14.03.2014, 22:07
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
Молодца !!!!
В тихую обмываешь ???

14.03.2014, 22:49
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
МОЛОДЕЦ- УСПЕХОВ.
очень хорошо, когда работа совпадает с хобби.
цветы в вазу, грамоту на стену, две тыщи в кубышку 
|
|

15.03.2014, 08:23
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
Молодца !!!!
В тихую обмываешь ???
|
нее, я не стал обмывать,  че то желания выпить не было  на сухую, в ресторане посидели -кто водку пил кто чего, а я наелся до отвалу  мы дома с женой чайку попили
и ещё раз спасибо друзья за поздравления  конечно приятно, правда немного стрёмно было когда выходил на сцену, народищу было никого не знаю, наших мало было 
Последний раз редактировалось Модератор; 16.03.2014 в 21:27..
|
|

15.03.2014, 08:31
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
и ещё раз спасибо друзья за поздравления  конечно приятно, правда немного стрёмно было когда выходил на сцену, народищу было никого не знаю, наших мало было 
|
Поздравляю! Вообще, похвалу труднее принять, чем порицание. Для нормального человека, не карьериста. ИМХО.

15.03.2014, 08:36
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
Молодец Николай. В грамоте написано: За долголетний безупречный труд . У вас в ЖКХ год за три идёт ? 
|
|

15.03.2014, 08:40
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Молодец Николай. В грамоте написано: За долголетний безупречный труд . У вас в ЖКХ год за три идёт ? 
|
наверное  да нет это у всех так написано, скорей всего распечатка, только фамилии и должности разные, поди чей не стали заморачиваться из-за меня одного, и под общую гребёнку 

15.03.2014, 08:58
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
наверное  да нет это у всех так написано, скорей всего распечатка, только фамилии и должности разные, поди чей не стали заморачиваться из-за меня одного, и под общую гребёнку 
|
В надежде на будущее долголетнее сотрудничество   

15.03.2014, 09:06
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
Все равно молодец ! Это я так  ,обстановку разбавить, то всё о работе
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
|
То есть следующею грамоту получит по выходу на пенсию,а это аванс!?
Последний раз редактировалось Модератор; 16.03.2014 в 21:26..
|
|

15.03.2014, 09:15
|
VIP
|
 |
|
|
Поздравляю!  У нас тоже недавно вручали всякую всячину и грамотки тоже. Насяльникам какие то медальки даже вешали  Внутри конторские,самими же и изобретенные  Механизаторов грамотками облагодетельствовали,кому то внутри конторские же дали,кому то крутые, типа от самого губернатора  За большой вклад там во что то грандиозное  Мне ничего не дали из грамоток и медалек,зато отвалили премию аж в 43 000. Мне понравилось больше грамоты 
|
|

15.03.2014, 09:28
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
Поздравляю!  У нас тоже недавно вручали всякую всячину и грамотки тоже. Насяльникам какие то медальки даже вешали  Внутри конторские,самими же и изобретенные  Механизаторов грамотками облагодетельствовали,кому то внутри конторские же дали,кому то крутые, типа от самого губернатора  За большой вклад там во что то грандиозное  Мне ничего не дали из грамоток и медалек,зато отвалили премию аж в 43 000. Мне понравилось больше грамоты 
|
Почему бы нет, у близких друзей свой ЖЭК, конкурс каждый месяц (лучший по профессии) с премией, ребята стараются и клиенты идут со стороны и копейка в дом и на душе тепло 
|
|

15.03.2014, 10:43
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Почему бы нет, у близких друзей свой ЖЭК, конкурс каждый месяц (лучший по профессии) с премией, ребята стараются и клиенты идут со стороны и копейка в дом и на душе тепло 
|
Да я и ни разу не против.Пусть будут и грамотки и премии,а лучше все вместе и сразу.
|
|

15.03.2014, 11:37
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
Да я и ни разу не против.Пусть будут и грамотки и премии,а лучше все вместе и сразу.
|
единнственное что мне сказал шеф- лишь бы не наглел, а то медаль вдруг запросишь 

15.03.2014, 13:25
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
единнственное что мне сказал шеф- лишь бы не наглел, а то медаль вдруг запросишь 
|
Так скажу,зачем мне орден ,я согласен на медаль
|
|

17.03.2014, 21:18
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Ну вот и отработал первый день. JCB 3cx, 2008 года, на счетчике 8100 м/ч, но он то тикает то стоит на месте, на деле больше наработано. Датчик уровня топлива врёт. Если сравнивать с турком Тарсус 885 2011 г.в 5000 м/ч, на котором я имел честь работать неделю, джисибшка больше нравится. Тише в кабине, удобнее всё сделано, пусть не джойстики, а рычаги, зато все туго без люфтов. Для своих лет бодрячком еще.
|
|

17.03.2014, 21:27
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
Ну вот и отработал первый день. JCB 3cx, 2008 года, на счетчике 8100 м/ч, но он то тикает то стоит на месте, на деле больше наработано. Датчик уровня топлива врёт. Если сравнивать с турком Тарсус 885 2011 г.в 5000 м/ч, на котором я имел честь работать неделю, джисибшка больше нравится. Тише в кабине, удобнее всё сделано, пусть не джойстики, а рычаги, зато все туго без люфтов. Для своих лет бодрячком еще.
|
у меня тоже рычаги на экс а на фронтальник джойстики 

29.03.2014, 10:39
|
VIP
|
|
|
Мужики, подскажите, накатываю на колеснике (хендай 140W7) по городу миллионнику в день минимум 30 км, а если еще заставят метнутся между двух объектов, то выйдет порядка 40-45 км.
Это нормально вообще? 
Последний раз редактировалось Константин_Кировский; 29.03.2014 в 10:44..
|
|

29.03.2014, 17:20
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Мужики, подскажите, накатываю на колеснике (хендай 140W7) по городу миллионнику в день минимум 30 км, а если еще заставят метнутся между двух объектов, то выйдет порядка 40-45 км.
Это нормально вообще? 
|
Если экск не свой и часы перегона оплачиваются то все нормально, про износ пусть у хозяина голова болит, а тебе музыку хорошую и кати себе. Мне нравится на полноповоротнике ездить.
Когда едешь от начальства далеко.
Как-то давно еду на ЗИЛе, вижу на АЗС "Калининец" заправляется, разговорились куда-откуда, он оказывается уже 80км пропылил и ему немного осталось, километров 40. Потом обратно. Говорит ездил и на 160км, я конечно был в шоке. А он спокойно говорит об этом как заправский дальнобойщик.

29.03.2014, 17:23
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
 |
|
|
Цитата:
Это нормально вообще? 
|
Костя, это нормально. На то он и колёсник...  Главное, что-бы время перегонов было засчитано как полноценное рабочее... 
|
|

29.03.2014, 18:12
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Костя, это нормально. На то он и колёсник...  Главное, что-бы время перегонов было засчитано как полноценное рабочее... 
|
У нас недавно полноповоротник пригнали своим ходом с Н Новгорода.Новый был,на счётчике когда пригнали были цифры 110 м ч

03.04.2014, 19:42
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
|
Оплата окладно-премиальная, так назову. От того что ехал 2 часа, или 4, мало что меняется в кармане. Если еще бригада правильная попадется, которая строго до 5 работает, то пролететь по быстрому до базы стоит забыть, час пик в городе.
Последний раз редактировалось Константин_Кировский; 03.04.2014 в 19:47..
|
|
|
|