06.02.2017, 21:46
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Faer 100
мужики что есть по работе эксковаторщика
|
У нас много работы, дорогу расширем Ярославль-Углич, я пока что на караване или на погрузке пней, у нас работали аж 8 эксов, но до весны оставили 3, всё мороженое, скоро трубы открывать, снегу у нас много навалило
25.02.2017, 19:52
|
VIP
Профессия: Машинист, механизатор, электрик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
У нас много работы, дорогу расширем Ярославль-Углич, я пока что на караване или на погрузке пней, у нас работали аж 8 эксов, но до весны оставили 3, всё мороженое, скоро трубы открывать, снегу у нас много навалило
|
привет, снега много на сколько? у нас дожди уж неделю или две, снега не видать давно, о зиме напоминает только мерзлое море, недавно на косу ездили там лиманы не замерзают видать.
|
|
04.04.2017, 17:12
|
Новичок
Профессия: кадровик
|
|
|
Как искать работников в регионах
Уважаемые форумчане!
Нужна ваша помощь и рекомендации!
Ищу хороших сервисных инженеров в Читу, Тверь и Тюмень.
Разместила вакансии на hh.ru, zarplata.ru и avito.ru.
Откликов немного, да и опыт в основном не наш , одни авто...
Может быть не там ищу?!
Подскажите, а где вы ищете себе работу?
Может быть кого-нибудь порекомендуете.
Готова ответить на все ваши вопросы, ну или почти все...
Жду ваших ответов, как здесь, так и на почту: kostomarova@thtt.ru
|
|
22.11.2017, 19:15
|
Новичок
Профессия: Пиарщик
|
|
|
|
Открытые вакансии механика и гл инженера
Доброго времени, форумчане! гости, завсегдатые, эксперты и гуру!
Компании ВолотТехСтрой (Москва) требуются :
1) Слесарь-механик по ремонту спецтехники ЗП-40000 + премии
Требования: Опыт работы механиком по ремонту спецтехники от в сервисном центре 3х лет, Знание устройства спецтехники и навесного оборудования. Ответственный подход к работе.
Обязанности: Проведение диагностики и ремонт строительной техники (база/выезд). Техническое обслуживание и предпродажная подготовка новых экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков иностранного производства на территории сервисного центра. Разборка/дефектовка узлов и агрегатов, подбор необходимых деталей по гарантийному обслуживанию техники Определение причин неполадки (гарантийный случай или нет)
Условия: полная занятость, работа на территории работодателя, трудовой договор в соответствии с законодательством РФ, оплата командировочных, соц обеспечение + бонусы от прибыли
2) Начальник сервисной службы Главный инженер-механик Зп - после собеседования
Требования: Опыт работы руководителем сервисного центра механиком по ремонту спецтехники от 3х лет,
Знание устройства спецтехники и навесного оборудование. Навыки работы с технической документацией!
Обязанности:Контроль за выполнением диагностики и ремонтом строительной техники по гарантийным/коммерческим заказам (база/выезд). Организация технического обслуживания и предпродажной подготовки новых экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков иностранного производства. Формирование восполняемого списка деталей закупки для оснащения материально-технической базой сервисного центра. Поддержка контактов с проиводителями узлов и агрегатов
Условия: полная занятость, работа на территории работодателя, трудовой договор в соответствии с законодательством РФ, оплата командировочных, соц обеспечение + бонусы от прибыли
Контакты на сайте компании или ко мне в личку
|
|
17.02.2018, 09:19
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Согласен с дальневосточником в последние годы это распространилось по всей стране. Добавлю К А за одного работника с предприятия за час работы берут 400 руб,работнику платят 120 руб. В некоторых районах возможны другие расценки. Такой бардак возможен тогда, когда это кому-то нужно.
|
|
17.02.2018, 09:44
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дальневосточник
Отмечусь на тему работы вахтой.
Откуда взялись кадровые агенства. Долго до меня не доходило, почему иногда не устроишься хоть ты тресни туда, куда хочешь. Вроде и висит, например объява по вакансии. Звоню - не нужны. И отчего развелось столько к%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%ь и рядом такое, одно время осточертело такое)
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Согласен с дальневосточником в последние годы это распространилось по всей стране. Добавлю К А за одного работника с предприятия за час работы берут 400 руб,работнику платят 120 руб. В некоторых районах возможны другие расценки. Такой бардак возможен тогда, когда это кому-то нужно.
|
Это всё от того, что ФИЗИЧЕСКИ НИКТО работать больше НЕ хочет.
Хотят сидеть, ничего не делать и деньги получать.
Это не просто шквал, то уже лавина и океан таких бездарей посредников.
Сидит попка , в голове вакуум и деньги с воздуха хватает. А мы, наивные прём к ним и тем самым только кормим. Вот это пузырь и разрастается.
А когда он лопнет, то никому не известно. Так как дураков среди нас море и океан с пустынями.
20.02.2018, 21:23
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Дам совет, никогда не устраивайтесь временно, ибо нет ничего более постоянного чем временное
|
|
21.02.2018, 19:53
|
|
Добрый вечер. Недавно завязал с предпринимательством, на пошло. Возраст почти полтинник, давно хотел поработать на экскаваторе. Прав нет. Берут ли на работу стартеров или очень трудно найти работу после обучения? За ранее спасибо.
|
|
21.02.2018, 21:08
|
Новичок
|
|
|
Сначала права. Это как пойти в такси чтоб поучиться немного. Можно конечно найти место где возьмут без прав, в какой-нибудь деревне
|
|
21.02.2018, 22:57
|
|
Marshanya. Спасибо за совет!
На сайте Волгоградской школы ДОСААФ предлагают три профессии:
Тракторист категории "с", "е" (3 класса). Машинист бульдозера (4 разряда).
Машинист экскаватора (5 разряда) Это три разных специальности, разряды дают только после тракториста категории "с-е"?
|
|
22.02.2018, 09:20
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Костя49
Добрый вечер. Недавно завязал с предпринимательством, на пошло. Возраст почти полтинник, давно хотел поработать на экскаваторе. Прав нет. Берут ли на работу стартеров или очень трудно найти работу после обучения? За ранее спасибо.
|
Странно а я наоборот хочу профессию поменять. Как-то надоело зимой без работы на 2/3 их. По командировкам ездить нет желания. На колесном экскаваторе с одного объекта на другой скакать тоже не хочу. Только гусянка!,а они заняты. Почти пятьдесят в это время я получил новую иномарку,на следующий год уже 60 ,не верится. Дерзай
|
|
23.02.2018, 00:30
|
Новичок
|
|
|
Каждому свое, иногда люди понимают что всю жизнь занимались не тем чего хотели
|
|
23.02.2018, 09:00
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marshanya
Каждому свое, иногда люди понимают что всю жизнь занимались не тем чего хотели
|
Абсолютная правда! Люблю повелевать, а не исполнять!
|
|
23.02.2018, 11:21
|
|
С праздником Вас! Защитники Отечества!!!
Почитал ветку внизу, "Обучение, где и что..." С 2008 го года мужики объясняют, конечно не так понятно как хотелось бы ( я не понятлив "слегка") Из диалогов видно, что колесная база и гусеничная это разные категории. Нужно найти учкомбинат с приемлемыми ценами на права тракториста. И второе, найти практику на технике, желательно, чтоб и денег за работу не много дали. Там два случая у ребят запомнил, у них получилось. Пишут в себя верить надо. А вот все таки с категориями так я ни х.. не понял.
|
|
23.02.2018, 11:31
|
|
На днях погуглю по уч комбинатам края ( я из Краснодарского) может найду, что. Месяца три назад заехал в один, вроде солидный, двухэтажный, расписание, информационная доска... Записался в группу на право управления Белорусом, его вроде петушком называют, но мне не перезвонили.
|
|
08.03.2018, 10:25
|
VIP
Профессия: Машинист, механизатор, электрик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
У нас тоже работы валом, тоже мороженко, ща все встало я в котловане обломалсо малеха
|
|
08.03.2018, 11:38
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artecher
У нас тоже работы валом, тоже мороженко, ща все встало я в котловане обломалсо малеха
|
ну ё моё,как же так?! а у нас задница полная с работой(((( неизвестно что дальше будет
12.03.2018, 04:49
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
в натуре дубрь
Последний раз редактировалось Модератор; 12.03.2018 в 09:27..
|
|
12.03.2018, 05:39
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Согласен!!! С утрема минус 28.
14.05.2018, 11:00
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Я своему тестю давно предлагал: "давай сайт сделаю, рекламу контекстную дам в яндексе". Он как услышал что телефон на сайте оставить нужно, то его аж передёрнуло. Не понимаю! Хочешь работу так вылазь из ракушки. на крайний случай есть интернет телефония. Всё равно не согласился. Сидит и ждёт когда ему позвонят знакомые.
|
|
|
|