Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
греть резаком до красна и резко охлождать.может даже несколько раз.Я вообще вырезал та где вворачиваются эти кругляшки и заваривалновые.Удачи!
А верхний палец туго сидит где шов приваренных втулок .WD брызгать,кувалдой(кг-10) стучатьтуда-сюда и снова брызгать.Чем то бы с противоположной стороны придерживать.-втулку на держателе и большую машку (кувалдометр).Потом придётся фаску на пальце снимать
Во втулках он редко сидит. Закисает намертво в цилиндре, если хорошо закис, то wdшка это пустая трата времени и сил. Только греть, если не поможет- резать.
Во втулках он редко сидит. Закисает намертво в цилиндре, если хорошо закис, то wdшка это пустая трата времени и сил. Только греть, если не поможет- резать.
У меня на Терексе так было.Втулки когда приваривали,видно сваркой стянуло,а на заводе запрессовали не смазанный палец,мучайся потом Сергуня..В цилиндре то же ржавчиной прихвачено было
Мужчины, как палец выбить? Все перепробовал, никак не дается...
И вкладыш внизу не выкручивается ни один
Все ответы не являются правильными
Нужен еще один экс гидромолотом,желательно с конусной пикой,одна очередь и палец вылетел (личный опыт)
Гайки очень здорово откручивать на грузовом шиномонтаже,пистолетом
Все ответы не являются правильными
Нужен еще один экс гидромолотом,желательно с конусной пикой,одна очередь и палец вылетел (личный опыт)
Гайки очень здорово откручивать на грузовом шиномонтаже,пистолетом
C гидромолотом - чудненькая подсказка. Воспользуемся, спасибо.
У меня также подкапывает .Ремкоплект в лонмади 7000 вроде стоит.
700 рублей стоит манжет(один) и пусть вам ваши Мадишники голову не И.... Могу дать телефон директора Главного филиала (Москва) очень бодрит СервисМенов когда те пытаются,что то втюхать типо только в сборе
JCB 3CX 2005 г.в. проблемы с электрикой,не работают доп.опции
На JCB 3cx 2005г.в. Не работает: быстросъём ковша,челюсть,телескоп и перемещение стрелы по каретке.
На джойстике флажок (управление этими функциями) и на рычаге управления передней лопатой такой же флажок (управление челюстью) не работает.
Поменяли контроллер управления этими функциями и сейчас пока холодный все работает,а когда нагревается перестает и начинает щелкать реле.Если это реле вытащить и вставить обратно все начинает работать,но не надолго.
700 рублей стоит манжет(один) и пусть вам ваши Мадишники голову не И.... Могу дать телефон директора Главного филиала (Москва) очень бодрит СервисМенов когда те пытаются,что то втюхать типо только в сборе
На JCB 3cx 2005г.в. Не работает: быстросъём ковша,челюсть,телескоп и перемещение стрелы по каретке.
На джойстике флажок (управление этими функциями) и на рычаге управления передней лопатой такой же флажок (управление челюстью) не работает.
Поменяли контроллер управления этими функциями и сейчас пока холодный все работает,а когда нагревается перестает и начинает щелкать реле.Если это реле вытащить и вставить обратно все начинает работать,но не надолго.
Если есть у кого электро схема,буду очень признателен.
Трактор на джойстиках и управление передней лопатой одним рычагом.
у меня тоже на джостиках 2005 года нужна эл схема.Тоже неработает сцепление от рычага переднего ковша .Кнопка сцепления перестала работать когда меняли трос газа ,уже 2-3 года .А недавно челюсти на закрывание и телескоп на задвигание вовнутрь работают импульсно Хотим менять контролер и надо менять резистор итого 17с лишним руб С какого регеона?ител скинь те будем общатся.Если хотите.
Здравствуйте в прошлом году менял главную пару на своем экскаваторе 2004 года.на старом сломался зуб.Вот хочу спросить совета бывалых.Старые просто выкидываются или их где то как то можно восстановить или смысла нет.