13.10.2012, 20:02
|
|
Пошли в ,,Слесарку'', у меня там мотоцикл стоит, уже пятый!
13.10.2012, 20:48
|
|
peugeot 405 и jetta 2 были на газе, но тогда и бензин был 0,20 евроцентов. как только пересел на импорт, то и би-би купил попрестижней ..сотка 92го 2.4д. в 99году. потом А6 С4 2.5 тди чипанул до 185 коней. затем мерина захотелось.
|
|
13.10.2012, 20:50
|
|
Цитата:
Сообщение от yuris74
peugeot 405 и jetta 2 были на газе, но тогда и бензин был 0,20 евроцентов. как только пересел на импорт, то и би-би купил попрестижней ..сотка 92го 2.4д. в 99году. потом А6 С4 2.5 тди чипанул до 185 коней. затем мерина захотелось.
|
. потом кризис и продав мерина волькво взял. и по стечению обстоятельств ,теперь, венто.
все дизеля
|
|
13.10.2012, 21:18
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Скучно??
- Давайте иномарки попиарим!! Например:
саt 316:а что их пиарить? ни один отечественный экскаватор с ними пока не сравнится...
|
Продолжим пиар? - Вдруг буржуины награду какую нить пришлют, или долларов отстегнут... хм... Между прочим, говорят, есть мнения, будто наш отечественный экскаватор не хуже Хитачи, а значит, и Комацу... В Инете пишут, будто этот экскаватор засекречен
Последний раз редактировалось HITACHIST; 13.10.2012 в 21:36..
|
|
13.10.2012, 21:18
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Парни,у меня ВАЗ 2115.Посетили мысли,на РЕНО ДАСТЕР(МЕЧТЫ).Вроде накладно.
|
|
13.10.2012, 21:34
|
|
[QUOTE=HITACHIST;69649]Продолжим пиар?
еще !!!!
когда совсем свихнусь от всех своих работ, то куплю енту фигню и буду по садовым участкам кататься. бабули у бабулек отгребать.
или могилы копать
|
|
13.10.2012, 21:38
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
Парни,у меня ВАЗ 2115.Посетили мысли,на РЕНО ДАСТЕР(МЕЧТЫ).Вроде накладно.
|
ну....тут уж... как карта ляжет. здеся людына экскаватор неможе выбрать, а ВЫ дастером пужаете. 1000 и одын причин, у меня ,чтобы ВАМ совет не давать.
|
|
13.10.2012, 21:39
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
У меня бэха 324 дизельная была 86 года. Теперь цитрамон с4 06 года, тоже трактор. )))
|
|
13.10.2012, 21:45
|
|
Цитата:
Сообщение от yuris74
а если......
у кого какое личное авто. ???!
могу поспорить у 90% они бензиновые.
" трактор " должен дружить с "трактором".
|
ЧЕ Т Я УЖО СТАЛ СУМЛЕВАТЬСЯ В СВОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ.
Выходит, пока, что господа постоялые постояльцы форума и дома трахтора содержат илии же , это в ближайших планах.
|
|
13.10.2012, 22:03
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Продолжим пиар? - Вдруг буржуины награду какую нить пришлют, или долларов отстегнут... хм... Между прочим, говорят, есть мнения, будто наш отечественный экскаватор не хуже Хитачи, а значит, и Комацу... В Инете пишут, будто этот экскаватор засекречен
|
http://www.youtube.com/watch?v=TmKP6YoMri8
|
|
14.10.2012, 07:48
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Имеется в наличии 99 Никогда не заморачивался мыслями о престижном авто.Главное довести куда надо.Давненько держал 10 лет Оку,был очень доволен небольшими затратами на эксплуатацию
14.10.2012, 08:23
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Yuris74:
"когда совсем свихнусь от всех своих работ, то куплю енту фигню и буду по садовым участкам кататься. бабули у бабулек отгребать.
или могилы копать"
- Знакомая вещь! На Мир Экскаваторов её уже расхваливал один товарищ Утверждал, будто траншеи копает здорово, и никаких "корочек" на неё не надо. А между тем, наши...ох, пардон - российские гаишники намерены требовать "корки" и для водителей мопедов.
Последний раз редактировалось HITACHIST; 14.10.2012 в 08:27..
|
|
14.10.2012, 08:50
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Yuris74:
"когда совсем свихнусь от всех своих работ, то куплю енту фигню и буду по садовым участкам кататься. бабули у бабулек отгребать.
или могилы копать"
- Знакомая вещь! На Мир Экскаваторов её уже расхваливал один товарищ Утверждал, будто траншеи копает здорово, и никаких "корочек" на неё не надо. А между тем, наши...ох, пардон - российские гаишники намерены требовать "корки" и для водителей мопедов.
|
расхваливать не буду .
не видел, не шшщщщупал,
не нюхал пороху с ентим чудом. - этто, так, от безделья. Авааще, в моих краях, полиции по барабану, им даже вдиковинку на такое посмотреть. ведь если ты РАБОТАЕШЬ, то поднимаешь экономику. они тоже обыкновенные люди. работал и у ментов. стол накрывали, не чета некоторым, не торопили.просто регистрируешь технику с зелеными номерами (работа по объекту) и сажай хоть бабку,хоть дедку. естественно всему есть предел и свои рамки. я работал на дороге, так мне на ванне песок женщина подвозила, да так аккуратно, что диву давался. ( и коня на скаку остановит.....)
А ВООЩЕ . (мечта идиота) свой дампер иметь.
|
|
14.10.2012, 17:37
|
Super-VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Имеется в наличии 99 Никогда не заморачивался мыслями о престижном авто.Главное довести куда надо.Давненько держал 10 лет Оку,был очень доволен небольшими затратами на эксплуатацию
|
На Окушке проездил,с1997 по 2006 год.Никогда ни жаловался.Да,кстати,завтра поеду переоформлять,есть покупатель.
|
|
14.10.2012, 19:03
|
Super-VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yuris74
ну....тут уж... как карта ляжет. здеся людына экскаватор неможе выбрать, а ВЫ дастером пужаете. 1000 и одын причин, у меня ,чтобы ВАМ совет не давать.
|
МЕЧТЫ,написал с большой буквы.Но,чем черт не шутит.Ну,блин,присмотрел,понравилась.
|
|
14.10.2012, 19:08
|
Модератор
|
|
|
|
а вы переведите дастер на русский. и подумайте могли так хорошую машину назвать?
14.10.2012, 19:13
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
МЕЧТЫ,написал с большой буквы.Но,чем черт не шутит.Ну,блин,присмотрел,понравилась.
|
прорабы (в одной фирме) в конце работы , подвезли до места проживания (на объекте). строили дорогу и как таковая, как раз была в стадии выбора корыта. ничего. 1.5 дизель.4х4. 110 конев, в базе кондей, попогрев. божеский вариант . места токма для меня сзади маловато показалось.
|
|
14.10.2012, 19:13
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
а вы переведите дастер на русский. и подумайте могли так хорошую машину назвать?
|
Наверное судя по названию там полноценный комплект ключей идёт с машиной
14.10.2012, 19:18
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
а че такого. название ведь ничего не меняет. правильно .. .пыльник- .. по пыльным грунтовым дорогам. а че такого?
|
|
14.10.2012, 19:19
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Наверное судя по названию там полноценный комплект ключей идёт с машиной
|
про ключи не знаю. но по деньгам если брать полный фарш. лучше ссаньёнг кайрон выходит. за то рамный внедорожник...
|
|