31.03.2013, 17:03
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Так ведь это от МТЗ (нового образца) !!! На моем такие же стоят, красивые, но хрупкие.
|
дак и родные не сдержали натиска спресованного снега , а этих я наберу десяток и буду менять по мере загразнения 
|
|

31.03.2013, 17:03
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Вот фото.

31.03.2013, 17:04
|
VIP
|
 |
|
|

31.03.2013, 17:05
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У нас внутри железного основания втиснут
|
у меня родные практически похожи , только чуть меньше в размерах
|
|

31.03.2013, 17:10
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Вот фото.
|
да , такие трудно сломать 
|
|

31.03.2013, 17:21
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Dommovoi
да , такие трудно сломать 
|
И снегом и землёй давит.Мне в Терекс ветка ткнула,стекло в дребезги.Толщина линзы миллиметра 1,5

31.03.2013, 17:32
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
И снегом и землёй давит.Мне в Терекс ветка ткнула,стекло в дребезги.Толщина линзы миллиметра 1,5
|
вероятность в разы меньше чем у меня . Я уже думал на верх кабины примастырить , но там правый фонарь практически не виден из-за стрелы
|
|

31.03.2013, 17:40
|
VIP
|
 |
|
|

31.03.2013, 17:46
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
У меня чем хорошо , я могу фонари перецеплять транспортный это внизу как на фото , и рабочий вверху. Я думал вот гемор то придумали ан нет оказываеться наверно это выход из положения в данном случае
|
|

13.07.2013, 07:47
|
VIP
|
 |
|
|
Вот, наконец то расколол окончательно ,звоним Оф Ди узнаем бюджет 1200 р ,начинаю что то выдумывать (не то что денег жалко ,просто надолго ли дураку стеклянный х,,)1,5 часа беготни по магазинам нахожу, что то похожее ,наждак и герметик сделали свое черное дело .
себестоимость 380р вместе с сеткой

13.07.2013, 18:21
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
Вот, наконец то расколол окончательно ,звоним Оф Ди узнаем бюджет 1200 р ,начинаю что то выдумывать (не то что денег жалко ,просто надолго ли дураку стеклянный х,,)1,5 часа беготни по магазинам нахожу, что то похожее ,наждак и герметик сделали свое черное дело .
себестоимость 380р вместе с сеткой
|
 а че ...неплохо в целом Макс!!!! Это от УАЗА чтоль? шикарный вид!!!!! сетка правда от москитов))))) Я вот на заводскую все собираю,а пока работаем аккуратно))))

14.07.2013, 05:13
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
защита АКБ на JCB
Отработал смену ,вроде все нормально? На следующий день,утром обслужил,заводить -не вертит,а ехать нужно было срочно, от другого АКБ прикурил,отработал,аккумулятор за 5 часов не зарядился.Снял его и ох.... . Знал же про эту лажу-(зазор с низу).Но не ожидал что,сам наступлю на эту граблю. Даже не заметил ,как все это произошло,какая туда палка протиснулась.Ухайдакал родной аккумулятор-на пятерку влетел и сразу же нашлось и время и желание сделать защиту.Из 5мм. листа вырезал,прикрутил
Последний раз редактировалось Rin; 14.07.2013 в 08:05..
|
|

14.07.2013, 06:32
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
Отработал смену ,вроде все нормально? На следующий день,утром обслужил,заводить -не вертит,а ехать нужно было срочно, от другого АКБ прикурил,отработал,аккумулятор за 5 часов не зарядился.Снял его и ох.... . Знал же про эту лажу-(зазор с низу).Но не ожидал что,сам наступлю на эту граблю. Даже не заметил ,как все это произошло,какая туда палка протистулась.Ухайдакал родной аккумулятор-на пятерку влетел и сразу же нашлось и время и желание сделать защиту.Из 5мм. листа вырезал,прикрутил
|

14.07.2013, 06:49
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
 а че ...неплохо в целом Макс!!!! Это от УАЗА чтоль? шикарный вид!!!!! сетка правда от москитов))))) Я вот на заводскую все собираю,а пока работаем аккуратно))))
|
 .от уаза больно широкая ,это даже хз от чего, на ценнике только заводской артикул и все,а сетка от противотуманной фары на вольво (фуры) попалась на глаза вот и взял ,сетка просто выглядит так, как на москитов ,но в боевых условиях и шершня не пропустит 

14.07.2013, 06:59
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
 .от уаза больно широкая ,это даже хз от чего, на ценнике только заводской артикул и все,а сетка от противотуманной фары на вольво (фуры) попалась на глаза вот и взял ,сетка просто выглядит так, как на москитов ,но в боевых условиях и шершня не пропустит 
|
 )))))) здорово !!!!!

14.07.2013, 12:15
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
давайте я предупрежу - производить сварные работы на не снятом ковше чревато для электроники.
проверено
|
Можно тут по подробнее чем и как это может отобразиться на электронике?
|
|

14.07.2013, 12:22
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Chaps
Можно тут по подробнее чем и как это может отобразиться на электронике?
|
Если соблюдать правила, то ничего страшного нет. Варить надор при заглушенном двигателе, выключенной "массе", и желательно при снятых клеммах АКБ. "Массу" сварки" нужно цеплять максимально близко к месту сварки!!!

14.07.2013, 12:27
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Если соблюдать правила, то ничего страшного нет. Варить надор при заглушенном двигателе, выключенной "массе", и желательно при снятых клеммах АКБ. "Массу" сварки" нужно цеплять максимально близко к месту сварки!!!
|
Всё правильно , но меня всё ещё интересует как это может повлиять на электронику
|
|

14.07.2013, 12:40
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Chaps
Всё правильно , но меня всё ещё интересует как это может повлиять на электронику
|
мозги слетят в компе вот что!!!! Было такое.....благодаря безответственным людям,(комп получает сигналы и преобразовывает их только при помощи массы),варили не вырубив массу,что только не думали,пол экса перебрали в поисках неисправности электрооборудования,все закончилось заменой компа,прав BESTLAT 

14.07.2013, 12:41
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
мозги слетят в компе вот что!!!! Было такое.....благодаря безответственным людям,(комп получает сигналы и преобразовывает их только при помощи массы),варили не вырубив массу,что только не думали,пол экса перебрали в поисках неисправности электрооборудования,все закончилось заменой компа,прав BESTLAT 
|
+100500!!!
|
|