08.01.2013, 15:03
|
Завсегдатай
Профессия: Владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Землерой
А кто-нибудь пользовался колесами BKT
|
Мы по осени 2 колеса брали на 4СХ, по моему ...овно. Дубовая настолько что даже осенью при плюсе на ночь на приподнятых лапах трактор стоит, чтоб с утра не скакать на них. Продавали О.Д.по 23р..... Позже позвонили другие чуваки с Екатиринб. сказали есть митас и армур по 21р. Про бкт сказали ..овно резиносмесь, они больше с ней связываться не хотят. Дальше время покажет че за бкт.
|
|
08.01.2013, 15:11
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexxx74
Мы по осени 2 колеса брали на 4СХ, по моему ...овно. Дубовая настолько что даже осенью при плюсе на ночь на приподнятых лапах трактор стоит, чтоб с утра не скакать на них. Продавали О.Д.по 23р..... Позже позвонили другие чуваки с Екатиринб. сказали есть митас и армур по 21р. Про бкт сказали ..овно резиносмесь, они больше с ней связываться не хотят. Дальше время покажет че за бкт.
|
Мда,... Склоняюсь к solideal
Может кто знает сколько сейчас в лонмади стоит колесо jcb-шное 16.9-28
|
|
08.01.2013, 17:43
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Что смущает??? КАМАЗисты многие мечтают (и ставят тоже) китайскую резину, в разы лучше ОмскШины.
|
На грузовике катаю китайскую резину Westlake. Показала себя очень хорошо, но на ЭП Armour ни в жись больше!!!
|
|
09.01.2013, 14:28
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Что смущает??? КАМАЗисты многие мечтают (и ставят тоже) китайскую резину, в разы лучше ОмскШины.
|
нужно брать контейнер 40т (280шт)
Цитата:
Сообщение от Землерой
А 16.9-28 они за сколько отдадут с доставкой до СПб?
|
хз, если брать пару, скорее всего, будет среднерыночная цена. Если брать 2 колеса - то цена 12,5/80-18 380$ за штуку с доставкой на Украину.
Цитата:
Сообщение от Землерой
Мда,... Склоняюсь к solideal
Может кто знает сколько сейчас в лонмади стоит колесо jcb-шное 16.9-28
|
А зачем брать у официального представителя, сравнивал цену КонстракшнМашинери (украинский Лонмади) с магазинами занимающимися чисто резиной, разница была 10-30%.
|
|
09.01.2013, 18:39
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
На грузовике катаю китайскую резину Westlake. Показала себя очень хорошо, но на ЭП Armour ни в жись больше!!!
|
а чем Armour неугодил ? у меня стоит уже 4 месяца жесковата чуток а так как новая Armour т200 вроде
|
|
09.01.2013, 19:11
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от олег геннадьевич
а чем Armour неугодил ? у меня стоит уже 4 месяца жесковата чуток а так как новая Armour т200 вроде
|
См. пост №79. добавить на данный момент в пользу Армура ничего не могу. У меня такие:
|
|
09.01.2013, 19:34
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от олег геннадьевич
|
у меня JCBшная за 7 месяцев износа не замечаю, но вот дырок и порезов ой ей ёй....
|
|
09.01.2013, 22:08
|
Завсегдатай
Профессия: Владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Землерой
у меня JCBшная за 7 месяцев износа не замечаю, но вот дырок и порезов ой ей ёй....
|
Так может вся резина так себя ведет относительно недорогая? У нас когда брали трактор ( без пробега по р.ф. 2007г) стояла мишлен, спереди еще ниче была, но вот сзади сам протектор подножен, да и дырок со шнурками порядком, пришлось менять 2шт. Но вот боковых порезов и сильных задиров небыло. Думаю время покажет брать 2 раза по дешевой или один раз мишлен.
Последний раз редактировалось Alexxx74; 09.01.2013 в 22:10..
|
|
11.01.2013, 13:03
|
Новичок
|
|
|
Подскажите (аргументировано), что лучше взять:
Destone (Тайланд) - 670$ или
Mitas (Чехия) - 860$ ?
|
|
11.01.2013, 14:07
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
|
|
|
я сейчас на Destone езжу, зае.... эта резина, если честно, изнашивается быстро, был прокол, жгут не поставить т.к. у начала грунтозацепа и как-то наискоса дырка, пришлось ставить камеру, уже раза 4 пришлось перебортовывать, поджёвывать камеру начало и дырка начала расходиться, последний раз поставили кордовую заплатку - хватило на 1,5 дня, сегодня на выстрел, как-то давно стояло одно колесо бриджстоун, так оно почти лысое уже было, тогда и поменяли
|
|
11.01.2013, 14:20
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от castellan
Подскажите (аргументировано), что лучше взять:
Destone (Тайланд) - 670$ или
Mitas (Чехия) - 860$ ?
|
Они обе грубые Я взял бы что нибудь другое,кроме китая.Митас стирается быстро.
|
|
11.01.2013, 14:23
|
VIP
|
|
|
|
Мне нравится петлас,культор ,джсиби
|
|
11.01.2013, 14:44
|
VIP
|
|
|
|
У меня на терексе стоит митас. По утрам прыгаешь как на яйцах около 5км, но за пол года намотал 3000км, не заметно что бы сильно стёрлась. Но сравнивать не с чем.
Последний раз редактировалось nissan2500; 11.01.2013 в 14:47..
|
|
11.01.2013, 17:09
|
VIP
|
|
|
|
У брата митас на фиат-хитачи 12.5 80-18 за 9 месяцев 30 процентов осталось.
|
|
11.01.2013, 20:08
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от loner
как-то давно стояло одно колесо бриджстоун, так оно почти лысое уже было, тогда и поменяли
|
Вот у меня передние JCB почти лысые как и полгода назад, хотел их менять, но тут этот боковой на заднем. Короче еще месяца 2-3 должны побегать.
Купил я сегодня solideal, посмотрим что за фрукт.
|
|
11.01.2013, 22:34
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр 123
Мне нравится петлас,культор ,джсиби
|
Петлас получьше будет!
|
|
12.01.2013, 18:59
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр 123
Они обе грубые Я взял бы что нибудь другое,кроме китая.Митас стирается быстро.
|
В том-то и проблема, что в Минске (Беларусь) ничего больше за адекватную цену нет! (По крайней мере мой размер 16.9-28).
|
|
12.01.2013, 19:28
|
Постоялец
|
|
|
тогда наверное лучше митасы. утешение что грунтозацепов побольше.
|
|
12.01.2013, 20:48
|
Завсегдатай
|
|
|
Покатался на solideale. Массивные грунтозацепы. Мягче jcb, при -16 грунтозацеп пальцем проминается без особого усилия. Посмотрим как будет протыкаться и стираться.
|
|
12.01.2013, 20:51
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Землерой
Покатался на solideale. Массивные грунтозацепы. Мягче jcb, при -16 грунтозацеп пальцем проминается без особого усилия. Посмотрим как будет протыкаться и стираться.
|
Блин, я не успел - передо мной закончились. Взял Митас. Вот и сравним он-лайн.
|
|
|
|