Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте.
Хочу купить мульчер.
Предлагают мульчер TMC Cancella .Какие отзывы по этой технике?
А собстно отзывов то и нет пока что и врятли найдете, они пришли на наш рынок с начала года, насколько мне известно, видел их на СТТ 2015, стенд был рядом с нашим ФАЕ - сложно что то сказать, зубья на роторе скопированы с ФАЕшных - тип С/3 один в один - остальное плод фантазии испанского дизайнера и конструктора, в работе их ни разу не видел ни у кого., что внутри у них - тоже загадка.
На какой носитель ищете мульчер?
Последний раз редактировалось Promo; 28.07.2015 в 16:30..
3270 мм, давление на грунт у конкурента пересчитываете? извиняюсь это у 800-го, но размеры ходовой части судя по брошюре одинаковые
судя по брошюре ходовки у них разные
800-й - D5H
300-й - D4
наверное и размеры различаются...
и кстати, если посчитать ручками, то давление у 800-го раптора с мульчером на 800 башмаке - 0,5 кг/см.кв., а никак не 0,42 как указано в брошюре...(26 000 / 327*80*2) на 600м башмаке - 0,66!
"типо ошиблись немного"
Последний раз редактировалось Promo; 28.07.2015 в 17:03..
вот вам свобода слова по-русски - посты, которые никак не противоречат правилам форума просто сносятся модером без объяснения причин, обожаю этот форум...
прям как на ОРТ или РТР, показываем только то, что выгодно и приятно глазу
Последний раз редактировалось Promo; 31.07.2015 в 12:23..
вот вам свобода слова по-русски - посты, которые никак не противоречат правилам форума просто сносятся модером без объяснения причин, обожаю этот форум...
прям как на ОРТ или РТР, показываем только то, что выгодно и приятно глазу
Т.е. Вы считаете, что форумчанам и посетителям форума приятно читать всю эту грязь, что тут друг на друга льют? Только что матом не ругаются...
Т.е. Вы считаете, что форумчанам и посетителям форума приятно читать всю эту грязь, что тут друг на друга льют? Только что матом не ругаются...
и какую грязь я вылил? можно поподробнее? где там ругательства по-вашему?
по-моему ответил человеку предельно корректно и подробно и информация в моем посте полезна для многих посетителей на самом деле, т.к. является правдой
Последний раз редактировалось Promo; 31.07.2015 в 14:55..
Хорошая машина.А то ,на самом деле,задолбались,захоронки делать.
Дак мульчер только на поверхности работает придется еще технику докупать.
а с помощью сверла пень тоже под ноль измельчается.
У всех свои задачи. Мульчер так то тоже классная техника
Avramen это фото ты выложил, так на нем ротор у мульчера другого типа, как FAE
вот видео этого же мульчера AHWI m450H на мини-погрузчике, не смотрел что устанавливал или просто сфотографировался))) https://youtu.be/X9kNmc5Hv9A
Это разные мульчеры,не только по ТТХ,но и по своему инженерному решению.Конструкторское бюро AHWI,фрезу M 450 Н на Bobcat сделало под заказ клиента(что и показано на видео https://youtu.be/X9kNmc5Hv9A)
Так все-таки, вопрос на миллион долларов))
- какова длина гусеничный ленты на грунте раптора 300, почему указанные на оф.сайте АВИ данные по удельному давлению на грунт не согласуются с расчетными по раптору 400 и 800?и похоже что по 300-му тоже.
Последний раз редактировалось Модератор; 04.08.2015 в 09:38..
Так все-таки, вопрос на миллион долларов))
- какова длина гусеничный ленты на грунте раптора 300, почему указанные на оф.сайте АВИ данные по удельному давлению на грунт не согласуются с расчетными по раптору 400 и 800?и похоже что по 300-му тоже.
Здесь отвечу вопросом на вопрос.Скачал брошюру(за всю линейку продукции FAE) у ОПП Групп,и на последней странице,в правом нижнем углу вижу... Технические спецификации зависят от среды и условий работы Компания FAE Group не несёт никакой ответственности за несоответствие технической спецификации,изложенной в данном рекламном проспекте,с фактическими данными машины.В справочные материалы и спецификации могут вноситься изменения без предварительного предупреждения.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.
Сунь Цзы.
Последний раз редактировалось Модератор; 04.08.2015 в 09:39..
Еще вопрос: у Раптора (судя по проспектам) две разных системы привода мульчера, какая поставляется в РФ?
В РФ поставляются и PTO DRIVE(редуктор непосредственно в фрезе) и POWERBELT DRIVE (валы,ременная передача).
За появление PTO DRIVE,Raptor 800 благодарен владельцам Raptor 800 в России.Именно суровые условия эксплуатации в России,сподвигнуло AHWI на установку PTO DRIVE на Raptor 800.
Технические спецификации зависят от среды и условий работы Компания FAE Group не несёт никакой ответственности за несоответствие технической спецификации,изложенной в данном рекламном проспекте,с фактическими данными машины.В справочные материалы и спецификации могут вноситься изменения без предварительного предупреждения.
и что с того, вопрос то в чем?
каждый год на заводе могут вноситься изменения как в комплектацию так и в ТТХ машин и некоторые данные в рекламном проспекте могут не соответствовать реальным ТТХ, так что это абсолютно нормальная практика у всех производителей, делать такую оговорку.
Вопрос ведь не в том чтобы искать косяки в проспектах друг-друга или вы не понимаете?или прикидываетесь что не понимаете?
Я пытаюсь узнать у вас реальные данные, давайте вместе посчитаем удельное давление и расставим все точки над е, напишите мне просто какая длина гусеничной ленты у RT300 на грунте и закроем вопрос