Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
всем вечера доброго . подскажите техника case580t поменяли топ фильтра и все ..... воздушит ужас просто .. проверил все сосет воздух . уже не знаю что делать !!!!!
всем вечера доброго . подскажите техника case580t поменяли топ фильтра и все ..... воздушит ужас просто .. проверил все сосет воздух . уже не знаю что делать !!!!!
Здравствуйте Денис.
А фильтра ваши -- оригинальные? Или те, что подошли?
Если второе -- ответ очевиден.
Наилучших пожеланий.
Есть бумажный мануал. Если что отсканировать надо, говорите. Если что, разбираем 1188 2000 г.в.
ок спасибо буду иметь ввиду, ситуация в том что недавно приобрели этот экскаватор , со слетевшей гусянкой, поставили её на место, причина : разбита втулка натяжного катка... , и вообще половина роликов не крутятся, и кнопки на джойстиках не работают и непонятно для чего они... , и вообще много вопросов, поэтому информация нужна вся а сканировать всю книгу не вариант... ещё раз спасибо
Моё почтение!Помогите расшифровать коды,экс CASE WX 185-https://exkavator.ru/other/board/attachment.php?attachmentid=32013&stc=1&d=14912478 35
И ещё 07002.
Добрый день , у меня японский авто экскаватор на базе isuzu elf . На экскаваторной установке отдельный двигатель для вращения гидронасоса. Гидронасос регулируемый аксиально поршневой насос. Такой вопрос: можно ли на место этого насоса установить шестеренчетый насос или взаимо заманяемый ? Подскажите пожалуйста . На данный установленный японский насос никакой маркеровке нет.
На машине отремонтирован гл. насос, давление в норме, рукоять и ковш в упор 380 бар. Но при движении и при работе машина дергается. Пилотное давление 34 бар должно быть больше 35 бар, разница не существенная. Давление LS клапана в статике 6 бар должно быть 8-12 бар. В чем причина ?