Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте !
Интересует руководство по ремонту и обслуживанию, а также электросхемы на Case 695 Super R 2008 года выпуска. tk213-33-33@mail.ru
Заранее премного благодарен!
С Уважением.
У меня возникла проблема с экскаватором case wx185. Она запускается но не реагирует никак. Педаль газа, Ковш никак не отвечают. Скорее всего он заблокировался. Запрашивает четырехзначный код, которого не имею. Как можно его разблокировать или обойти его. Есть ли у кого схемы по электроники данного аппарата? Буду очень благодарен. До дилеров очень далеко. И беоут очень дорого. Хотел решить проблему как то своими силами
Гой еси Великие Гуру по экскаваторам, челом бью пред Вами!
Имеем Сase 1288 alliance. В результате подрывных действий антинародных (врагов народа) элементов, было уничтожено и пропито часть гидравлики и электрики. Помогите, пожалуйста, с электросхемами и схемой гидравлики.
Здравствуйте Уважаемые!
Интересует руководство по ремонту и обслуживанию, а также электросхемы на Case 1488. g.muslim1978@mail.ru
С Уважением.
Здравствуйте Уважаемые! ПОМОГИТЕ
Интересует руководство по ремонту и обслуживанию, а также электросхемы и схемой гидравлики на Case 1488. g.muslim1978@mail.ru
С Уважением.
Здравствуйте Уважаемые! ПОМОГИТЕ
Интересует руководство по ремонту и обслуживанию, а также электросхемы и схемой гидравлики на Case 1488. g.muslim1978@mail.ru
С Уважением.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с руководством по ремонту и обслуживанию на русском (с электросхемами) на CASE 580 SR. Если есть отдельно то и руководство оператора. Заранее благодарен. Николай . Электронка vnl7link@rambler.ru
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, не могу найти каталог запчастей.
Spare parts catalog CASE 580SM Backhoe loader (EUROPE) (2/02- )
Нужно это, но на сайте http://partstore.casece.com/us/parts...pc::model_find запчасти CASE
нет подобной модели
Жду Вашего скорейшего ответа.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, не могу найти каталог запчастей.
Spare parts catalog CASE 580SM Backhoe loader (EUROPE) (2/02- )
Нужно это, но на сайте http://partstore.casece.com/us/parts...pc::model_find запчасти CASE
нет подобной модели
Жду Вашего скорейшего ответа.
Попытался на форуме отыскать необходимую литературу, но безуспешно.
Поделитесь пожалуйста руководством по ремонту и обслуживанию или любой литературе по модели Case 695 ST.
Буду признателен любой помощи.
Попытался на форуме отыскать необходимую литературу, но безуспешно.
Поделитесь пожалуйста руководством по ремонту и обслуживанию или любой литературе по модели Case 695 ST.
Буду признателен любой помощи.
Добрый день!. Помогите пожалуйста с документацией. CASE 580 SR 2008г. нужны: руководство по ремонту и обслуживанию (в идеале на русском), схемы, чертежи, электрика, руководство оператора. В общем, по - максимуму... Заранее благодарен. volkov@ivk-airgroup.ru