Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Помогите, пожалуйста! Как мне расшифровать каталожные номера РВД на экскаватор HYUNDAI серии Z. Мне полностью вся база не нужна, мне надо 13 шлангов, готова заплатить.
Буду благодарна. wwwu@inbox.ru
Последний раз редактировалось Elena; 12.07.2013 в 03:27..
Добрый вечер! Очень нужны инcтрукции по ремонту KOMATSU PC400-7 и KOMATSU PC400LC-7! Если у кого-то есть, просьба отправить по адресу: hisyamova.k@yandex.ru
Огромное Спасибо!!!
Последний раз редактировалось PC400; 23.07.2013 в 07:33..
Добрый день, прошу поделиться хоть какой информацией-мануалом по ремонту полноповортного колесника FIAT-HITACHI FH-150B 1999г.в., гусеничный AIRMAN AX35-3 2005г.в. и на экс.-погрузчик JCB-3CX 1999г.в. могу поделиться инфой для HITACHI http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=17060 мое мыло dyakov1@mail.ru
Добрый вечер! Очень нужны инcтрукции по ремонту KOMATSU PC400-7 и KOMATSU PC400LC-7! Если у кого-то есть, просьба отправить по адресу: hisyamova.k@yandex.ru
Огромное Спасибо!!!
Отправил!
Цитата:
Сообщение от andreyka12
Помогите пожалуйста очень нужен мануал по Bobcat 650
Сервисные, инструкции по ремонту, каталоги - все вместе более 400 Гб мною лично собранные за годы работы. Продам за символическую плату т.к. больше не работаю в этом направлении. (atlas, bobcat, komatsu, hitachi, sdlg, terex, mustang, hynday и многое другое). Отдам только все сразу starikbuldozer@yandex.ru
Последний раз редактировалось Модератор; 29.08.2013 в 17:02..