Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Уважаемые коллеги нужны мануалы на JCB JS160 и JCB JS220, гидросистемы и электро схемы.
Руководство по эксплуатации любая информация. vasilcev.vladimir@rambler.ru
Братцы, помогите хоть какой-нибудь информацией по управлению и эксплуатации JCB 4CX 2004 г.в. В "паутине" полный абзац. Приобрёл, а незнаю чего даже лампочки обозначают. Чювствую себя "чайником" на экзамене. Что такое мануал представляю с трудом. Но если у кого есть помогите плиз. За ранее спасибо. Мой адрес: benjy2007@yandex.ru .
И мне! И мне! Тоже купил 4cx 2006 г. Мануал нигде найти не могу. Помогите, пж-та! Сбросьте по 4-му все что есть. Большое человеческое спасибо скажу Вам! Мой адрес: inter.sib@mail.ru
И мне! И мне! Тоже купил 4cx 2006 г. Мануал нигде найти не могу. Помогите, пж-та! Сбросьте по 4-му все что есть. Большое человеческое спасибо скажу Вам! Мой адрес: inter.sib@mail.ru
Так документация приспичила? Почему? За сколько купили 4у? При покупки документации разве ее небыло в комплекте?
Последний раз редактировалось ВиталийS; 26.01.2013 в 20:05..
недавно стал работать на JSB 4CX 1997г.в,а половина электроники (клавиши,замыкание проводки и т.д.) не работает,кое-что поустранял сам (руки и голова работает),но без схемы и чертежей сложно,а ещё. нужно и ТО делать,да и ЭП хотелось бы изучить.Мужики,может кто поможет руководствами и схемами? Буду оч благодарен. makks088@mail.ru
Последний раз редактировалось makks088; 26.01.2013 в 20:56..
Добрый день.Господа, если вас не затруднит,скиньте пожалуйста эл.схему JCB 3CX-СМ 2008 г.в. на почту olg49417996802008@yandex.ru . Буду очень признателен.Заранее благодарю.
Люди добрые!! Помогите пожалуйста с какой либо информацией по Jcb 3cx 2001г.в. Если у кого есть схемы по гидравлике, электрике или просто мануал скиньте пожалуйста на dimakruglikov@mail.ru. Буду очень очень благодарен.
Люди добрые!! Помогите пожалуйста с какой либо информацией по Jcb 3cx 2001г.в. Если у кого есть схемы по гидравлике, электрике или просто мануал скиньте пожалуйста на dimakruglikov@mail.ru. Буду очень очень благодарен.
Скинуть, СКИНУЛ, но вот вопрос, В ЧЕМ ПРИКОЛ ПОСТОВ БЛИЗНЕЦОВ В РАЗНЫХ ТЕМАХ?