13.01.2017, 21:40
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел Мордвинов
перед тем как одевать шину всегда мажут литолом
|
Ну это только если вы сами собираете наверное, не в одном шиномантаже такого не видел, там обычно спец смазка какая то белая, я когда сам бортирую на самосвале пользуюсь жидкостью для мытья посуды (фери и подобные) .
Цитата:
хотел бы такой мастикой намазать и накачать может поможет
|
В большенстве случаев помогает а как называется лучше наверное тоже узнать в шиномантаже у них как правило профессиональные материалы или купить у них немного и дома помазать если хочется самому сделать.
|
|
15.01.2017, 21:49
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Езжу на сх шинах Волтайр 16,9-30 .Конечно шина для ЭП не предназначена,но трактор ходит как жигули,а по снегу гребёт-огонь.Топлива стало уходить больше,нагрузка видно увеличилась,да прохладно на улице,за 20.На родных бы мне даже не проехать было там где на сх езжу.На зиму красота
|
А передние какой размер ? Какова разница в см по длине окружности с родными 16.9-28 ?
|
|
16.01.2017, 05:47
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valera 111
А передние какой размер ? Какова разница в см по длине окружности с родными 16.9-28 ?
|
Передние ещё заводские стоят 16-20.Разницу по длине окружности между 28и 30 не знаю,но точно не подойдут на 860 Терекс
17.01.2017, 22:38
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Передние ещё заводские стоят 16-20.Разницу по длине окружности между 28и 30 не знаю,но точно не подойдут на 860 Терекс
|
///я подумал что речь о JCB 3cx с мал колесами...
|
|
19.01.2017, 22:48
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
А как называется эта мастика герметик ? и как ее назвать при покупке в магазине и вот еще вопрос - перед тем как одевать шину всегда мажут литолом а потом эта мастика-герметик будет держать после жирного литола .у меня заднее колесо на CAT 428D спускает потому что диск вареный и хотелбы такой мастикой намазать и накачать может поможет
|
Бортовой герметик.
20.01.2017, 13:32
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
А как называется эта мастика герметик ? и как ее назвать при покупке в магазине и вот еще вопрос - перед тем как одевать шину всегда мажут литолом а потом эта мастика-герметик будет держать после жирного литола .у меня заднее колесо на CAT 428D спускает потому что диск вареный и хотелбы такой мастикой намазать и накачать может поможет
|
Тоже вопрос этот беспокоил по этому купил болончик силикона и им брызгаю при бортировании колеса ,силикон минут через 5 высыхает если не успел еще побрызгаю-идет как по маслу,без него вообще никак.
|
|
23.01.2017, 23:56
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Кто юзает NORTEK 12.5/80-18 отзовитесь ,как себя ведёт шина ? стоит ли на её обращать внимание.
|
|
24.01.2017, 00:57
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Кто юзает NORTEK 12.5/80-18 отзовитесь ,как себя ведёт шина ? стоит ли на её обращать внимание.
|
С АВГУСТА 2016 катаю данные шины на передке. Очень достойно себя ведут, мелкие ранки, царапки конечно же имеются. Часов примерно 500. Резина мягкая, но нагрузку держит хорошо. По стираемость - на протекторе присутствует до сих пор надпись (размер шины).
24.01.2017, 02:46
|
Новичок
Профессия: Люблю всё непонятное
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
|
Ещё как стоит-за такие то деньги
|
|
24.01.2017, 05:32
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
С АВГУСТА 2016 катаю данные шины на передке. Очень достойно себя ведут, мелкие ранки, царапки конечно же имеются. Часов примерно 500. Резина мягкая, но нагрузку держит хорошо. По стираемость - на протекторе присутствует до сих пор надпись (размер шины).
|
Согласен во всем кроме мягкости, я после Мишлена на них перешел разницу почувствовал сразу.
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ 018
Ещё как стоит-за такие то деньги
|
На данный момент лучший выбор цена/качество, пробег около 1000 часов износа пока практически нет.
24.01.2017, 06:56
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Согласен во всем кроме мягкости, я после Мишлена на них перешел разницу почувствовал сразу.
На данный момент лучший выбор цена/качество, пробег около 1000 часов износа пока практически нет.
|
Весьма благодарен ,буду брать
|
|
24.01.2017, 07:12
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Согласен во всем кроме мягкости, .
|
Это точно, не очень-то они и мягкие, особенно шномонтажники это заметили))
У меня сейчас вкруг Нортеки стоят, по соотношению цена\качество лучше не найти. Единственное прыгать на них ЭП сильнее стал, в транспорте ощущается. Товарищ на JCB 3 Super работает, тоже этот момент заметил, когда ему Нортек поставили.
|
|
24.01.2017, 07:30
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Это точно, не очень-то они и мягкие, особенно шномонтажники это заметили))
У меня сейчас вкруг Нортеки стоят, по соотношению цена\качество лучше не найти. Единственное прыгать на них ЭП сильнее стал, в транспорте ощущается. Товарищ на JCB 3 Super работает, тоже этот момент заметил, когда ему Нортек поставили.
|
Да х сним что они дубовые . главное что устойчивые от трещин и порезов
|
|
24.01.2017, 11:01
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Я тоже на них покатался бы .но все шинкимонтажники как меня увидят убегают .уже третий месяц никак не натяним мы эту шину на диск .Решил продавать их
|
|
24.01.2017, 11:28
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Я тоже на них покатался бы .но все шинкимонтажники как меня увидят убегают .уже третий месяц никак не натяним мы эту шину на диск .Решил продавать их
|
Я свои утром увёз - вечером заскочил и забрал, сказали что туговато одевались, если бы порвали при одевании - воздух в них бы без камеры не удержался.
24.01.2017, 11:41
|
VIP
|
|
|
|
А не узкая она,старая то у тебя пошире на порядок была.Не будет тонуть в грязи?
24.01.2017, 11:44
|
VIP
|
|
|
|
Сейчас глянул на Питере 24р/шт в 16,9/28 размере весьма хорошая цена.
24.01.2017, 12:10
|
VIP
|
|
|
|
Трындец полностью запутался сделал заказ на NORTEK пришол счёт на FORWAD TC106 говорят заводская маркировка так ли на самом деле .?
|
|
24.01.2017, 12:48
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Трындец полностью запутался сделал заказ на NORTEK пришол счёт на FORWAD TC106 говорят заводская маркировка так ли на самом деле .?
|
Эта резина, если не ошибаюсь, недавно Нортеком стала, раньше индустриальные шины у них как раз под брендом Форвард шли.
|
|
24.01.2017, 12:54
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
|
Хреновые у вас шиномонтажники, при мне все колеса бортовали, да туго шли, но особых проблем не возникло.
|
|
|
|