Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
здраствуйте . спасибо за инструкцию на барс. скажите а почему только до 61 странице. ведь их 121 страница извините за назойливость. я новечок планирую купить барса на что следуют обратить внимание заранее спасибо.
ВМГЗ нельзя летом, если Вы не за Полярным кругом!
При нагреве до температуры выше 70 град оно потеряет свои свойства ( смазывающие противозадирнные итд) соотв снижается ресурс гидромашин
Ну три электроклапана, как минимум один из них выключает работу всей гидросистемы. Вот и назвал я их защитные, т.е. пока не включишь, на рычаги дави не дави толку нет, ну а во вторых других электроклапанов там все равно нет. Их всего три, хоть защитные они, хоть нет.
Клапанов там действительно 3 штуки, но защитный один, стоит под кабиной.
Те два которые стоят на гидрораспределителе отвечают за навесное оборудование.
Дак какие у Вас текут?