25.11.2016, 15:13
|
|
Два дня назад все работало! Ничего не трогали...
|
|
25.11.2016, 16:35
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр JCB
Добрый день, кат 428 ф, стоит подогреватель антифриза от розетки, через него течь антифриза, кто как устранял утечку? Подогревателем не пользуемся, так что не нужен, может есть какие нибудь заглушки?
|
Уплотнительное кольцо на нагревателе состарилось, поменяйте его и всё. Выходит туго ибо закисает за годы работы, сам нагревательный элемент г образной формы направлен вверх, крутить его не пытайтесь обломаете.
|
|
25.11.2016, 23:11
|
Новичок
|
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Собираюсь трясти задний мост на своём САТ 428д . Подскажите где з\ч купить
|
|
26.11.2016, 15:51
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
У кого есть фото бортовой передней? Выложите
|
|
26.11.2016, 15:57
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Да и мосты зф на кате стоят?
|
|
03.12.2016, 02:40
|
Новичок
|
|
|
Куплю поворотную каретку на Кат 428 е можно бу
Уважаемые профи, помогите купить бу поворотную каретку на кат 428 е 2007 года, родная треснула во 2 й проушине, варить бесполезно, там чугун . Кто може чем помочь 89281381299 или chernovanataietta@mail.ru
|
|
05.12.2016, 07:16
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СашаЧерный
Уважаемые профи, помогите купить бу поворотную каретку на кат 428 е 2007 года, родная треснула во 2 й проушине, варить бесполезно, там чугун . Кто може чем помочь 89281381299 или chernovanataietta@mail.ru
|
Если вы про каретку, то её номер 322-3770 ВРОДЕ КАК, если про раму поворотную (Конек) то номер по кату 209-6862. Номер по каретке уточните у Знатоков.
|
|
06.12.2016, 00:13
|
Новичок
|
|
|
Спасибо!
|
|
06.12.2016, 00:21
|
Новичок
|
|
|
А кто где берет пальцы и втулки на зад. , можно все узлы заменить на "местное изготовление" или есть узлы где должны стоять только оригиналы? Мне советуют использовать адаптированные от наших МТЗ, но что-то сомнительно. Есть на ковшевую часть китайские подход. по диаметру или не заморачиваться? Кто как поступает?
|
|
06.12.2016, 13:01
|
Завсегдатай
Профессия: Директор
|
|
|
|
Добрый день, вечер, утро ...
Подскажите по топливной системе с428 E...
на@бнулся топливный э/мотор (тот что стоит в месте с топливным фильтром)
Вопрос, можно ли купить отдельно э/мотор, минуя крепежа и фильтра?
т.к. наши официалы мне выдают, что только ВСЕ взборе идёт,
а это не много не мало 700$
про колхоз я читал, но у мне хочется чтоб все было по фэншую,
временно конечно приколхозил насосик, но на скольколько хватит х/з ...
Последний раз редактировалось Николас; 06.12.2016 в 13:18..
|
|
06.12.2016, 13:17
|
Завсегдатай
|
|
|
|
номер, если это поможет ...
CRS 49773
OB 803973
06.12.2016, 13:36
|
Завсегдатай
|
|
|
|
И ещё не много про насос ...
на самом деле он разборный,
я его разобрал, сточились щетки, решили поменять,
поменяли,(точил сам) собрали, работает, но топливо не качает, в чем причина
может нарущилась гермитичность, хотя обратно залили двукомпонетной эбокситкой
спечиальной(токо проводящей)
Вообщем пока не до испытаний, будет стоять новый, тогда и буду дальше опыты производить ...
а пока врезал в систему мал. насосик через родную магистраль,
предворительно вытащили маленький клапоночек с пружинкой который стоит
в подаче ...
з.ы.
фото не делал т.к. все руки были сами знаете в чем ...
06.12.2016, 14:38
|
Постоялец
Профессия: Владелец машинист
|
|
|
|
Я в начале года покупал у официалов за 31000 рублей. Дешевле не нашел. А с какой техники поставили Вы? Если можно выложите фото. Мне на случай если сгорит еще раз, доехать до стоянки.
|
|
06.12.2016, 16:13
|
Постоялец
|
|
|
Народ, если масляный насос новый поставили его по давлению надо регулировать? Кат 428 е мотор 3054С. У кого-ни будь есть опыт установки электронного датчика давления масла, типа как на картинке. Хочется знать сколько давит насос, капремонт дело дорогое.
|
|
06.12.2016, 17:09
|
|
Ребят выручайте, много интересного и нужного подчеркнул на форуме, но нужного не нашел(
У меня Cat 428E 2008 года выпуска. Чистил снег у жилого дома, в 1 момент, включив ход вперед, он сработал не сразу, секунд 10 никакого движения, потом тронулся. Отработал еще минут 10 и после этого ход вперед пропал полностью. Проверил предохранители, все целы, открыл крышку руля, греша на проводку, но нет все в порядке. Что может быть? Может кто-то сталкивался с данной проблемой. Люди добрые помогите, неделю без работы сидел, тут снег пошел и сломался... Все перелазил, все посмотрел что мог...
Сил нет, помогите!!
|
|
07.12.2016, 09:49
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Neon308
Ребят выручайте, много интересного и нужного подчеркнул на форуме, но нужного не нашел(
У меня Cat 428E 2008 года выпуска. Чистил снег у жилого дома, в 1 момент, включив ход вперед, он сработал не сразу, секунд 10 никакого движения, потом тронулся. Отработал еще минут 10 и после этого ход вперед пропал полностью. Проверил предохранители, все целы, открыл крышку руля, греша на проводку, но нет все в порядке. Что может быть? Может кто-то сталкивался с данной проблемой. Люди добрые помогите, неделю без работы сидел, тут снег пошел и сломался... Все перелазил, все посмотрел что мог...
Сил нет, помогите!!
|
Посмотрите на соленоид на коробке приходит напряжение, возможно провод обломился или перетёрся. Залазить через пол в кабине, смотрите сверху коробки ближе к мотору.
|
|
07.12.2016, 15:59
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий К
Я в начале года покупал у официалов за 31000 рублей. Дешевле не нашел. А с какой техники поставили Вы? Если можно выложите фото. Мне на случай если сгорит еще раз, доехать до стоянки.
|
На днях постараюсь заехать в магазин, с фотографировать,
если дадут конечно ...
ща работы много, снег валит
08.12.2016, 04:20
|
Постоялец
|
|
|
Поставьте насосик для дизеля и обычную лягушку с распространённым фильтром, только перед насосом фильтр сетку.
|
|
08.12.2016, 14:59
|
Новичок
|
|
|
А может найдутся добрые люди, скинут руководство по ремонту кат 428 е?
|
|
08.12.2016, 15:03
|
Новичок
|
|
|
Кстати, новая поворотная рама каретки (конек) у официалов стоит 189000 руб. Придется видимо покупать, деваться не куда
|
|
|
|