Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У кого есть руководство по эксплуотации.;434Е если не трудно скиньте интервалы обслуживания крестовин полуоси и подшибников шкворней.Я то их знаю но мне надо меху в нос сунуть
Кардан смазка каждые 500 часов или 3 месяца. А там уже по состоянию.
Про шкворня особо ничего нет. Проверяется зазор в этом месте и регулируется если что.
всем здравствуйте. как говорится SOS!!!на cat434 перестала вкл 1,2,4 и зх. разобрали коробку срезало муфта-шестерня с вала реверса как обьяснили механики. какие могут быть причины поломки? у официалов на диагностики показывает что за последние 200 моточасах была включена задняя скорость пару раз при движении вперед на большой скорости. но я ни как ее не включал. теперь начальство вешает на меня ремонт.
Самая основная причина работа передним ковшом в режиме не автомат на 4 передаче. Другими словами когда толкаешь максимум 2 скорость.или работать в режиме ручного переключения на 1 передаче. А начальству скажи отвечать за ремонт буду один к 20. У нас парни работали посменно день ночь по 10 часов без выходных на катенке, так они решили отдохнуть сломав коробку разогнали под гору до 4 передачи и врубили заднюю так эта суккка тых пых пых и поехала назад, не ломается так коробка т к она гидравлическая и переключение идет с задержкой это даже прописано в руководстве что возможно переключение передач на ходу. Так можно мост угробить скорее всего но не коробку
Последний раз редактировалось honcho; 12.07.2017 в 11:59..
Всем, привет.
Вышла из строя АКПП на САТ 434 . Катовцы сделали диагностику и дефектовку вопрос где купить запчасти на акпп. Или может где есть вариант купить акпп в сборе?
Кто подскажет БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН,
Добрый день!
Экскаватор-погрузчик CAT 444E.
У меня вот какая проблема - во время движения развалилась крестовина на кардане, явных механических повреждений визуально не видно. Но после того как крестовины все поменял и поставил кардан на место началась дергаться гидравлика , причем только под нагрузкой, без нагрузки все работает плавно, хорошо. Уровень масла в норме, замена масла фильтров только была.
Опыта работы немного, подскажите с чего хоть начать?
Спасибо.
Доброго всем вечера!
Подскажите, может кто менял подшипники шкворней на CAT434E верхний и нижний? Какие номера написаны на подшипниках? чтобы найти замену или самому их найти. Подшипники точно знаю фирма NTN (японские)? У дилера они сумашедших бабок стоят!
Доброго всем вечера!
Подскажите, может кто менял подшипники шкворней на CAT434E верхний и нижний? Какие номера написаны на подшипниках? чтобы найти замену или самому их найти. Подшипники точно знаю фирма NTN (японские)? У дилера они сумашедших бабок стоят!
Справочник по подшипникам рулит ,подбор по номеру или по размерам . Не делают спецподшипник только для одного узла.
Доброго всем вечера!
Приветствую, напишите в ЛС серийный номер машины, помогу подобрать аналоги.
Доброго всем вечера!
Добрый день. подскажите пожалуйста взаимозаменяемы ли ТНВД perkins :
type 1405 9320a345g
и
type 1398 9320a215g
Могу подсказать расшифровку чисел насоса Delphi на англ. 345 и 215
Первые две цифры 34 и 21- Individual features number.
Третья цифра 5- Change to the individual specification affecting parts interchangeability, but not fit or
function of pump.