?
|
|
25.12.2016, 12:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
Еще вопрос. Какие могут быть последствия если оставить все как есть ?
|
Последствия - работа БЕЗ передка либо разборка КПП для замены муфты. Ну и осколки и пыль металлическая от шлицов в каналах и клапанах КПП.
25.12.2016, 14:56
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Последствия - работа БЕЗ передка либо разборка КПП для замены муфты. Ну и осколки и пыль металлическая от шлицов в каналах и клапанах КПП.
|
Дружище извини я к тому что.... это нужно устранять оперативно или действительно не пользоваться функцией 2х4 ведь на 4х4 пока все гут.
|
|
25.12.2016, 17:19
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
Дружище извини я к тому что.... это нужно устранять оперативно или действительно не пользоваться функцией 2х4 ведь на 4х4 пока все гут.
|
Ни в коем случаи не пользоваться функцией автоматического подключения передка при торможении!!! И будет работать ОЧЕНЬ долго.
|
|