21.10.2015, 19:38
|
|
2003г 15000м/ч стоит ли брать?
|
|
22.10.2015, 14:06
|
|
Собратья,помогите подскажите) на моем эп не работает система 4ws управление поворотом колес,на переднем мосту от датчика один провод остался,в заднем не смотрел думаю не лучше. При переключении тумблера режимы мигают тот который выбираешь,следовательно работает сам блок думаю. Могу ли восстановить работоспособность поставив датчики и проводку,датчики только родные или от чего подойдет?
|
|
22.10.2015, 18:13
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fiat driver
Собратья,помогите подскажите) на моем эп не работает система 4ws управление поворотом колес,на переднем мосту от датчика один провод остался,в заднем не смотрел думаю не лучше. При переключении тумблера режимы мигают тот который выбираешь,следовательно работает сам блок думаю. Могу ли восстановить работоспособность поставив датчики и проводку,датчики только родные или от чего подойдет?
|
Называется- датчик приближения. Поищите в интернете, аналоги в разы дешевле оригинала. А вообще, его можно обмануть: "массу" оставляем как есть, а 2-а оставшихся провода ( один из которых +) перемыкаем, предварительно выровняв колёса. Колёса выравниваем визуально- электронных помощников мы исключили.
|
|
23.10.2015, 15:34
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Называется- датчик приближения. Поищите в интернете, аналоги в разы дешевле оригинала. А вообще, его можно обмануть: "массу" оставляем как есть, а 2-а оставшихся провода ( один из которых +) перемыкаем, предварительно выровняв колёса. Колёса выравниваем визуально- электронных помощников мы исключили.
|
спасибо,буду пробывать искать.. еще нужно заменить датчик давления в кпп,менял кто-нибудь? где он находиться? заранее спасибо
|
|
28.10.2015, 18:45
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Последний раз редактировалось Модератор; 29.10.2015 в 09:47..
|
|
01.11.2015, 16:45
|
|
У меня такая же проблема тоже первый раз с техникой этой, так же бежит с акпп фланца заднего,фиг знает что делать, или подливать и дальше ездить или может не снимая коробки всё меняется?
|
|
04.11.2015, 18:25
|
|
Я что то не пойму масло в движке куда заливать? сапун снимать что ли? и туда лить? то ли прошлые хозяева что то переделали,или так и есть.............
|
|
04.11.2015, 19:47
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
У меня так
|
|
04.11.2015, 20:10
|
|
ааа точно,у меня там резинкой заткнуто какой то самодельной,видел)))))))))спасибо
|
|
06.11.2015, 18:17
|
|
Почему когда трактор вывешиваю, и включаю любую передачу, то передние колеса тоже крутятся, хотя полный привод выключаю, когда ВКлючаю передок ,то слышно звук включения передка и колеса начинают крутиться быстрее, главное кардан передний всегда вращается(в любом положении кнопки). Это что так и должно быть?
Последний раз редактировалось popalucas; 06.11.2015 в 18:40..
|
|
06.11.2015, 19:14
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
Да. Кардан можно удержать рукой.
|
|
06.11.2015, 20:02
|
|
спс ,Александр
|
|
08.11.2015, 17:07
|
|
Что за лампочка желтая над задним мостом загорается ?
|
|
08.11.2015, 17:27
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от popalucas
Что за лампочка желтая над задним мостом загорается ?
|
какое управление обратной лопаты?
|
|
08.11.2015, 17:35
|
|
механическое, а при чем тут управление обратной лопаты? ))
Последний раз редактировалось popalucas; 08.11.2015 в 17:42..
|
|
08.11.2015, 17:51
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от popalucas
механическое, а при чем тут управление обратной лопаты? ))
|
потому как на сервоуправление под кабиной стоит блок управления обратной лопатой в нём есть светодиот который отсвечивает на мост .
|
|
08.11.2015, 17:57
|
|
ну это о чем то говорит что он светит или не светит?
он не отсвечивает, это как отдельный исполнительный элемент типа релюшки(лампочка квадратная)
|
|
28.11.2015, 17:41
|
|
подскажите,у меня скорости вылетают,приходиться чтобы исключить данное неудобство рукой поддерживать рычаг в крайнем положении, что в переднем и в заднем, я всё разобрал, оказалось дело не в электрике а в коробочке в которой стоит переключатель с шариком, дак у меня эта коробочка вся ушатаная , 100раз переделанная прошлыми хозяивами, может кто знает где новую приобрести или от чего другого подойдет типа джисиби, вольво там.........может кто сталкивался?
|
|
01.12.2015, 21:39
|
Новичок
|
|
|
Добрый вечер!!! Случилась беда с тормозами, очень нужна помощь)) Во общем Фиат кобелко фб 200,2 задний мост вроде кореровский, тормозной поршень прижимается тремя болтами, вместо пружинок стоит шесть колённых пружинных шайб на каждом болте и эти шайбы полопались. Найти таких никак не могу уже все авторынки оббегал... Шэф вроде нашёл такие в Мск, так они просят за болт с шестью шайбами 4200, это пипец как много за шайбы... п.с. золотые прям... и ждать их 7 дней.. у меня и так ремонт уже на 4 недели затянулся... так вот может кто сталкивался с подобной бедой и знает где стоят подобные шайбы или может можно что нибудь другое вместо них придумать??? выручайте братцы....)))
|
|
01.12.2015, 22:00
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Seryy
Добрый вечер!!! Случилась беда с тормозами, очень нужна помощь)) Во общем Фиат кобелко фб 200,2 задний мост вроде кореровский, тормозной поршень прижимается тремя болтами, вместо пружинок стоит шесть колённых пружинных шайб на каждом болте и эти шайбы полопались. Найти таких никак не могу уже все авторынки оббегал... Шэф вроде нашёл такие в Мск, так они просят за болт с шестью шайбами 4200, это пипец как много за шайбы... п.с. золотые прям... и ждать их 7 дней.. у меня и так ремонт уже на 4 недели затянулся... так вот может кто сталкивался с подобной бедой и знает где стоят подобные шайбы или может можно что нибудь другое вместо них придумать??? выручайте братцы....)))
|
Мне вчера пришли с питера ,по фото они одинаковые у меня VOLVO BL 71 ,они с болтами в комплекте продаются 1900 комплект .
|
|
|
|