23.12.2012, 12:38
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
|
На масла мне тоже цены приемлемые показались... А вот фильтра!!!!! Я уверен что салонный фильтр можно найти дешевле.
Может создадим тему ТО? Там все расписать можно цены, виды работ...
Последний раз редактировалось piter_alex; 23.12.2012 в 17:42..
|
|
17.02.2013, 14:04
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
вопрос по гидравлике JCB 3CX 2006г.
Всем добрый день!!! Уважаемые,столкнулся с такой проблемой...Периодическое пропадание скорости выполнения операций,сила есть,нагрузки на ДВС нет,работает ровно,замеры давления делал,все в норме,MRV работает исправно,как будто сам переключается на режим черепахи,причем кратковременно....Может у кого то есть какие то мысли,либо сталкивался кто то с такой фигней,буду рад увидеть мнения,где же собака зарыта???
17.02.2013, 14:27
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Такое же происходило 3cx-08г.,тупила задняя оснаска кратковременно, потом как-то само собой слава Богу прошло.Правда передняя оснаска не тупила
|
|
17.02.2013, 15:50
|
VIP
|
|
|
|
завтра попробую отключить соленоид черепахи на распреде,и поработать под нагрузкой(чтобы сузить круг поисков),и еще думаю возможно подклинивание разгрузочного клапана на распреде для 2секции насоса(грязь,задиры,пружинка и т.д)
17.02.2013, 17:11
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
завтра попробую отключить соленоид черепахи на распреде,и поработать под нагрузкой(чтобы сузить круг поисков),и еще думаю возможно подклинивание разгрузочного клапана на распреде для 2секции насоса(грязь,задиры,пружинка и т.д)
|
За что отвечает разгузочный клапан?
|
|
17.02.2013, 19:05
|
|
Цитата:
Сообщение от стажер
|
Тоже было так медленно работал экскаватор а передний ковш работал как бы еле заметноподергивался. Менял клапан за 70000р
|
|
17.02.2013, 22:35
|
Постоялец
Профессия: Владелец-машинист
|
|
|
|
А у меня наоборот,резкий как понос. Я и так не привык к праворукому управлению,так еще и плавно ничего не сделать. Кольцо колодезное не смог нормально установить.Х.з чего делать.Может есть какие регулировки? Предыдущий хозяин ставил новый насос,может чего надо было отрегулировать.???
|
|
18.02.2013, 06:10
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стажер
|
пропускает маслопоток и сдерживает давление от второй секции насоса,находится на распреде погрузчика прям над соленойдом черепашки
18.02.2013, 06:13
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assapopolos
А у меня наоборот,резкий как понос. Я и так не привык к праворукому управлению,так еще и плавно ничего не сделать. Кольцо колодезное не смог нормально установить.Х.з чего делать.Может есть какие регулировки? Предыдущий хозяин ставил новый насос,может чего надо было отрегулировать.???
|
точные работы лучше делать на режипе LOW или черепаха на старых эп,то что слишком быстро это же хорошо,хотя разгрузочный клапан можно регулировать,подкладывая шайбы,только незнаю пока как,надо у спецов поспрашать
18.02.2013, 10:32
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
точные работы лучше делать на режипе LOW или черепаха на старых эп,то что слишком быстро это же хорошо,хотя разгрузочный клапан можно регулировать,подкладывая шайбы,только незнаю пока как,надо у спецов поспрашать
|
Понимаете,одно дело быстрая гидравлика,а другое,когда джойстик даешь чуть от себя и стрела резко пошла вниз. Тоже самое и с рукоятью. И еще,когда стрелу собираешь в транспортное положение она не снижает ход около самой кабины,а происходит удар. Приходится все время ловить этот момент,чтобы не ударяло.
|
|
18.02.2013, 11:30
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assapopolos
Понимаете,одно дело быстрая гидравлика,а другое,когда джойстик даешь чуть от себя и стрела резко пошла вниз. Тоже самое и с рукоятью. И еще,когда стрелу собираешь в транспортное положение она не снижает ход около самой кабины,а происходит удар. Приходится все время ловить этот момент,чтобы не ударяло.
|
давление сервоуправления наверное очень большое,должно быть 30bar не больше,замерьте для начала,порт на пилотном блоке над задним мостом
18.02.2013, 16:24
|
Постоялец
|
|
|
|
У меня не серво, а просто 2 кочерги торчат)
|
|
18.02.2013, 17:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assapopolos
У меня не серво, а просто 2 кочерги торчат)
|
дык...ну тады звиняйте,джойстик-это джойстик,а кочерга-это рычаг.....,в вашем случае могут клапана удержания нагрузки не держать,вкручены посредине распредов в виде шляпки болта на 24вроде,если распреды моноблочного типа.....проверьте на всякий
18.02.2013, 17:51
|
Постоялец
|
|
|
|
Ок,гляну. Спасибо.
|
|
18.02.2013, 20:20
|
|
Цитата:
Сообщение от Assapopolos
|
Отсутствует демпфер в цилиндре стрелы. У меня две тройки обе 11года, на одной есть демпфер, а на другом нет. Спрашивал у официалов , говорят, что не знают почему англичане на одни машины ставят, а на другие нет.
|
|
18.02.2013, 20:51
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TSG
Отсутствует демпфер в цилиндре стрелы. У меня две тройки обе 11года, на одной есть демпфер, а на другом нет. Спрашивал у официалов , говорят, что не знают почему англичане на одни машины ставят, а на другие нет.
|
Не знал,что такое бывает.....
|
|
20.02.2013, 10:36
|
Постоялец
|
|
|
Вопрос по гидравлики.??При движении если не за стопорить цилиндр поворота стрелы (зад) цилиндр самопроизвольно выходит на половину длинны штока??Мож кто сталкивался?клапана на распределителе смотрел,чистые.
|
|
20.02.2013, 15:14
|
VIP
|
|
|
|
меняй манжету на поршне
|
|
20.02.2013, 15:35
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Specex
меняй манжету на поршне
|
Также думаю что проблема в манжетах,перепускают? Только цилиндр самому очень трудно разобрать.....
|
|
20.02.2013, 18:11
|
|
Цитата:
Сообщение от стажер
Вопрос по гидравлики.??При движении если не за стопорить цилиндр поворота стрелы (зад) цилиндр самопроизвольно выходит на половину длинны штока??Мож кто сталкивался?клапана на распределителе смотрел,чистые.
|
За какой промежуток времени это происходит?
|
|
|
|