17.06.2018, 22:16
|
VIP
|
|
|
|
Самое главное не забывайте : " Если масло перестало капать, значит оно кончилось !"
18.06.2018, 21:00
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тракторист_40
Самое главное не забывайте : " Если масло перестало капать, значит оно кончилось !"
|
27.08.2018, 18:47
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Мужики! Заглох мой терекс на ровном месте и не заводится. Стартер крутит. Высвечивается чек на передней панели неисправность двигателя. Все вроде четко было, никаких признаков поломки не было. Грешу на топливный насос, предохранители на него целые. Что может быть? Куда копать?
|
|
04.10.2018, 19:51
|
Новичок
|
|
|
Ребята подскажите пожалуйста TEREX 970 ELIT выдаёт ошибку один длинный пять коротких что за ошибка?
|
|
05.10.2018, 09:16
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Здравствуйте ! ТЕРЕКС 970 при движение по дороги задние колеса потихоньку поварачивают в сторону приходится останавливатся и выравнивать колеса.
|
|
06.10.2018, 20:44
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ячс
Здравствуйте ! ТЕРЕКС 970 при движение по дороги задние колеса потихоньку поварачивают в сторону приходится останавливатся и выравнивать колеса.
|
Скорее всего датчик на заднем мосту. Обычно он дает такие "сдвиги", когда выходит со строя.
|
|
08.10.2018, 18:52
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Скорее всего датчик на заднем мосту. Обычно он дает такие "сдвиги", когда выходит со строя.
|
Как может датчик то работать, то нет, он ведь выравнивает остановившись.
У меня вот так же такая проблема, мне здесь подсказали соленоиды (которые позади) почистить- пока руки не дошли.
Ведь это не постоянно происходит, только когда много по кочкам попрыгаешь.
|
|
08.10.2018, 19:14
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
Как может датчик то работать, то нет, он ведь выравнивает остановившись.
У меня вот так же такая проблема, мне здесь подсказали соленоиды (которые позади) почистить- пока руки не дошли.
Ведь это не постоянно происходит, только когда много по кочкам попрыгаешь.
|
Если бы у меня не было подобной ситуации, не писал бы. На Джи 4 СХ так же дрючили задние колеса. Поменяли датчик - проблема исчезла.
|
|
08.10.2018, 19:30
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Если бы у меня не было подобной ситуации, не писал бы. На Джи 4 СХ так же дрючили задние колеса. Поменяли датчик - проблема исчезла.
|
Этот датчик- 701/60075 ?
|
|
21.10.2018, 21:40
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте! Terex 970 пропал ход, на панели высвечивалась ошибка АКПП №13 (один длинный,3 коротких свечения лампы) ,в руководстве ошибки начинаются с 2* ( и то не все) ,так что понять причину не получилось,передёргивание всех разъемов устранило ошибку (но может и совпадение),машина поехала,но после завода ЭП на секунду загорается лампа "А" ,после тухнет и только тогда начинается движение.
где можно найти полный список ошибок АКПП Corraro ? И с чем связано кратковременное горение лампы "А" после завода ЭП перед началом движение ?
avtopom911@bk.ru
|
|
01.11.2018, 07:47
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте всем ! Terex 970 как правильно проверять масло в акпп.
|
|
01.11.2018, 15:13
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Последний раз редактировалось serg61; 02.11.2018 в 15:42..
|
|
01.11.2018, 21:19
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Как и на других ЭП.На прогретой коробке, на холостых оборотах двигателя
|
На JCB заглушил мотор и через 20 сек смотришь уровень по щупу.
08.11.2018, 14:57
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте ! Terex 970 при работе или передвижению по дороге периодически загорается сигнальная лампа охлаждающей жидкости и лампа отказ двигателя причем одновременно хотя температура двигателя по прибору в норме.
|
|
09.11.2018, 09:34
|
Новичок
|
|
|
Добрый день. Недавно приобрел Terex 970. Буду очень признателен всем, кто поделится мануалами, каталогами з/ч и пр. полезной информацией. tdi@list.ru
|
|
22.11.2018, 11:05
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте всем.Терех 970 загорается лампочка перегрева двигателя стрелка прибора в норме, поменял термостат не помогло поменял крышку радиатора такая же ерунда,куда дальше лесть не знаю.
|
|
22.11.2018, 11:21
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ячс
Здравствуйте всем.Терех 970 загорается лампочка перегрева двигателя стрелка прибора в норме, поменял термостат не помогло поменял крышку радиатора такая же ерунда,куда дальше лесть не знаю.
|
Зачем менять все сразу,проще было проверить температуру жидкости,если бы кипел это перегрев,скорее датчик накрылся на лампочку,вот и загорается.
22.11.2018, 11:59
|
Новичок
|
|
|
Спасибо за ответ,а какой датчик их там 2,
|
|
22.11.2018, 13:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ячс
Спасибо за ответ,а какой датчик их там 2,
|
Как загорится,скинь с одного датчика провод если потухнет то он,нет скинь с другого,если погасло то он.
22.11.2018, 15:54
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте Терекс 970,пузыри в расширительном бачке,это проблема
|
|
|
|