Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Гусянку натянул, башню раз в 500мч смазал и кинул на полку.
Что её с собой таскать.
На терексе, к примеру, так 2 типа плоских маслёнок. Т.е. в зипе 3 разных башки.
2 из них не используют большую часть времени.
Нигде резьбу не сворачивали на шлангах или трубках.
С маслёнками проблем нет, а вот эти головки хрень.
Стандартная болезнь для них - это разрыв внутренней резинки при снятии или надевании.
Хватает не надолго и стоимость не маленькая.
При возможности переходим на обычные.
Что её с собой таскать.
На терексе, к примеру, так 2 типа плоских маслёнок. Т.е. в зипе 3 разных башки.
2 из них не используют большую часть времени.
Нигде резьбу не сворачивали на шлангах или трубках.
С маслёнками проблем нет, а вот эти головки хрень.
Стандартная болезнь для них - это разрыв внутренней резинки при снятии или надевании.
Хватает не надолго и стоимость не маленькая.
При возможности переходим на обычные.
Да ужжжжж. Резинку заметил . Какая то нежная. А резьбу обрывает когда наконечник шприца от трубки откручиваешь. Когда масленка не очень или пробить не можешь то приходится сильно сильно прижимать. Давно было но неоднократно ломал резьбу между трубкой и наконечником. А здесь я так понимаю накидываешь и нужно тянуть и защелкнуть. А как вы переделываете ? Не просто же резьбу нарезаете ?? Я уже боюсь этого чуда.
Про umg упоминал как-то.
На дисплее сэкономили или не рассчитывали, что техника отходит больше 10к часов)
Счётчик пошёл по 2му кругу - 10к + 8158 часов на данный момент.
Работает, кажется, на перевалке шин с грейфером.
Вообще у металистов стоит.
Если ктото еще думает покупать или нет сию технику, то друзья я вас кляну, бегите, бегите. Это чтото невообразимое. Сломалось все что можно. Не ломалось только фирменные, иностранные детали. Почти десять лет эксплуатации, две машины. Мы покупали с чувства патриотичности. Но....
Чудо машина. Очередной сюрприз. На дисплее 10пр топлива и заглох. Сменщик ТРИ аккумулятора посадил .Завести не может. По снегу с дождем придется ехать за 300км. Как же я его люблю........
Добавлю про это чудо машину. И заводчан. Может какая ... и них прочитает. Каждые три месяца такая фигня . Помпа не качает тк забита полностью и то что из фильтра слил сами видите. Эти ... ржавые листы просто сварили когда бак топливный делали.
Последний раз редактировалось Модератор; 05.08.2022 в 08:09..
Всем добры вечер. Проблема с UMG E160W, проблема со второй скоростью. Со слов машиниста на первой едет хорошо вперёд и назад, включаешь вторую движения нет ни в ту ни в другую сторону. Если вывесится то колёса начинают крутиться, но слабо и их можно остановить рукой. На кпп приходит две магистрали, один шланг подключается спереди со стороны насоса, второй сзади кпп, давление при включении 2 появляется в магистрали подключаемой спереди, включая 1 давление в магистрали сзади, в обоих случаях по 55 бар. Ещё у них проблема ручник не работает. Думаю проблема в кпп, но устройство её не знаю, кто чем может помочь?
Наконец то доказал начальству что проблема не в топливе а безруких заводчан из Твери. Из ржавого необработанного железа сварили бак. Покупайте технику из Твери! Она будет вас радовать!!!
Всем Доброго дня! На форум только зашел. Эксплуатирую Экс 200С 2016 года выпуска с 2018г. наработка 3800м/ч. Основные неисправности и поломки: Поменяли насос на 1-м году жизни (по гарантии), поломка пальца рукоять-ГЦ проушины выгнуло, заменил ГЦ рукояти 2 раза, заменил гидромотор хода слева на аналог. Вчера трещина вдоль сочленения (пальца) стрела -рукоять подробную дефектовку ещё не проводили .Про мелочи типа замков петель и пр.промолчу. Сегодня необходимо устранять течи на цилиндрах не нахожу ремкомплекты. ГЦ стрелы -140.80х950.11 ГЦ рукояти -125х90-1185 ГЦ ковша-125х80-900. Где то читал кто то из форумчан писал что есть мануал на эту машинку...? Буду благодарен всем
Последний раз редактировалось Модератор; 15.02.2023 в 09:07..
Эти косорукие не только технику не умеют делать . Они и мануалы толковые не выпускают. Общие фразы про масла,какую солярку заливать. Про ремонт вообще ничего нет . Вот посмотри как они гусеницы делают. А так обращаю внимание про замену фильтра. У нас машинист плачут. Это чудо , получили новые больше двух операций не делает.